Прошу у всех совета

Anonymous
19 мар 2004, 13:20
Вот сижу который день и не нахожу себе места. Что делать не знаю. Предистория такова. Усыновить ребенка я думала всегда, с ранней юности, так сказать. Тогда двигало мной желание сделать хотя бы еще одного малыша счастливым ну и безмерная любовь к детям. Я вышла замуж и оказалось, что с рождением собственного большие проблемы. Лечение, несколько операций, внематочные. Куроче, вроде уже прошла все и можно угомониться с собственным ребенком и просто усыновить. Я уже и с мужем вопрос решила, вроде мы сним пришли к большому согласию и даже поругались по поводу гардероба малыша. :-) А тут дернуло меня к гадалке пойти (на кофе). Детей мне прочили много раз и все говорили ну вот вот, если не беременно то вот-вот будешь. Годы шли, время летело, мне за тридцать, а счастья нет. Так вот эта вроде все как по писанному говорила, все в точку, хотя я наученная молчала как рыба. Не смолчала только окгда она сказала, что светит мне рожать в следующем году и будет мне кесарево. Я в изумлении - усыновлять собрались, а она не торопитесь, говорю, что родишь сама. Я от избытка эмоция прибегаю и мужу все выкладываю. А теперь то сама поостыла, годки-то посчитала, все остальных провидцев вспомнила. Правда вот так о моей родне всю подноготную мне никто не говорил. И теперь сижу в унынии, как у распутицы. Куда пойти, куда податься. Думаю, зря я тут шуму нагнала, мужа взбаламутила. Тут пару дней назад перпугалась, что снова внематочная, носилась как угорелая. И нафиг мне это надо? А так усыновили и успокоились. Потом я думала еще за одним в "магазин" сходить. Или может все же попробовать самой? В последний раз? И как теперь с мужем снова об усыновлении говорить? Я, знаете, как в "Свадьбе в Малиновке" - флаги как власть меняю. Только не бейте. Поэтому и анонимную. И совета прошу именно тут, многие прошли через подобные терзания и я думаю, что кто-то мне поможет своим словом. Чего хочу я? Я бы, знаете, сначала усыновила, а потом может быть! и попробовала сама. Но этот вариант наверное не получится. Я обожаю своего мужа, он у меня просто золотой. Знаю, что приемного ребенка он будет воспитывать как своего, НО при наличии и своего, как он будет относится к приемному - ?. И что мне делать?
19 мар 2004, 13:48
Мне тоже говорили что будут у меня дети и что кесарить меня будут. Здорово это крышу срывает, знаю:(. Последний предсказатель сказал что рожу между 27-30. Хоть и плюю на все предсказани, а тут решила инсеминацию как раз подгодать чтоб детка в мои 27 родилась:) Глупо наверно. А если не родиться усыновлю обязательно. И все равно у меня будет ребеночек:) Какая разница кто родил? Богом все равно он будет предназначен для нас:). Что вам посоветовать не знаю:( Взвесьте свои силы и возможности... А если решились усыновлять - усыновляйте. Даст Бог потом и своего родите:) И будут у вас сразу двое:) О таких историях девочки часто рассказывают:) Удачи вам!
Anonymous
19 мар 2004, 14:59
Спасибо! :)
19 мар 2004, 15:59
ну и усыновите, потом родите, будет двое. А вы вобще сколько детей хотите? Я человек православный в гадалок не верю и не хожу к ним. Недавно случай был на форуме эко, одна девочка перед очередной попыткой пошла к гадалке ( очень хорошая, все знает), так вот та ей сказала, можешь эко не делать все равно не получится, родишь сама через 1,5- 2 года, без эко, она тогда тоже спрашивала что ей делать, теперь она беременная, дай Бог чтобы все у нее и ребенка нормально было (срок уже приличный). Подумайте, поговорите еще раз с мужем, поделитесь своими опасениями, если он человек хороший, дорбрый то почему вы сомнаваетесь, что он 2 детей любить не сможет.
19 мар 2004, 16:05
усыновляйте смело. если хотите :-) и своего еще родите, и еще может усыновите :-) здесь на форуме много таких, у кого и свои и приемные дети, да никакой разницы, дети есть дети, Вы и муж будете любить как родных :-) я тоже удочерила, и еще хочу ребенка, или родить, или усыновить :-)
19 мар 2004, 22:19
Да, прям бразильский сериал. :) Ну не мучайте вы себя! Гадалкам не верьте! Фигня это все. СОветовать ничего не буду, все же это ваша жизнь, может сами еще не дозрели, раз сомневаетесь, расскажу просто про себя. Абсолютно нет никакой разницы - рожденный ребенок и усыновленный, ну абсолютно! Муж воспринимает их одинаково, Колю построже, но он все же мальчик, да еще и большой, да еще и непослушный! :) А что касается меня, то я вообще Ирку сюсюкаю без перерыва. С Колей такого не было, орала как дура, не так ступил, в лужу упал, булку накрошил..... Молодая была, больная на голову! Хорошо хоть щас прозрела..... Так что вы моя ровесница, поэтому мозги уже на месте, и все будет хорошо у вас! :)
19 мар 2004, 22:45
Гадание не всегда сбываются,мне тоже нагадывали рождение детей.Только время шло,но что-то не сбывается :-( Поэтому в этом году я не стала больше заморачиваться и удочерила.
19 мар 2004, 23:09
Вы можете усыновить, а биологический и потом может родиться. Что вы теряете? Ничего,а годы идут. (с транслита)
19 мар 2004, 22:26
Ой, девочки! Мои соседи усыновили осенью трехгодовалого малыша. Такая прелесть!!! У них дом просто ожил, такой мальчик замечательный. Им самим 35 лет, надежду потеряли. Усыновляйте обязательно, надо иметь двоих детей и действительно сделаете ребенка счастливым!! Желаю счастья!
20 мар 2004, 01:05
Усыновляй и не раздумывай. Вот у Вас какая семья, как Вы друг дргуа понимаете. Даст Вам бог ребеночка - будете любить обоих и оба они Вам будут родными.А мне известны случаи, когда в семьях с усыновленными детками появлялись свои, то трепетнее относились к усыновленным. По сути, столкнувшись с такой проблемой мы все здесь выносили в себе этих детей, только вынашивали их долго и мук натерпелись не меньше, чем те кто рожал. А что касается гадалок, я тоже ходила к ним не раз - пророчили, говорили двое будет. Ходила к ним и тогда, когда врачи уже точно сказали, что детей мне ждать не стоит. Не знаю, разуверилась я в этих всех гаданиях. Да и вообще - что на роду написано, тому и бывать. Наврное мы и созданы для того, чтобы брошенные дети свою семью обрели.
20 мар 2004, 18:14
Конечно усыновляйте! Появится биологический-тоже хорошо, лишними детки не бывают :) (с транслита)
Anonymous
21 мар 2004, 00:53
Знаете, я, когда еще не уверовала и не воцерковилась, тоже ходила по гадалкам, и тоже все во весь голос твердили мне, что рожу, да и не одного! ТОлько прошло многолет, а не родила (выкидыши) :-( Так что собираемся через несколько месяцев в поход за деткой :-) А муж, если согласен на усыновление, то уж потом не разлюбит, я уверена! Первенец ведь будет. А родится второй, свой - еще лучше! Это вообще моя мечта!
21 мар 2004, 06:11
Молодец!
21 мар 2004, 22:28
Мне в свое время сказала одна знающая тетенька, что гадалки видят только ЗАЧАТЫХ детей, т.е. говорят они фактически не количество детей, а то сколько их было и будет зачато всего, за всю жизнь. Вроде как в это число входят и аборты, и выкидыши, и замершие Б., и отторгнувшиеся Б. на таком малом сроке, что женщина могла это не заметить. Не знаю, насколько это правда...
22 мар 2004, 22:52
когда привезете домой ребенка, то поймете, что вы его "зачали" и выносили :) не столько физически, конечно, сколько на духовном уровне ... так что, "светит" вам кучка детишек :)
Anonymous
22 мар 2004, 07:30
Огромное всем спасибо! Ну вы вот даже представить себе не можете, что в голове моей от ваших откликов гораздо спокойней стало. Ну огромное-огромное вам спасибо! :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325