Давайте впредь будем умнее!

19 мар 2004, 13:26
Я изначально не участвовала в уже удаленном топике "Надеюсь Вы меня поймете...". ПРИНЦИПИАЛЬНО, т.к. расценила его, как ЦИНИЧНУЮ разводку. Если же автор топика настолько глупа, что не соображает в какой топик со своей проблемой корректнее обратится, то ей никакие советы не помогут. К чему все это я? Очередной раз хочу повториться. Все нижесказанное относится ко всем топикам подобного рода и к анонимным топикам (вы вспомните Дельту, топик про статью о полукровках). Девочки, прежде, чем бросаться советовать и поддерживать, вы хоть вчитайтесь в то, что пишет автор топика! И попытайтесь проанализировать. Многое станет ясно. А то мы, с открытой душой и сердцем, полным сострадания сразу бросаемся на помощь. И что? Получили??? Скажу честно, мне было просто интересно, чем закончится этот топик. Была уверена, что опять всех нас обольют нечистотами. Так и получилось. Мало того, что просто от темы топика было гадливо, сейчас еще и гадливо за всех нас. Сами влезли в выгребную яму. ПРедлагаю в очередной раз - такие топы нужно ИГНОРИРОВАТЬ! Или СРАЗУ же, корректно, переадресовывать их авторов в форумы по их темам. И, ни в коем случае, не "разводится", не вступать в полемику, а уж тем более не тратить на них свои душевные силы. В какой раз уже на одни и те же грабли наступаем? Девочки, наши любовь, сострадание и готовность помочь, ох, как нужны будут нашим деткам! И не менее важно наше душевное спокойствие. Поэтому давате его беречь! Выбросите этот топ из головы, отряхнитесь от грязи. Мы уже убедились во многих ситуациях, какая мы друг другу мощная и крепкая поддержка. Мы знаем друг друга и верим друг другу. Так давайте же поддерживать этот дух нашего форума и дальше. Я вас всех люблю! И очень люблю всех наших "форумских" деток! P.S. Очень не хочу, что бы здесь вспыхнула склока. Поэтому прошу расценивать все написанное выше, как ИМХО и не начинать дискуссию. Считайте этом криком души.
19 мар 2004, 13:50
Тань, я с тобой полностью согласна! Только игнор! Такой ушат грязи на нас вылить и за что?За то, что не пожалели бедную:( (с транслита)
19 мар 2004, 14:33
где ты такую тему нашла? я не вижу ее в списке в обще.
19 мар 2004, 23:24
Этот топ сегодня удалили.
19 мар 2004, 14:07
А вам кажеться хочется пообсуждать эту тему... Я на вас ни чего не вылевала!!! На меня первую напала какая то особо вот ей я и ответила.
19 мар 2004, 14:49
Девочки, скажу за себя. Поскольку именно я попросила админов удалить данный топ. Я вообще до сегодняшенго момента топ игнорировала, потому что сразу поняла, что это разводка. Но когда развязался спор, которому не видно было конца, то решила это прекратить. Естественно, подобные топы - только игнор!
19 мар 2004, 15:02
Боже мой, и тут склоки. Только с 7-и ушла... Я конечно новичек, но наверное вы позволите мне внести предложение - пусть кто-то, увидев пообный топ. просто удалит его, как сделал Инночка :)
19 мар 2004, 15:15
Скажу последний раз!!!!!!!! Это была не разводка! Я просто молодая дура, которая решила получить совет от женщин у которых проблеммы с детишками! Начали выдавать про мое аморальное поведение, а я не спрашивала их какое у меня поведение,я совета просила. И спасибо тем, кто действительно что-то сказал успокаивающие! Мне это очень помогло! я вам рассказала свою боль! И понеслась... Забевайте на этот топик, а то еще придется удалять...хотя это ваше дело...хочется поболтать...ради Бога!!!
19 мар 2004, 15:26
Лелечка, Вы не были на "семье". Поверьте, тут просто по шерстке погладили. А по поводу вашего вопроса. Я насколько поняла, вы не знаете от кого ребенок, т.е. у вас сомнения и теперь не знаете, что делать. Конечно, здесь несколько другие темы обсуждаются, но ответ я вам дам с удовольствем. забейте на все! Носите свое дитя (ведь не зря еврейские дети национальность носят по матери - уж кто кого рожал сомнений нет :))), мужу ни слова, любовнику тоже. Похороните свою тайну навсегда. Дети бывают похожи на соседа, хотя мама при этом святая. И если вы сами не будете себя ковырять, то никто ничго и не узнает. А для себя действительно сделайте анализ ДНК. Просто чтобы не мучится. Хотя может и не стоит, в гневе на мужа при ссоре можно что угодно ляпнуть. Посмтрите на усыновленных детей, они при проживании в семье становяться очень похожи на родителей - все феноменальная способность к копированию. Даже если дитя от другого, повадки и привычки у него будут как у вас. А это и есть похожесть. Единственное что нельзя поделать - цвет глаз и волос. Но поищите у себя и у мужа в роду таких родственников и найдете. И успокойтесь. Я знаю, что в жизни бывает все. "Пусть тот кто без греха кинет в меня камень". Удачи вам и здоровья!
20 мар 2004, 00:21
Vitata, не стоит здесь опять поднимать Лелечкину тему. Не для этого я этот топик заводила. А то она девушка истеричная, опять склока начнется. А еще раз слушать оскорбления и многоэтажный мат не хочется. Наоборот, я призываю не "разводится" на такие темы. А, если есть желание высказать ей советы и пожелания - то она завела аналогичные топики еще в четырех форумах, можно там. Вы только, ради Бога, не подумайте, что я Вас выгоняю куда-то! Напротив, я очень рада тому, что Вы здесь появились! В отличие от Семьи у нас здесь всегда очень спокойная и миролюбивая обстановка. За все время существования была только пара топиков, где резко высказывались мнения и кипели страсти. Но, нужно отдать должное всем - это было все достаточно корректно. Такой некорректной темы, таких прямых оскорблений, такой озлобленности на высказывающих свое мнение - здесь еще не было. Добро пожаловать! Приходите почаще!
20 мар 2004, 00:47
Я отвечу Вам в первый и последний раз. В дальнейшем, что бы Вы не писали, я Вам отвечать не буду. И, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ РЕПЛИКИ. Вы очень точно оценили свой уровень развития. К сожалению, молодость - это недостаток, который очень быстро проходит. Со всем остальным, как правило сложнее... Во-первых, если это не разводка, то что Вы здесь еще делаете? Вас здесь не поняли, не поддержали, не оценили. Какой интерес Вам сюда заходить? Смуту сеять? Воду мутить? Во-вторых. То, что Вы завели пять одинаковых топиков в разных форумах, можно было бы отнести за счет неопытности общения на форуме и желания получить как можно больше поддержки. Но, придти к женщинам, имеющим проблемы с деторожденинем, с такой темой - это верх неуважения и глупости. А уж бросаться такми слвами ".... бесплодная" и орать о том за какие грехи нас так Бог наказал... Если оставить в стороне проблемы Ваших ума, милосердия и человеколюбия, то за это, моя милая, при невитруальном общении и по роже схлопотать не долго. И поделом было бы. В-третьих. Что Вас так обидело и разозлило? То, что Вам люди высказывали свои мнения о Вашей проблеме? Так Вы для этого сюда и пришли! Или не за этим? А для того, чтобы по шерстке погладиди, посюсюкали, оправдали? Значит Вы просто хотели, что бы Вас поддержали в Вашем самооправдании? Но, у каждого свой взгляд на вещи. И, если он не совпадает с Вашим, то это еще не повод вести диалог в том тоне, в которм общались Вы. Предвижу Вашу эмоциональную реакцию (хотя, поверьте, это далеко не все из того, что мне хотелось Вам сказать). Поэтому прошу Вас - не нужно брызгать слюной и визжать, не нужно никого оскорблять. Просто сосредоточьтесь на своем малыше и не приходите сюда больше. Вам сейчас действительно не нужно волноваться и психовать (если Вы, конечно, не энергетический вампир). Иначе, действительно, придется заблокировать топик.
Anonymous
20 мар 2004, 00:56
Браво!!! Кошак-ты умница, спасибо тебе :) Подписываюсь под каждым твоим словом.
20 мар 2004, 18:11
Танюха, ты умничка! (с транслита)
19 мар 2004, 15:33
Глюк
22 мар 2004, 02:35
Девочки, а о чем был топик, если можно? (с транслита)
22 мар 2004, 06:44
да топик был не про усыновление, совсем не в тему. Автор беременна, не знает от мужа или от любовника. Ну а по ходу обсуждения она очень неприятно нам всем написала про то, что сами родить не можем, она не знает, видимо, что у многих и родные дети есть. Ее топик модераторы удалили по нашим просьбам.
22 мар 2004, 06:50
Спасобо, Викульчик! (с транслита)
22 мар 2004, 06:53
Прочитала сейчас все сообщения Лелечки, и так неприятно стало. Не понимает человек, что вся грязь, которую она на нас вылила к ней вернется. Только в 10-кратном размере :( (с транслита)
22 мар 2004, 09:36
Ага...автор пришел и всех обосрал тут сразу просто так от нечего делать... вот захотелось ему и все тут
22 мар 2004, 06:56
По-моему нет никакой разницы -"рожденный" тобой это ребенок или кем-то еще. Мать не та, кто родила, а та кто вырастила. (с транслита)
22 мар 2004, 09:51
Девушки, не надо ничего ей отвечать, ни слова! Пусть живет если может и как может, у человека нет ничего святого, она к собственному мужу уважения и любви не испытывает, о чем тут еще говорить!
22 мар 2004, 09:47
Да не беременная она! Все фигня. Разводка :-) Игнорируйте ее, девушки. Что с больной на голову взять.
22 мар 2004, 09:52
а мы ее и игнорируем, мы друг другу только отвечаем :-) мне кажется, анонимно это она сама себе пишет, ведь пока ее не было, анонимов у нас тоже не было. Наверняка, и в том топике, первом, она сама себе так зло ответила, просто мы же ей хорошо писали, ей и сорваться не на кого было. Заметь, как она придет, так и анонимы отвечают.
22 мар 2004, 09:56
ты права :-)
22 мар 2004, 09:57
Вполне возможно, что именно так и есть. Анонимы у вас конечно были, но обычно по уваж. причине. Склок и оскорблений не было никогда.
22 мар 2004, 10:03
Анонимус! Вы скажите свое имя или нет? Или боитесь перед вашими подругами по несчастью, некрасиво выглядеть. Все таки такой дряни наговорили по поводу х....в и выкидышей! Девушки и женщины! Честное слово -аноним не Я. Я под своими слова подмисываюсь. Я вот этот самый аноним из вашей компании!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325