ГОРОД ЖЕНЩИН

22 мар 2004, 10:45
Девушки, в сегодняшнем "Городе женщин" на 1 канале программа с участием мам и их деток приемных. Как раз некоторые участницы из 7уа.ру.
22 мар 2004, 10:49
Во сколько ? (с транслита)
22 мар 2004, 10:55
В Москве вроде как начало в 14.00.
22 мар 2004, 11:05
Думала в интернете посмотреть, да у меня что то комп не тянет, звонила домой, родители мне запишут на видик :) (с транслита)
22 мар 2004, 11:07
ух ты! а в Эстонии показывает первый канал?
22 мар 2004, 11:24
Конечно показывает, и здесä у некоторых есть русские каналы, только не у меня :( (с транслита)
22 мар 2004, 12:57
Инчик, ну когда ты все успеваешь? :))) Я только краем глаза смогла помотреть и рванула снова к себе. К сожалению, даже увидеть и послушать не смогла. Мне надо было хоть своим позвонить сказать, мама с удовольствием бы посмотрела. Она у меня стала активисткой в этом плане. Инчик, что там было интересного? рассказывай подробности. Я так поняла, что ты даже записала.
22 мар 2004, 13:50
Ну в общем, посмотрела. Муж записал. В принципе, понравилась программа. Из знакомых, с кем мы общались на семье или еве были: Алексей (ОлеЛукойе), Галина Сергеевна Красницкая, Даша (DD), Лариса_К с Сережей, Ярослава (журналистка, которая проводила расследование, помните? детки-полукровки) и др. Все время витал в воздухе вопрос ведущей: "Ну почему? Зачем? Как вам пришло это в голову? Взять чужих детей?" А ответа она не получала, потому что вопрос непонятен был: "Каких чужих? У нас чужих нет. Есть только свои." Примерно в таком духе ответила Даша, когда ведущая спросила ее: "А кто из ваших мальчиков свой?" - "Оба - мои", такой ответ. Была тетя из опеки, которая делала круглые глаза и улыбалась, когда кто-то из родителей говорил, что вот, скоро опять пойдем отвоевывать себе ребенка. Ведущая: "Отвоевывать??? у кого???" - "У опеки." НУ и какие-то частные истории рассказывали... В общем, нам все эти истории хорошо известны. В целом, программа оптимистичная. Детки там все играли в игрушки, рисовали. Потом вышли девочки из мюзикла "Энни" и выступили. Такие талантливые девочки, такие красавицы! Прирожденные актрисы! В общем, осталось чувство радостное такое. Почти праздничное :-)))
22 мар 2004, 14:13
Как ты думаешь, кому-то это поможет? Я вот все публикации и передачи рассматриваю с точки зрения их полезности. Мне кажется, самое главное что бы эта вся информация дала возможность кому-то прийти к какому-то решению- кто-то уговорит родню, кто-то решится сам, а кто-то может быть, во время откажется от этой мысли. Мне так жаль что я не посмотрела. :( Эх, Инчик, и чего не в одном городе живем!?
22 мар 2004, 14:58
Танюш, может мне отправить тебе кассету, если так хочется посмотреть? Хочешь? Не знаю на счет поможет, но подозреваю, что тем, кто уже "в теме" такие программы позволят лишний раз понять, что это настоящее счастье - дети! Кто еще только раздумывает над тем, быть или не быть этому, такие программы могут быть еще одним плюсиком в пользу быть. Если же кто-то уже принял решение в глубине души, но еще какой-то страх неизвестности остался, то такие программы помогают лишний раз утвердиться в решении. Вспоминается прошлогодняя передача НАМЕДНи с сюжетом "Вынос тела", ее здесь, на еве, еще потом активно обсуждали. Так вот там как вариант появления ребенка рассматривалось и усыновление. И показали Дину с ее Мишанькой (Dinah с 7уа.ру). И столько счатья в ее глазах, и ребенок беззаботный бегает по квартире с криками "мама"! В общем, я для себя поняла, что все правильно, что все только к лучшему. Что не надо изобретать велосипед - ведь если есть ребенок, значит должна быть и мама. И если есть женщина, готовая и желающая стать мамой, то найдется для нее и ребенок, и не один. Все просто. Так что, как говорится, смотрим на здоровье такие программы :-) хих...длинно как-то написала.
22 мар 2004, 18:39
Обнаружила только сегодня твое извещение,а так хочется тоже посмотреть,может кто подскажет как это можно сделать через интернет.Всем спасибо.
22 мар 2004, 15:28
я тоже посмотрела, спасибо за наводку :-)
23 мар 2004, 23:30
А я как дура смотрела с мокрыми глазами всю передачу. А когда мальчишку детдомовского показали, который песенку спел, вообще заревела. Все детки такие большие и такие красивые и умницы! Блин, ну почему они обделены любовью матери! Вообще нет слов! опять слезы! может, от бессилия, ведь всех этих маленьких и больших солнышек не усыновишь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325