Изменила ник
25 мар 2004, 05:41
Не сменила, а немного изменила :-) Это все вариации на тему... Читается как ИНЧИНТА, т.е. от Инчи не отличается особо. А теперь, пользуясь случаем, хочу передать огромный привет всем вам от Иришки (Победительницы). Особо просили передать привет Ларику! Письмо обещала написать. Иришка всех помнит и любит, и просит ее не забывать. Кстати, она рассказала мне свой сон. Опять же просила рассказать его вам. Ей приснился трехгодовалый пухлячок, который звал ее мамой. Ну что, девочки, сон в руку, как говорится ? :-) Будем ждать и верить! Я закончила.
25 мар 2004, 09:12
Инн, я упустила. А куда Иришка делась-то??????
25 мар 2004, 09:27
Наташ, привет! да никуда не делась, просто пока нет времени зайти на еву :-)
25 мар 2004, 15:12
Поздравляю со сменой ника вас, мадам :) (с транслита)
25 мар 2004, 15:11
Она мне даже позвонила сегодня, во как! :)Видать скучает по нам :) (с транслита)
25 мар 2004, 15:31
Ничего себе :-) Сон поди рассказать свой хотела? :-Р
25 мар 2004, 17:11
Ну вот, среди всэ Красненьких, одна я синенькая :( Но, честное слово, это не продлится долго :) Скоро и я перекрашусь потихоньку:) (Верю, надеюсь и жду)!!!!! Инна, а я помню, ты обещала новые фотки Алеси постаить. Мы все здем! А детки у вас у всэ просто чудесные!!! (с транслита)
25 мар 2004, 22:46
Инчик, я даже не заметила в других топиках, что ник другой :-) Значит, удачно сменила :-) Я фотки Машкины в паспорт засунула ненадолго :-) И от тебя новых жду - см. выше, не я одна прошу :-)
25 мар 2004, 23:37
Ура, я успела на Машуньку взглянуть!!! Солнышко-девочка!
26 мар 2004, 00:09
Точно девочка -солнышко,так и светится вся.Повезло тебе с доченькой :) (с транслита)
26 мар 2004, 04:19
Ой, глазки-пуговки ( муж так любит говорить) :-)Вичка, если Леська будет хоть немножко похожа на Машу, когда подрастет, то я буду очень рада :-)
26 мар 2004, 10:22
А я не успела... Я вообще только одну Машкину фотку видела!
25 мар 2004, 23:40
Инчик, динамичная ты наша :-)! Действительно, не сильно отличается от старого. Мне вот тоже надо было такой пост открыть, а то все привыкли к Саранче, а тут какая-то Розамунда вдруг объявилась :-).
26 мар 2004, 04:20
Да не, я привыкла к твоему нику. Это просто есть у нас тут кое-кто :-Р консервативных взглядов :-Р Но нам перемены не страшны. Наоборот иногда перемены в кайф - только к лучшему. У тебя прикольный ник! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление