С новорожденной, Галюшка!
29 мар 2004, 07:34
Галченка (мама Анюты)! С новорожденной! Растите большими, красивыми, здоровыми, счастливыми! Галка, огромный привет Олегу! Вы будете замечательными родителями. :))) Как жаль что у тебя нет сканера, так хотелось бы Нюточку увидеть.
29 мар 2004, 07:36
Ой, Танюш, объясни, пожалуйста, кого мы поздравляем? :-)
29 мар 2004, 09:29
Поздравляем! :)
29 мар 2004, 09:32
Да я не поняла, вы это где читаете? Я не вижу ее топика...
29 мар 2004, 09:37
Поздравляем! :)
29 мар 2004, 09:44
:)
29 мар 2004, 09:48
Поздравляем!
29 мар 2004, 10:01
29 мар 2004, 10:03
Девчонки, ну вы чего? Уж нам-то грех ругаться. Это все злостный компромат :-) Давайте жить дружно. Я же вас всех знаю. И Таню, и Наташу. Я вас обеих очень ценю.
29 мар 2004, 10:09
Поздравляем!
29 мар 2004, 10:20
29 мар 2004, 10:52
Тань, у меня стиль общения обычный. Давай чтобы не засорять конфу - удалим наши сообщения? Вот это будет верный шаг. Не будеи провоцировать выяснения отношений. У человека все же праздник. А все колкости - на мыло tele_nat@mail.ru
29 мар 2004, 10:09
Сказать тебе честно, я просто не удивлюсь если Галя больше тут не объявится. Поздравили с рождением дочки. :(
29 мар 2004, 10:15
А может не все такие обидчивые? Мы с Инной вполне искренне обрадовались появлению здесь Анютки. ой, вот все мои знакомые Анюты - ну такие умницы-красавицы, что маме остается только позавидовать! :)
29 мар 2004, 10:58
А я все-таки появилась! привет!
29 мар 2004, 09:57
Все, я разобралась. Угу, знаем мы Таню (Галчонку). Была такая. есть еще Галина на 7уа.ру. Честно говоря, я считала, что это один человек пишет. Но рада, что ошибалась. А вообще -- вранье ну вот уже где сидит [показываю на шею]. Ну пора бы уже остановиться. Это же какие комплексы у той Галчонки (Таня которая). Уже везде мерещится. А Галю с Анюткой поздравляю от души!
29 мар 2004, 09:37
Маму Анютки! Это Галя, у них день рождения 11 марта, а из больницы Галченок вышла с дочечкой в четверг, 25. Теперь среди нас прибавилось счастливых мамиков! Это за нее переживая я задала вопрос о депрессии. И, к счасть, совершенно напрасно. Судя по отзыву Галюшки у них все замечательно. А про доцю, я так думаю. будет лучше если расскажет Галченка сама. Кстати, мед.комиссию они проходили в Краснодаре и тамошние врачи хватаются за голову, такая огромная масса оставленных младенцев в городе. Так что те кто мается в очередях за маленьким комочком счстья имейте ввиду, что есть еще такой город как Краснодар.
29 мар 2004, 09:31
Поздравляем!
29 мар 2004, 09:48
29 мар 2004, 09:55
С Галчонкой(Таней) я общалась довольно плотно помимо форума. Замечательная девочка, но немного запутавшаяся в себе и вообще в жизни. Именно она работает в редакции, именно она писала под разными миллионами никами на 7е. приумывала разные истории про свое усыновление. Именно с ней, видимо, путаю я "галину" на 7е и маму Анюты здесь. Еще раз прошу прощения, если это не так. Но что-то подсказывает мне, что это одно и то же лицо. :) Ладно, в любом случае обретение детки - это счастье! Пусть Анютка растет здоровой и счастливой, радует маму. Больше ничего объяснять не намерена.
29 мар 2004, 09:58
Наташ, хи-хи, я примерно о том же написала чуть выше. Блин, как я тебя понимаю -)))))))
29 мар 2004, 10:06
Говорю еще раз, что Галя и Галченок разные люди. Это я ее так называю. Инна, я тебя Инчиком называю? А если объявится тут с таким ником кто и пошлет все подальше, то каково это будет? И я галю знаю не только по форуму или по конфе на 7-е. Она моя подруга. И просто замечательный человек.
29 мар 2004, 10:08
Танюш, да я все поняла. Правда, очень рада, что это разные люди! И рада, что Галя с Анюткой - наши люди :-)
29 мар 2004, 10:34
Инчик, ты человек! :)
29 мар 2004, 10:34
Инн, кинь мне приветик на tele_nat@mail.ru
30 мар 2004, 09:19
Разрешите поздравить,растите не болейте, поздравляю ещё раз!!!!!!!!!
29 мар 2004, 10:55
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! И еще хочу написать, чтобы больше не было никаких недоразумений: я - Галя и больше никто. В Семье я была Галиной и всё. ни под каким другим именем я там не фигурировала. Ни под именем Галчонка, ни Галина К. Именно из-за этого (как я теперь поняла) и произошло то недоразумение на Семье со мной, когда меня обвинили ... в чем и сама не поняла. Еще раз: здравствуйте, девочки! Меня зовут ГАЛЯ. Недавно я стала мамой и очень счастлива. А на семье произошло просто недоразумение и я не могу ни на кого обижаться. Я живу в Славянске-на-Кубани и работаю в суде. И к сожалению у меня нет сканера, а то я показала вам себя и свою доченьку. Ёще раз огромное вам спасибо за поздравления. Особенно тебе, Танюшка! Если бы ты знала, как мне помог твой звонок, перед тем, как я пошла в больницу. Спасибо тебе!!!!
29 мар 2004, 10:58
:) Привет! Вот и отлично! Быть мамой так хорошо, что не хочется ничего выяснять, правда же? :)
29 мар 2004, 11:02
Конечно, Наташа! Какие могут тут быть разборки, когда рядышком сопит сероглазое чудо?
29 мар 2004, 11:00
Галя, уж как-то неправильно мы вас поздравили, поэтому дайте нам, пожалуйста, возможность исправить ошибку и начать топ с чистого листа: я попросила модераторв удалить топ, чтобы начать новый. Вы не возражаете? Спасибо :-) ПС А на дочку очень хотелось бы посмотреть. Надеюсь, когда-н. мы ее все-таки увидим :-)
29 мар 2004, 11:03
Не возражаю, конечно! А доченьку (да и себя) я вам обязательно покажу.
29 мар 2004, 11:45
Галь, как приеду на Кубань, мы ваши фотки от нас загрузим. Мне самой так хочется наконец-то вас увидеть, но не на фото, а так :)). Анютку бы потискать. Девочки, если бы вы знали что там за карапуз !:)))) (ТТТ на вас) :)))
Кванта
29 мар 2004, 11:09
Меня кстати на 7-е тоже с этой Галчонкой проасоциировали почему-то. И с первого же вопроса тапкоми закидали. А для меня это было очень важно в тот момент. Ничего, пережила. Хотя было очень обидно, и не могла понять за что. Хорошо девчонки сюда позвали. И у меня вот-вот будет доча! Хотя и без помощи, на которую очень расчитывала. Новичков там очень ревниво принимают. Но что бы никого не обижать будем считать это недоразумением.
29 мар 2004, 11:14
Тапками - это не то слово! У меня была такая же ситуация. Ну да ладно. Я и так выбралась, спасибо подруге Танюшке. Она меня сюда и позвала. А недоразумения все разрешаться. Хотя эта Галчонка не очень-то хорошо поступает. У нее может на это и есть свои причины, но вот нам из-за нее было отказано в помощи, хотя и не намеренно.
29 мар 2004, 11:20
Ура, ура Дочу и маму поздравляю от всей души!! Растите крепкие и здоровые!! И самое главное пишите как вы растете!!! Даже слов нет, какое это счастье!!
29 мар 2004, 11:49
Галь, требую полноценного рассказа! :))Как Нюточка? Я тебе к вечеру намыло напишу, а позвоню уже ближе к выходным. Ты мне скажи когда лучше теперь звонить, что бы малую и тебя не побеспокоить.
29 мар 2004, 14:16
Да я вроде всё тебе написала. Ну могу еще раз поделиться: родились мы 11 марта, 4650 гр., рост 55 см. Глаза у нас серые, бровки кустиком темные, волосики (их целая копна) темно-русые. Спокойная: ест и спит. Вот только когда папа приходит, начинается возня. Любит купаться и есть. Лежит вот сейчас после еды на диване около меня и улыбается чему-то. Сильная до жути (это я на своем ухе испытала). Ходим гулять с удовольствием. Ну что еще? Я очень счастлива и до сих пор не могу поверить в то, что произошло. Танюша, звони, когда удобно, Анютка крепко спит. И мы уже ждем в гости жениха, ты уж это учти. Невеста красивая будет.
30 мар 2004, 07:10
Галка, так Анюта новорожденная? Я хочу услышать вашу историю!!!!!
29 мар 2004, 12:17
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
30 мар 2004, 07:29
Поздравляем от всей души и ждем новосетй о доченьке !!!
30 мар 2004, 12:36
Поздравляем с доченькой! Растите большими и не болейте :) (с транслита)
30 мар 2004, 13:10
Галина, ты там ползунки стираешь, что ли?! Молви хоть слово! :))) Коллектив просит подробностей. Хочешь я расскажу?
30 мар 2004, 15:49
Девочки, не обижайтесь, только сейчас домой приехали. Ездили по делам ну и Анютку с собой брали (благо, что тепло). Танюшка, выручай, мне кричалку мою кормить надо, расскажи девочкам о нас, пожалуйста.
30 мар 2004, 16:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть доча растет здоровая, умненькая и счастливая! А маме - много-много счастливых моментов материнства!
30 мар 2004, 17:55
Поздравляю!!! Счастя вам!
31 мар 2004, 02:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем истории!!!!!!!!!!!!1
31 мар 2004, 21:58
Любви и терпения и спания!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление