вот и я горемычная-------)))))Победительница)))

29 мар 2004, 23:29
привет девченки.давно не появлялась.Все работаю а вечером нет вас.....Меня уже замучили эти ожидания пол года как вечность----все таки это грузит..........Ларкин ты сапрашиваешь про новости--а нету их...одни ожидания.....какая то бесконечность........Извините что гружу вас.но не кому ведь сказать.эх завтра надеюсь легче будет мне...............................
29 мар 2004, 23:41
Конечно легче будет,!главное ты знаешь когда все будет готово,а у нас даже этого нет,так что ты еще в лучшем положении!:)Радуйся.
30 мар 2004, 00:24
)))))спасибо--)))
30 мар 2004, 07:18
Рады товему возвращению. Действительно, когда чего-то очень ждешь , то время тянется. Главное - не переживать, все у Вас будет хорошо, ведь ты же !!! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!!
30 мар 2004, 09:43
привет, пропавшая :-) мы ждем вместе с тобой
30 мар 2004, 10:08
Извините за любопытство. Я что-то пропустила, вы теперь знакомства с деткой ждёте? Или что-то другое?
30 мар 2004, 10:10
Можно, я отвечу. да, Иришка ждет знакомства с деткой, правда, нужно немножко подождать. Ждем все вместе.
30 мар 2004, 10:24
Всё ясно, у нас это позади, чего и ей желаю! Мы же уже на чемоданах сидим. На суд ехать.
30 мар 2004, 12:32
Ну слава богу, обьявилась:) с возвращением, и больше нас так не покидай! Иришик, все нормализуется, завтра будет лучше, чем вчера.Главное верить! (с транслита)
30 мар 2004, 16:17
Ирка, бессовестная, ну наконец-то появилась! Ну разве можно так надолго пропадать???!!! А ждать и догонять всегда тяжело. Но, все равно, природу не остановишь и время идет себе и идет потихоньку. Не заметишь, как и дождешься. Квартиру-то у вас смотрели уже?
30 мар 2004, 20:11
Привет девченки!спасибо за поддержку!!!всех вас люблю.Воспрянула духом и брюхом--)))) Сегодня солнышко на улице---и настроение лучше. спасибо что вы есть!!!чмок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325