Из чего сделать жиовт?

26 апр 2004, 19:08
Всем привет!:-))) Впервые на этом форуме. В мае мы с мужем собираемся на очередную попытку ЭКО. Решили, что если попытка окажется неудачной, будем усыновлять. Но говорить об этом никому не будем, даже родителям. Для всех этот ребенок будет нашим. Но для этого нужна полная конспирация. Самое главное - живот. У кого уже есть опыт в подобном деле, поделитесь, пожалуйста!!! Ведь от "дай потрогать животик" никуда не денешься. Заранее огромное спасибо.
Anonymous
26 апр 2004, 19:15
во-первых удачи вам!!!!!!! :) а во-вторых, у беременных столько заскоков, что никто не удивится, что вы не хотите, чтоб ваш животик трогали! меня колбасило даже от мысли, что кто-то до моего детеныша дотронется (только муж имел право ;))
27 апр 2004, 00:27
К сожалению посоветовать Вам ни чего не могу, беременность не имитировала, но хочу пожелать Вам УДАЧИ.
28 апр 2004, 02:21
У меня не просили потрогать животик:) До четирэ месяцев можно как бы скрыть, значет вам придется поработать еще месяцев 5. Может ограничить на ето время общение до минимума? Вообще сама интересуюсь етим вопросом. Но мы если будем усыновлять, скрывать не хотим. (с транслита)
29 апр 2004, 09:24
у меня тоже никто не просил потрогать животик :-) после предполагаемого срока в 6 месяцев я уже не ходила не работу и действительно ограничила общение до минимума под предлогом плохого самочувствия :-) никто ничего не заподозрил :-) да я вообще заметила, что это нам кажется, что все обращают внимание, а на самом деле люди более равнодушные друг к другу чем нам кажется. На работе у нас девушка ушла в декретный на 9 месяце, а я даже живот не заметила, хоть и видела ее пару раз.
аналогично
27 апр 2004, 00:41
Покупаешь дородовой бандаж или обтягивающие эластичные трусики для беременных, и: 1. мастеришь из однородного ватина круглую такую подушечку, нашивая слой за слоем (а потом по мере роста "живота" нашиваешь еще слои). Естественно, диаметр слоев постепенно уменьшается для создания округлого контура. Обтягивающие трусики отлично скругляют небольшие погрешности и придают "животику" замечательную форму, а также делают его тугим. 2. покупаешь большой надувной мяч и надуваешь его опять же по мере увеличения "срока". Трогать живот не позволять можно так: либо "я суеверная, не хочу чтобы трогали", ну а на мой взгляд естественнее сразу начинать хихикать и говорить "щекотно" или что-нить в этом роде, это очень убедительно получилось у Николь Кидман в фильме не_помню_как_называется, там еще у ее мужа (Майкл Китон) обнаружили рак, и он снимал для будущего ребенка видеофильм о себе.
27 апр 2004, 02:58
кстати говоря, я слышала, что продаются такие специальные подушки, только к сожалению не знаю где, может в инете стоит поискать....
27 апр 2004, 10:07
Пожелаем удачи Вам и Будущему Папе в ЭКО, а вот если не получиться, тогда и животик будем мастрерить. Здесь моей подруге помогли, когда кинули список документов на усыновление, но не понадобилось, одна мамочка в роддоме отказалась в пользу подруги. Теперь у них девулька, Софья Андреевна. Не надо отчаиваться, все получиться.
27 апр 2004, 18:59
Удачи вам!!! (с транслита)
Anonymous
29 апр 2004, 00:17
Оптмальный вариант средний или большой мяч. Прокалываешь, подспускаешь до нужного размера. С ростом срока или подкачиваешь или увеличиваешь объем монтажной пеной. Фиксировать лучше сплошным купальником. И пусть щщщщщупают сколько влезет! Имитация полная!
аналогично
29 апр 2004, 01:15
точно, про купальник класс идея!
30 апр 2004, 08:52
Я тоже можно влезу с советом!!!! Слышала от женщины, которая даже от мужа скрыла, что ребенка усыновляла. Просто она сильно поправилась (кг 15-ть), постоянно выпячивала животик. Удачи Вам!!! От всей души!!!
1
05 май 2004, 03:59
ну это только полненьким подойдет. хотя и не понимаю, как от мужа-то скрыть можно?
05 май 2004, 10:48
я уже это кому-то рассказывала, так что извиняюсь если повторюсь. Я лежала в роддоме на сохранении и рядом со мной в палате лежала девушка, тоже на сохранении, беременность 7 месяцев. Когда она появилась, мы с девченками думали что у нее ну 2 или 3 ий месяц, потому что живота вообще не было! А когда она сказала что уже 7 месяцев, мы чуть в обморок не упали от удивления. И она рассказала нам что у нее особое какое-то лежание плода, и что родственники мужа уже прозвали ее "пустоцветом", типа беременна, а плода нету :). И это ее очень обижает, потому что плод нормальных размеров, а узи показало мальчика. Просто он у нее в тазу где-то расположился и воды мало было. Для нее это чуть ли не трагедия была и мы тоже советовали ей чего-нить подкладывать, но она это с возмущением отвергла. Приходила доктор по вечерам, всем животы трубочкой слушала, я сама видела как у нее плод толкался там :), то есть маленький неприметный под одеждой живот был, но не выпуклый а плоский! :) Я все это к тому рассказываю что вовсе не обязательно что бы живот как гора был! Просто мы привыкли видеть у беременных такие животы, хотя это вовсе не правило, бывают и беременные с другими животами, просто мы их не замечаем :) У них же на лбу не написано что они беременны. Короче запутанно написало, но думаю что кому надо меня поймут :) Вовсе не обязательно делать большой живот.
05 май 2004, 23:22
У мня живот начал расти после 6 мес, так что не обязателно делат` бол`шой "живот". удачи! :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325