?????????Где народ????????
28 апр 2004, 01:17
Куда подевались все "ветераны"??? Лариса (Акслюндочка), Наташа (Телената), Женя (Коралл), Инна (Инчинта), простите великодушно, если кого-то позабыла! Девочки, вы что, сговорились друг с другом игнор форуму? Не расказываете про деток, вообще молчите (только Женя немного написала про Сашульку)!!! Осталось девочек - по пальцам перечесть! Кому от этого хуже? Девочки, во многом от вас зависит, сумеем ли мы воссоздать ту атмосферу, которая была здесь раньше! А игнор надо не форуму объявлять, а гнусным анонимам и не отвечать на их разводки, как бы нас это ни провоцировало! Появляйтесь, девочки!
28 апр 2004, 04:54
Юль, полностью с тобой согласна, сама уже хотела пост открыть, да ты меня опередлила. Жалко, ведь сколько людей заходит к нам в надежде на помощь, пусть даже и не рискуют что-то написать, но почитав о наших детках духом воспрянуть. А у нас тут пусто как-то стало. Девченки, возвращайтесь, мы по Вас соскучились ужо!!!
28 апр 2004, 09:31
я читаю регулярно, не пишу потому как нечего писать
28 апр 2004, 18:33
Я читаю все время, захожу правда не каждый день, только писать времени нет:(
28 апр 2004, 21:48
Юлек я здеся.Толко выхода в инет у меня сейчас нет, мы в Эстонии, приеду домой появлюс. (с транслита)
29 апр 2004, 01:09
Ларисик!!!!! За тебя я особенно переживала, уж боялась думать! А ты оказца дома загораешь! Как Сашулька, обследуете его?
30 апр 2004, 20:50
Наше обследование закончено, диагноз наш рефлюкс никому не нов, у деток такое бывает, так что я успокоилась, будем лечить.завтра уже отчаливаю, прошел мой отпуск, так что в понедельник буду появляться в инете чаще. (с транслита)
28 апр 2004, 08:44
В строю! :) Новостей нет, жду ваших.
28 апр 2004, 09:04
Юлечка, девочки, Бог с вами! Я тут каждый день бываю, а не пишу, потому что у меня завал полный. Помните я писала, что у Коли колено на физре травмировалось? Ну так вот все оказалось очень серьезно, диагностировали разрыв связок, делали пункцию колена, откачивали кровь. Теперь и он тоже в гипсе у меня, причем вся нога снизу доверху. Вот так, я теперь как савраска, до обеда на работе, после обеда дома работаю.
28 апр 2004, 11:43
Да чтож за напасть на Вас такая. Выздоравливайте скорее. А с судом-то как?
28 апр 2004, 12:05
Про суд пока тишина. говорили, 2 месяца будут собирать документы на лишение ее прав. Вот, собирают, наверное
28 апр 2004, 12:46
Все у Вас хорошо будет, даже не сомневайся. А вот мы опять заболели, боюсь, что снова в больницу попадем. Мало того, что нам аллерголог поставил диагноз аллергический дерматит, так у Милашки еще и кашель с соплями снова появился, слава богу хоть температуры пока нет. А от врачей наших толку нет.
29 апр 2004, 01:12
Так может, сделать акцент на лечение именно аллергии (кстати, кашель и сопли могут быть именно из-за нее, весна, все цветет). Ох, я аллергик со стажем, знаю, как это нелегко. ищите хорошего аллерголога!
29 апр 2004, 03:49
Хорошо бы, но по-моему у нас в городе с этим проблема. Были у аллерголога позавчера, назначили нам лечение, вродебы аллергия стала сходить, но вот беда - кашель усиливается. Сейчас вызвала врача, говорят наша участковая курица заболела, даже и не знаю кто прийдет. Остается только надеятся, что прийдет хороший врач. А в больницу ух как не хочется, толку мало. Лучше медсестру на дом вызывать уколы делать. Всеравно кроме уколов в больнице ни чего не делают. А насчет аллергии, мы летом будем в Питере, если не пройдет, то будем искать там аллерголога.
29 апр 2004, 23:07
некоторые малышата перерастают аллергию, тогда после трех лет она исчезает. но у некоторых она спутник на всю жизнь, тогда просто надо учиться ее корректировать. так что от всего сердца желаю вам найти действительно дельного и порядочного врача!
30 апр 2004, 10:26
Спасибо теюе Юлечка.
28 апр 2004, 13:17
Наташ, видимо, вскоре у вас будет боооооооольшая белая полоса. Не падайте духом, держитесь! Гипс- это не страшно, прошлой весной муж с ним даже в Спутник ездил- Матрицу смотреть. На костылях по кинотеатру гулял. Кстати, практичный вопрос- костыли есть у вас? И нужны ли они вам вообще?
28 апр 2004, 13:23
Врач сказал ходить на костылях. Но Колян у меня такой выпендрежный жених. Сразу заявил, что ни за что на костыли не встанет. Так что вот пока сидит дома. И костыли вроде пока не нужны. Если вдруг понадобятся, у вас есть, да?
28 апр 2004, 13:28
У свекрови лежат. Муж ходил прошлой весной, но я не знаю есть ли разница между взрослыми и детскими. Есть еще и палочка, но "немодная", дедушкина :) В общем, если надумаете - пиши на мыло mary_k@lenta.ru или сюда, или на 7я.ру, мы поищем.
29 апр 2004, 01:10
да что ж это с зайками твоими? буду молиться за вас, Натуль.
29 апр 2004, 09:16
вот напасть, а у Иришки как дела?
29 апр 2004, 09:36
Вика, Ирише завтра снимают гипс. Я бы и сама сняла, т.к. он уже только номинально -так разболтался. Но нам же справка в дет.сад нужна, поэтому придется идти завтра в больницу.
29 апр 2004, 10:47
как она перенесла то, что нога в гипсе? плакала или все понимала?
29 апр 2004, 10:56
Плакала ночью первые два дня, либо потому что ножка болела, а скорее всего от того, что та ей мешала по кровати вертеться.(мы обычно попой на подушке спим). А потом все, скачет на ноге как балерина. Так как нога получается как бы на носочке, так же и второй ногой стала ходить - на носочке. :) Так что мы теперь балерины. :) Играет в футбол этой ногой только так. В принципе, как я поняла, с детьми в этом плане гораздо проще. И все оказалось не так страшно. Для меня гораздо болезнее, что с ней сидит сейчас свекровь, и я чувствую себя обязанной. :)
29 апр 2004, 22:31
рада, что уже у нее все прошло :-) а насчет свекрови зря переживаешь, у меня кто только с Машкой не сидел, и дедушка, и прабабушка, которой уже за 80.
30 апр 2004, 00:48
Наташ, Я рада что у Иришки все хорошо, и ножка зажила :) А как Коля? Пусть скорей поправляется!! Удачи! (с транслита)
05 май 2004, 03:44
Народ!!!!!!!!! Всех с праздниками!!!!!! У кого какие новости????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление