Нам стукнуло пол года
04 май 2004, 16:51
Вот такая знаменательная дата у нас сегодня.
04 май 2004, 17:11
Поздравляиу!! Растите большими на радость маме и папе и всем нам! :) (с транслита)
04 май 2004, 17:29
Спасибо, как дела у тебя, ответь на мыло, если можешь.
04 май 2004, 23:01
Приветик, Мамочка! У меня пока нет никаких изменений :) Все по-прежнему. Сейчас я работаиу всиу неделиу с обеда, так что вот тебе отвечу и помчусь на работу :) Поцелуй Милашку от меня :) ПС. Девочки, я так уже соскучилась по нашей теплой компании на ЕВЕ, сейчас какое-то затишье наступило. Но, мысленно я всегда с вами, всех вас лиублиу! :))))) (с транслита)
04 май 2004, 19:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть у Вас с дочкой все сложится хорошо :-)
04 май 2004, 21:59
это срок!!! поздравляю :-)
04 май 2004, 22:33
Поздравляю счастливую мамашку и маленькую Милашку с полугодовасием ! Растите здоровыми и послушными на радость родителям! -------------------------------------- Я у вас здесь совсем свеженькая на "Усыновлении", правда читаю вас с самого первого дня и с большим трепетом переживаю и радуюсь вместе с вами, только писать почему то не решалась. А так иногда хочется порадоваться вместе с вами вслух :) (с транслита)
05 май 2004, 00:43
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова.
05 май 2004, 03:46
Поздравляю маму и дочурку! Здоровьичка вам, и чтобы ваша аллергия исчезла в самом скором времени навсегда!!!
05 май 2004, 04:17
Пасибки, она потихоньку исчезает, думаю скоро мы вообще забудем, что ето такое.
05 май 2004, 07:11
Поздравляем малышку и родителей!--)))))))))))))
05 май 2004, 11:07
Поздравляем! Пол года-хорошая дата :) А потом будет год, и полтора, и детенок будет все потешнее и потешнее :) Растите большими и здоровенькими. (с транслита)
06 май 2004, 10:57
Поздравляю от Всей души, здоровья Вам с малышкой.
06 май 2004, 23:38
Такая радосьная пора и детка уж большая и радостей становиться все больше! Растите и познавайте мир!
07 май 2004, 12:21
Поздравляю!!! Как вы? Простуда прошла? Что умеете делать?, сидите уже? зубы есть? Мы не сидим пока, зубов тоже не видно.
07 май 2004, 14:56
Спасибо,Маришка! Зубов у нас пока тоже не видно, зато ручка полностью во рту и слюни такими пузырями, что кажется вот-вот полезут. Пока не сидим, но уже ложимся на бок и пытаемся подняться, опираясь на одну ручку. Думаю вот-вот сядем. Кстати, однажды был прикол. Мы ведь еще пока не ползаем. Так вот мы с мамой пили чай на кухне, а доча лежала на диване(меня конечно многие осудят, но квартира маленькая и поэтому от кухонного стола до этого дивана два шага), так вот доча каким-то чудесным образом оказалась на другом краю дивана в той же позе, в которой была когда я уходила, мы предположили, что она ползла, хотя больше такое не наблюдалось. Стала произносить всякие разные звуки, когда с ней разговариваешь, пытается что-то отвечать (когда мы ее забрали почти всегда молчала). А еще у нас над кроваткой висит каруселька с бабочками, так повелось, что мелодию я подпеваю, так вот моя девочка теперь каждый раз когда я подхожу к кроватке требует, чтбы я пела и сама пытается подпевать, некоторые звуки даже созвучными поучаются. Постоянно наблюдает за моим рыжим котом и знает, что это киса, которая говорит "мяу-мяу" и может спокойно найти его глазами. Короче, меня понесло, могу рассказывать до бесконечности. А вспомнила, еще мы на ножках стоим хорошо. А как Вы?
07 май 2004, 23:19
мы тоже пока не сидим, но хорошо переворачиваемся, и спать на спине нам надоело, спим на боку, на животе, отказываемся на спине засыпать даже на улице в коляске, все пыытается поперек лечь, не умещается))). Зубов нет., а вот кашель с насморком еще до конца не прошел, собираемся к лору, сколько можно уже, может прогревание какое назначит. Дрыхнем днем только на улице или на балконе, звуков тоже до фига произносим, еще нас бабушка научила делать ручками танец фонарики (крутить рукой), так вот теперь мы едим и танцуем, засыпаем или памперс меняем и тоже фанарики исполняем))), еще тащим все в рот. - вообщем тоже долго могу писать. А вы сколько весите и сколько набрали за это время?, мы примерно 1 кг, весим 7 кг, вот думаю маловато.
09 май 2004, 02:54
Мариш, не было инета, поэтому сразу ответить не могла. Мы в 5,5 весили 7300 сейчас пока не взвешивались. Сколько набрали где-то около 1 200. А спать мы тоже любим только на животике, по другому никак - скандалы жуткие. А вот мы с папашкой вчера на концерт ходили - так доча бабушке вырванные годы устраивала, а когда мы пришли - нам, не спала до часу ночи - веселилась. Короче решили из дому без нее больше не отлучаться - не фиг ребенку психику портить. С кашлем у нас тоже какая-то фигня происходит - нет-нет да появиться, педиатр сказала, что это аллергическая реакция на полетевшую пыльцу, хотя ей верить ... А лор у нас не лучше, даже к платным ходили и толку нет. Вот если летом в Питер к родне поеду, там попробую обследоваться у аллергологов. Так что пишите как Вы растете, очень интересно, мы ведь ровестники почти. А насчет сидит или нет - все ведь по-разному, у меня вот у соседки мальчи родился второго ноября, так вот он уже в кроватке встает и ползает, что не догонишь, Но они ходят в бассейн с двух месяцев. Я тоже думаю пойти, но только надо аллергию вылечить...
09 май 2004, 20:48
Если она аллергичная – не надо лучше в бассейн, Машка в д/р с двух месяцев купили в бассейне – все щеки были обсыпаны, а у нас дома через неделю все прошло. Думаю, что в том числе и из-за воды, все равно ее хлорируют в детских бассейнах. Читала, что ты в Питере будешь летом – я тоже планирую приехать на пару дней, может - и увидимся? Но я без Машки буду.
10 май 2004, 03:28
Может и увидимся, было бы хорошо, только еще не спланировали в каком месяце поедем, да и надо продумать как Милашку везти. А не поехать тоже не могу, там бабушка моя старенькая ну уж очень хочет правнучку увидеть ... Так что вот в раздумьях. А на счет бассейна, я тоже решила не спешить.
08 май 2004, 10:20
Девчата не торопите события :) Зубы -то полезут скоро,а сейчас радуйтесь, что они не лезут, так спокойнее :) И не переживайте, что мелкие еще не сидят, рано....Нам доктор сказал, что ребенок должен самостоятельно садиться к 9 ти месяцам, мой, кстати, сел по плану :) Так что не торопитесь :), я сейчас узнаю себя год назад, тоже хотела, чтобы Санек все поскорее научился делать :) (с транслита)
07 май 2004, 15:26
А как хочется фотки Милашкины посмотреть.... :)))))) Поздравляю с первым полугодовасием! Помню Колю в это время - классный возраст, нежный такой... :) Не болейте!
07 май 2004, 17:57
Спасибо, Наташ. Мы вроде бы на поправку пошли. А вот с фотками туго. У меня цифровика нет. Может отсканировать?
08 май 2004, 10:23
Конечно отсканируй, хотелось бы на доченьку твою посмотреть :) (с транслита)
09 май 2004, 09:34
отсканируй, и мне тоже пошли плиз :-) я тоже свои фотки сканирую, нет цифровика. antares19731973@mail.ru
09 май 2004, 01:36
Тарночка, с радостью читаю твои новости про Милашу. Умнички, так и держать!
10 май 2004, 07:27
Сегодня доча моя вот что учудила: Положила я ее на диван (а сама пока пеленку меняла в кроватке). На другом краю дивана лежала ее любимая уточка. Детка ее увидела и давай катиться по дивану перваливаясь с одного бока на другой, с живота на спину и докатилась таки, схватила эту уточку и так от радости заверещала. Каждый день выдает нам что-нибудь новое. Вчера вот самостоятельно стала в ладошки хлопать.
10 май 2004, 11:56
:) Ну теперь мамуля только следи!:) Будет перемещаться, а потом и поползет :) У меня Санек в 6 месяцев как тюфяк лежал, где положишь, там и будет лежать, я его повела на массаж, так он через неделю массажа юлой крутился, глаз да глаз нужен был:) (с транслита)
12 май 2004, 15:29
UP!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление