Ларкин,ждем с отчетом))))

05 май 2004, 07:13
привет)))ждем твоих заграничных новостей)))Как дела?--напиши)))))))))скучаем))))
05 май 2004, 11:03
Приветик всем! Быстренько напишу как мы сьездили. Приэали к маме в воскресенье утром, эали где-то 220 км, Саша всю дорогу проспал, так что у меня не было проблем рулить :) (не могу кпгда Санек в машине плачет, начинаю отвлекаться) Мама моя была рада ужасно, и как не странно, все встречающие ломанулись к Саньку, меня как-то игнорировали :)Саша сразу узнал бабушку, хотя последний раз они виделись 4 месяца назад, вообщем проблем с адоптацией у него не было. Самый большой акцент мы делали на Сашино обследование, бегала по врачам, слава богу они у нас очень отзывчивые, нам очень помогли, сразу устроили нам ультрозвук, где определили наш рефлюкс.Вообщем теперь Саша пьет таблетки, и рвоты не было последние две недели ттт. Во вторник ездили мы к нашей тетеньке, которая нам Сашеньку нашла, она была очень рада нас видеть, я ей на девочку намекала намекала, а она сказала, что девочек у них дифицит, последнее время отказников-девочек практически не было.Так что будем искать где--то еще. :) В Эстонии Санек открыл для себя гречневую кашу, лопает так, что за ушами трещит :) Приволокла домой пару килограм, дети попробовали-переплевались :) Еще мы определили, что в Сашиной лексиконе нет быквы "М", а я голову сломала, почему он не говорит "мама", только "дада" или "баба".Определили мы это после того, как пåопросиули Сашу сказать "мяу", на что он так протяжно ответил "бяуууу", корова у нас, соответственно, говорит "бууууу" :) А еще у нас появились новые слова...."деда", что это "то это", Джесси "дедси" (собака наша) Думала отдохнуть у мамы, да не тут-то было, занята была постоянно, так что отдохнуть мне не удалось, зато повидала всэ своих друзей :) Я писала, что у меня были проблемы с документами, боялась, что обратно не впустяы, но люди на границе работают просто замечательные, так что проблем не было вообще. А ты Ириш, боялась,чуть ли не до истерики меня довела :) Так что поездка моя удалась, хочу еще :) Простите, что так длинно :) (с транслита)
05 май 2004, 20:55
у вас такие детки прелестные :-) а мальчонка вообще класс!!! будьте здоровы!!!! и счастливы!!!!!
05 май 2004, 22:59
Спасибо большое за комплимент :) Ваш малыш тоже очень хорошенький :) (с транслита)
05 май 2004, 22:50
Ларкин я рада возвращению)))я ж не со зла тебя до истерики довела)))я ж без мужа 2 года скиталась--вот!!! Сегодня к психологу ходили--больше 2 часов!!и еще надо по одиночке теперь!!!Анкету заполняли--более 500 вопросов!!!вот это подготовка!!!))))ТТТ
05 май 2004, 22:53
Ну ни фига себе!!!! Вас там к чему готовят? О чем спрашивали то? (с транслита)
05 май 2004, 22:55
Как вообще жизнь? Чето тут глухо, как в танке, куды все делись? (с транслита)
06 май 2004, 23:46
Не переживай у нас не легче,так тебя понимаю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325