Иришка

05 май 2004, 15:13
Итак, люди, нам год и восемь месяцев и даже 6 дней. J))))))))))))))) Выползли мы на солнышко наконец из зимы, и тут началось!!!!!!!!!! Никто не может пройти мимо <цыганочки>, чтобы не спросить как ее зовут, не дать конфетку или просто улыбнуться ей в ответ на ее улыбку в пол-лица, НИКОГДА не сходящую с ее личика! J Говорит Ириша уже ВСЕ, что слышит, приводит в изумление всех, кто это слышит, т.к. по причине маленького роста кажется младше своих лет, а когда начинает буровить предложениями, уже кажется старше. Гипс (ура!) нас сняли в пятницу, 30 го числа, и довольные мы с ней отправились в вояж к моей маме в Арзамас. Очень я боялась, т.к. Ира абсолютно не соглашается спать не в своей кроватке, да и вообще, 2,5 часа на автобусе, после того, как ее, как принцессу, возят кругом на машине. Боялась, а вдруг ее тошнить начнет, или она сидеть не захочет, и будет орать? Оказалось все просто замечательно! Ира сначала жутко боялась, и вокзальной суеты(такое чувство, что весь Нижний поголовно рванул на деревню), потом боялась подъезжающих автобусов, сидела на мне, вцепившись мертвой хваткой в меня. И все твердила <Мама, боюсь, мама, боюсь>. Потом попривыкла, стала заинтересованно комментировать все происходящее, приводя всех в состояние неудержимого хохота. Кто прятался, когда смеялся, а кто открыто ржал над ее перлами. Приехав к маме, я слиняла тут же с подругами, строго настрого маме приказав позвонить мне, если Ира не захочет ложиться спать. Даже ушла недалеко специально, потому как была уверена, что спать та без мамы, да в чужом доме не захочет. Но опять Ира оказалась идеальным ребенком, по словам мамы про меня ни разу не вспомнила, легла и уснула как убитая. Наутро 1го мая мы всем колхозом (мама, я, Ира, сестра с двумя племянниками) поехали на дачу. И как обычно переживала как Ира там будет, все же дача у нас такая совдеповская, домик покосившийся. А как же кушать там? А спать? А гулять где, когда там пашня и две тропинки? Опять зря волновалась. Ира походила по тропинке, потом я принесла кресло ей из дома и поставила его около меня копающей маме грядке, нарвала ей мать-мачехи, та сидела и целый час сидя возилась с этими цветочками. Потом я отнесла ее в домик, спела ей песенку, и Ира уснула на 2 часа, позволив нам доделать грядки и дожарить шашлык. Проснувшись, на природе съела без разговоров тарелку супа, мы с ней переоделись и поехали по гостям. В Арзамасе Ира произвела фурор, т.к. там давно уже знали, что я усыновила <негритянку> J Вот они, сплетни! Очаровала Ира всех, своим умением играть с детьми, своей болтливостью, своей непосредственностью. J Ехали в Нижний довольные и усталые. Ира, испугавшись мужика одного, активно начала его прогонять из автобуса: <Дядя! Бысь асюда!> Автобус весь зашелся в стоне:: J Потом всю дорогу учила меня ставить бутылочку обратно в сумочку, когда она попьет, потом мы заплетали косы, потом смотрели в окошко, потом Ира стала всем улыбаться, потом глазки строить. А вот как мы говорим 1. Папа от избытка чувств шлепает легонько по попе проходящую мимо Иру. Ира(возмущенно): -Пап!!!!!!! Затем??????????? 2. Ира: -Мама, падем в газин! (пойдем в магазин) -Зачем? -Кафетку купить! (в магазине, глядя преданно в глаза продавщице) -Спасибо, тетя, кафетку дала! J 3. -Мам, паси! (пошли) -Куда? -Зёпики мыть! (жопку мыть) -Ты что, покакала???????? -Дя! Мама, гасёёёёк! (и ржет, типа сама знает, что на горшок надо) 4. А еще мы знаем как зову папу, маму, брата, всех бабушек и дедушек, и еще двоюрдных братьев и сестер. J Нет, все же у меня идеальный ребенок. Ой, еще забыла написать, что у Иры сейчас такой смешной период, когда она все делает наоборот. И теперь, ставя перед ней тарелку с кашей, я ей говорю:"Ира, не ешь кашу!" Или, когда мне надо заняться своими делами, я говорю ей "Ира, не ходи к папе (Коле, деде, бабе)". ВОт такая злыдня я. :) А по другому если, то начинаются слезы, а тут вроде как сама все решает. :)
05 май 2004, 15:30
Выражаю еще раз свое восхищение Иришкой:-) (Я уже отметилась на семье) Наташа, а у нас малыши ровестники, Димка у меня сентябрьский, а Иришка? Но мы столько не говорим, точнее у нас одно предложение в запасе *Это то такое?*.... Еще раз рукоплескание Иришке и чмоки :-):-):-) Хорошо, что с ножкой у вас проблемы прошли. А как дела у Коли?... Ну расписалась я...:-)
05 май 2004, 15:35
С Колей пока все в подвешенном состоянии. Шестого мая опять ан прием к хирургу. Пока нога просто в гипсе и все. Кровь больше не откачивали. (Может просто тогда перетрудил он ногу?) Вот ждум, гипс снимут и будут смотреть что там на самом деле. Может просто растяжение? Тогда массаж, электромагнитные лучи и прочее. Только бы не разрыв, тогда вроде операция. Наши врачи ж ничего не объясняют....
05 май 2004, 15:49
Держим за вас кулачки. Надеюсь, что это просто растяжение... Держи нас в курсе. (Ничего, что я на ты?)
05 май 2004, 15:53
Конечно, на "ты". :) А по поводу жанихов - вон седня один в дет.саду как набросился на нее, по голове гладит, в щечку целует... Соскучился типа. Сама наверное жениха найдет быстрее меня краса наша. :)
05 май 2004, 16:03
:-):-):-)
05 май 2004, 15:43
Забыла написать, что мы августовские, ДР нам 29 августа. :)
05 май 2004, 15:50
Ну, почти ровесники :-):-):-) Вам голубоглазого блондина в жАнихи не надо? Мы и очередь отстоим если нужно...:-):-):-)
05 май 2004, 17:52
Наташа, приветик! ВЫ такие большие уже :) Поздравляиу!!! Всегда с огромным удовольствием читаиу рассказы про Иришку. Она такая забавная !! :) (с транслита)
07 май 2004, 03:39
Наташик, привет! Вот только появилась после дачно-майских выходных и , как всегда, с удовольствием прочитала про Ику. Какая же ты молодец, что пишешь про нее. От бабушки нашей поступил наказ - все твои рассказы распечатывать и привозить ей на дачу. И она еще спрашивает: чистотел тебе для Ирки собирать?
08 май 2004, 00:29
Наталь!!!какая ты умница что пишешь про свое сокровище!Так интересно почитать.А главное растет девулька!Здорово интересно ты про нее рассказываешь так хочется ее потрогать,понюхать( ведь детки свой специальный запах имеют. Спасбо еще раз тебе за рассказ.
08 май 2004, 10:50
Наташа, я из соседнего форума ХР - доченька у тебя - просто чудо кудрявое :-) ТТТ Пусть у вас в семье все будет хорошо и дружно :-)))
09 май 2004, 01:52
Ну что тут напишешь?? Расцелуй свою острячку и маленькую хитрюшку "в одном флаконе" от меня 150 раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325