проэкт "бнэй Мэнахэм" (сыновья Мэнахема)

08 май 2004, 21:32
открываю новый топ. с нормальным названием. а то тот неприлично звучит :-) если никто не против, меня очень поддержит, здесь отчитываться о пройденых проработках (пока проработках). значит так. отдельное спасибо quin из заграничного израильского топика, она как адвокат просветила меня о предстоящих проблемах с сторон обоих государств. на днях мне нужно связаться с адвокатом из еврейского агенства (они как раз специалисты по репатриации граждан в израиль, и раскажут и покажут что нужно именно) то что мне обьяснила quin, детей до 14 лет, государство без подписи родителей, попечителей из страны не выпустит + без тех же родителе, попечителей второе государство гражданства не даст. план таков, искать добровольных попечителей в стране исхода, с дальнейшим разрешением выезда из страны + отсюда искать спонсоров (для разрешения вопроса о жительстве и т.д. для детей) вот так....... это кажется настолько не выполнимым..... дай Б-г нам силы, на все это!!!!!
09 май 2004, 01:29
Ох, боюсь это только первые сложности.. Настойчивости, сил и терпения! Бог в помощь!
09 май 2004, 09:36
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325