Муж согласен!!!

12 май 2004, 18:28
Ура!!! Он не просто согласен, он САМ это предложил! При том, что я всегда даже боялась заговорить с ним на эту тему. Это чудо, это загадка, но это свершилось! Он хочет усыновить малыша или малышку. При этом он продолжает верить, что я смогу родить сама. Он всегда хотел, чтобы у нас было несколько детей. Теперь он хочет, чтобы одного из них мы взяли из дома ребёнка, чтобы подарить ему домашний уют и любящих родителей. Я третий день хожу с этой мыслью. Я счастлива! Сказал, чтобы я начала что-то читать на эту тему. Господи, он думал, что я не читала ещё :):):) P.S. Конечно мы ещё не знаем, когда это произойдёт. Возможно нам ещё предстоит пройти длинный путь. Но начало уже положено, сделан первый самый главный и самый трудный шаг!
Anonymous
12 май 2004, 18:50
есть возможность усыновления через роддом, пол ребенка на выбор, но стоит денег, оформление документов обязательное условие.
Anonymous
12 май 2004, 20:16
А без документов и больше денег?
12 май 2004, 23:08
поздравляю! начало положено :-) желаю и кареглазую малышку, и голубоглазого малыша :-)
13 май 2004, 09:06
Вот здорово!!! Я так рада, как будто это мой муж согласился :)))) Прям с идиотской улыбкой брожу- мечтаю :))))
13 май 2004, 10:55
Лианочка, здорово:) молодцы! удачи вам огроменный!
13 май 2004, 16:43
Здорово!!! Я очень рада за вас. Вы знаете может Ваш муж и прав. У меня есь несколько знакомых кто усынавил/удочерил ребенка и буквально в течении пару лет после усыновления родили ребенка. Значит так нужно было. Мы сами думаем удочерить малышку, хоть у нас есть два мальчика. Удачи Вам.
12 май 2004, 19:23
Поздравляю с таким успешным началом!  Нет, все же очень много случаев, когда девочки боятся мужу даже сказать, а те сами ужа давно все решили. Надо больше общаться, я бы сказала!  Нив коем случае не соглашайтесь на усыновление ни за какие деньги. Вы же потом крайние останетесь, вас обвинят в торговле детьми и путь в опеку за ребенком вообще будет заказан. Процедура усыновления абсолютно бесплатная, а детей отказных, красивых и здоровых, полно. Хоть вот ко мне, в Нижний приезжайте. Удачи вам! И немного завидую…..
13 май 2004, 08:55
Нет, Наташ, я конечно к тебе присоединяюсь, только причин для зависти не вижу. Или Ириша с Колей желают малыша еще одного в свою веселую компанию?:) Вот будет команда-ураган! :) Вы нам тогда весь Нижний на уши поставите! :))) П.С. как ваши бриллиантовые ноги поживают?
13 май 2004, 10:03
Маш, сегодня напишу про нас на 7е и выложу новые фотки.
13 май 2004, 13:18
Я тебе там отвечала, но топик ушел глубоко вниз. А твоих новых фоток буду ждать с нетерпением. Постараюсь попасть на 7ю сегодня :)
13 май 2004, 05:59
Какие вы молодцы!так здорово что еще одна детка наудет прекрасных родителей!От всей дущи удачи вам!
13 май 2004, 08:50
Ура, какие вы молодцы! Желаю что бы все прошло гладко. Ждем с прибавлением :) Ты не пропадай, пиши, как все будет.
13 май 2004, 09:56
Поздравляем, это первый шаг к вашему малышу :) Теперь хочу пожелать вам терпения, ведь этот путь, (усыновление ребенка) не легок. (с транслита)
13 май 2004, 12:25
Я очень за Вас рада :-). Когда мой муж согласился на приемного ребенка,у меня сразу закончились все мои депрессии и переживания.
13 май 2004, 17:23
Лиана--)))))))эмоции переполняют меня--)))
13 май 2004, 19:02
Девочки, спасибо всем большущее за тёплые слова и искреннее участие! У меня теперь так легко и спокойно на душе, словно крылья за спиной выросли. :) Видимо я наконец-то по-настоящему расстаюсь с депрессией, которая преследовала меня на протяжении последних лет, особенно после неудачного ЭКО. Мне теперь ничего не страшно. Я не боюсь предстоящей операции, я больше не боюсь заглянуть в завтрашний день, потому что у меня теперь есть уверенность, что я обязательно стану мамой! Удивительно, как это всё произошло. В субботу я стала крёстной мамой 6-ти месячной малышки. Муж сначала, как мне казалось, был даже против этого. Он как-то очень хмуро воспринял это известие и очень серьёзно спросил : "зачем тебе это надо, объясни, я хочу понять". Я плакала, что-то лепетала про материнский инстинкт и про то, что мне очень хочется няньчить малышей, что мне это доставляет море самых положительных эмоций. Как оказалось, Он беспокоился не буду ли я расстраиваться после такого общения ещё больше. И увидев, какая я спокойная и умиротворённая вернулась с крестин, заметно успокоился. И вот в воскресенье ошеломил меня своим решением. Воистину, чужая душа- потёмки, несколько лет думали об одном и том же, а поговорить откровенно не решались. Я очень надеюсь, что мой рассказ может быть поможет как-то девочкам, кто так же , как и я думает, что муж- это такое страшное чудовище, что и не знаешь как к нему подойти с таким деликатным вопросом. ;) Наши мужья- такие же люди и ни что человеческое им не чуждо! :):):)
13 май 2004, 19:33
ЗдОрово,я даже прослезилась. Удачи тебе Лианочка,пусть все что ты задумала-получится! Очень редко захожу сюда,но сегодня почему-то зашла и прочитала только эту тему. Очень рада за вас.
14 май 2004, 00:38
Даже слезы на глазах у меня выступили когда твой последний пост читала. Если б мой так мудро относился к этому! Счастья вам с деткой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325