Спасибо вам, девчонки!!!!!!
13 май 2004, 17:28
За то, что не дали мне в трудные моменты пасть духом, Особенно Кошаку,Розамунде и Мусячосу кланяюсь! Извините, что не пишу вам, ну не успеваю, хоть убейте меня! А теперь кому интересно про нас: Страшная история Про то, как Иру чуть цыгане не увели. Сразу не пугайтесь, это я так, просто поделиться! Первый случай был, когда мы ехали в Арзамас и стояли на автостанции в толпе людей. Дул промозглый ветер, я набросила себе на голову капюшон. Ира была у меня на руках и смотрела через мое плечо. Слышу, за спиной балакают на нерусском, и Ира вдруг в ответ : «Уйди, бабка, БОЮСЬ!». Я поворачиваюсь, стоит пожилая цыганка и Ире что-то на своем языке говорит. Увидев меня, русскую маму, ее как ветром сдуло! Второй случай. Пошли мы с Ирой паять мою золотую цепочку. Ремонт у нас в Ломбарде. Заходим туда, а там три цыганки молодых и парень-цыган молодой. Шумят та че-то, возмущаются. Увидели Иру и – тишина. Потом «Уси-пуси-муси, это ваша??????». -Моя! -А почему она такая черная? -Ну такая… На деда моего похожа -Нет! Она НАША!!!!!! Наши дети на нас меньше похожи, чем твоя. Отдай ее нам! И прям напирают, напирают. Я сначала испугалась, виду не показываю отшучиваюсь, типа, не пойдет она к вам. Они по новой -Да ты выйди за дверь, вот увидишь, она через 5 минут даже не вспомнит про тебя, она ж НАША! А эта, блин, принцесса, которая дядей боится, с ума сходит, залезла на руки к цыгану и сидит там себе болтает с ним. Вывод моего мужа: «Будет до 10 класса за ручку с нами ходить». Вот и все! J)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фотки новые по ссылке. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=42191
13 май 2004, 17:35
:))) какие вы милые :)
13 май 2004, 17:44
Оль, спасибо. Я тут выпала немного. Расскажи - твои-то дела как?
13 май 2004, 21:34
:) без изменений. жду когда 30 стукнет, чтобы можно было поднять главный вопос :) пока просто мечтаю :))))
13 май 2004, 17:41
Фотки Супер:-) Девушка красавица:-) А с цыганами поосторожнее... Я их честно обхожу за версту... :-):-):-)
13 май 2004, 17:47
Угу, сама боюсь. Но вот так получилось...
13 май 2004, 20:06
Ничего страшного, меня и за армянку принимают и за грузинку и за еврейку и за чеченку... а по паспорту и по папе я русская ( по маме армянка)ГЫ :-) Была моложе обижалась и даже плакала:-( Особенно меня это все обижало, когда в Москву переехала и моя внешняя не русскость стала бросаться в глаза... Все это не помешало мне тут успешно работать, выйти замуж и родить белокурого и голубоглазого Димку... Только вот доХументы постояно проверяют...:-):-( К чему это я к тому, что Иришка у тебя просто красавица и умница... И очень на мамку похожа :-) чмок чмок
13 май 2004, 20:42
какая она красавица-смуглянка, действительно на цыганочку похожа :-) а на фотках где она в гипсе я прямо расплакалась - так жалко, хорошо, что уже позади.
13 май 2004, 23:30
Всегда молча смотрела, а тут не выдержала - какой она красавицей становится, чудо (ттт), с каждым месяцем все красивее:-).
20 май 2004, 09:12
Спасибо огромное, Пеночка! Так приятно, не представляете! Будто сама родила. :)
14 май 2004, 13:43
Ириша просто прелесть! Она, действительно изменилась как-то, похорошела :) И малюсенькая она такая-прелесть, куколка просто :) Я в восторге от двоей дочурки :) Там где она с Коляном в гипсе-умора, вот что значит брат и сестра, если ломатьруки ноги, так вместе, братская солидарность, так сказать :) А с цыганями будь осторожней брррр, я очень скептически к ним отношусь. (с транслита)
20 май 2004, 09:13
Ларис, у тебя Сашулька вообще как ангелочек. Все время удивляюсь. Ну такая внешность трогательная! :) А по поводу девочки - это вы прям серьезно, да?
14 май 2004, 00:31
Я как раз вчера, Натуль, о вас вспоминала! Прям чувства какие-то "потустронние" нас тут всех объединяют как будто! Иришка стала совсем домашней деткой, даже личико посветлело как-то! Ирёныш-кисёныш! Дениска - солнечный малышонок какой, такие разные они с Иришкой, а оба такие сладкие! А с цыганами надо бдительно очень, с Иришкой или без нее! Подальше от них! ЦАлую вас 528 раз!
20 май 2004, 09:15
Приветики! Дениска полная Иришина противоположность, и не скажешь, что братик с сестричкой. :) Все удивляются, что они такие разные, а что делать? :) ВОт такие! :) Ты главное не хандри! Все будет у тебя! Ты светлый и мудрый человек! И счастье мимо тебя уж точно не пройдет! :)
22 май 2004, 01:19
Пасибы, Натуль, на добром слове! Верю и надеюсь! И хандра уже ушла, надеюсь - надолго! целуй деток!
14 май 2004, 08:24
Какая девочка-вишенка! :) Такая милая-веселая! :) А по поводу случившегося...Бдите пока маленькая:) А подрастет, сама перестанет к чужим дядям подходить :) Хотя, я если честно, до сих пор цыган боюсь и обхожу их за километр. Они ведь и к голубоглазым вяжутся.
20 май 2004, 09:17
Машуль, с нетерпением жду продолжения твоей истории. И очень, очень желаю тебе счастья!!!!!! Хотя твой малышик уже родился, адназначна! :)
21 май 2004, 09:07
Вот ведь обрадовала :) Я тут сижу вся такая о дочери мечтаю! Бантики- оборочки уже придумываю. На твою Иришку радуюсь :) А ты, а ты... :) Как же ты смогла :) А по существу- наша история медленно движется. Справки все готовы, ждем только медицину мужа. Он честно мотается по поликлиникам, но в силу занятости получается дольше, чем у меня. Я в общей сложности потратила на это 1.5 рабочих дня и пару вечеров после работы.У меня все близко находится от дома. А в голове сумбур какой-то. Иногда- счастье просто всеобъемлющее "я скоро стану мамой!!!", иногда страх "что же я буду с малышом делать????". А иногда вообще спокойствие "будь, что будет - назад уже не повернуть". Как беременная женщина- хочет, не хочет, живот обратно не втянется. В общем- сама себя не понимаю. Это нормально?
21 май 2004, 09:15
Ой, точно так же я перед родами Коли мандражировала, и понимала, что вообще уже ничего изменить не могу, и будь сто будет. :) Маш, конечно, нормально!!!!!! Ты умница! Буду ждать хороших новостей!
21 май 2004, 11:16
Ой, Наташ, уж скорей бы. Пока моя медицина не просрочилась. А то по-второму собирать не хочется очень.
Anonymous
17 май 2004, 12:04
Поднимаю
19 май 2004, 12:39
Наташ, а сколько сейчас Иришка весит? И какой рост? Наши девочки ровесницы, мы обе переживали, что маленькие. А сейчас на площадке я смотрю, Маша почти сравнялась с другими детьми. Видимо, многие до года быстро росли, а сейчас остановились, а моя постепенно растет и догоняет. Маша сейчас 81 см, 10,5 кг.
19 май 2004, 21:06
А как она у тебя кушает?Ты ее уговариваешь? или она сама за ложкой бежит?
19 май 2004, 21:16
да она у меня целый день "ням-ням" канючит, ест все, прямо как будто в д/р не 4 месяца провела, а 4 голодных года :-) а калории все уходят в движение, она бегает целыми днями, на площадке не играет в песочек (как порядочные дети), а за голубями бегает, потом за собакой, от нее уже все знакомые таксы шарахаются. Про кошек и не говорю :-)
20 май 2004, 09:18
И у меня кушает не переставая, постоянно просит, и со всеми домашними пять раз ужинает. :)
20 май 2004, 09:09
Вика, привет! Ты знаешь, давно не мерила. Но думаю рост около 77-78см, а вес около 10 кг. Маленькие мы :( Переживаю я сильно. Но зато мы уже стихи умеем рассказывать, про Таню там, про Мишку косолапого.... И волосы у нас ну очень длинные. :) А рост - ну может летом вырастем? Рост же скачками увеличивается вроде у многих! :)
20 май 2004, 23:25
конечно, вырастет :-) я своей почти каждый день измеряю (Машка очень любит это дело), так то ничего, а то за день 1 см :-) а волосы у моей тоже длинные и растут быстро - прямо беда, я уже третий раз обстригаю, опять до плеч. А закалывать или резиночки не дается, в глаза лезут, вот и обстригаю :-( А до стихов нам еще далеко :-(
21 май 2004, 05:28
растите косы,я приеду на вас посмотреть.
26 май 2004, 09:35
Ну и еще 4 фотки по ссылке: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=42191
26 май 2004, 10:58
Даа, растет Иришка! Прелесть, а не девка!
26 май 2004, 22:36
Наташ, любоваться Иришкой могу до бесконечности:) Ну такая лапочка она, эх мне б такую :) (с транслита)
27 май 2004, 16:12
Фотографии посмотрела с большим удовольствием, восхищаюсь Иришкой - красавицей:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление