ТЕМА---фото--

23 май 2004, 12:33
девченки как уменьшить файл--а то в письмо не лезет..
23 май 2004, 13:19
попробую рассказать(хотя в этом я не спец).открываешь фотку,вверху жмешь РИСУНОК, из открытого меню ждешь УЗМЕНИТЬ РАЗМЕР, строка ПРОЦЕНТ ОТ ОРИГЕНАЛА-ставишь туда точку, 100-удаляешь и пишешь примерно % какой от этого размера ты хочешь.жмешь ОК.когда он уменьшился жмешь вверху дискетку(СОХРАНИТЬ), ВЫБИРАЕШЬ ПАПКУ И ЕСЛИ НАДО ТОЛЬКО ЭТОТ ИЗМЕНЕННЫЙ рисунок то под этим же именем и сохраняешь, а если надо что б и этот и большой сохранилс, то имя перед сохранением пишешь другое.все. вставляешь в письмо.
23 май 2004, 16:22
Никак мне решила все же фотку послать? (с транслита)
23 май 2004, 18:43
Лови я с другого ящика послала)))
23 май 2004, 18:16
девоньки а как в паспорт вставить никак не получается,может подскажете?:(
23 май 2004, 20:31
может, размер очень большой фотки? хоть там и автоматически сжимается фотка, но лучше не больше 300х300 пикселей. Надо зайти в паспорт, там в фотоальбом, выбрать редактирование фотоальбома и через обзор вставить фотку.
24 май 2004, 16:39
может я совсем непонятливая,но пока не получается,попробую еще раз.
23 май 2004, 18:42
нет не получается--в фотошопе размер я с помощью шкалы уменьшила а как закрепить(сохранить)не знаю--не получается.......
23 май 2004, 20:03
Save for web и псе.... Сохранится в малюсеньком размере в JPG
23 май 2004, 23:43
не нашла я слова pikture---)))не могу)) замучилась)) потом попробую---уже сил нету)) Ларкин напиши какие ты получила номера фоток--- (ужас ну и них и размерище))))))))
23 май 2004, 23:59
Не знаю, одну получила, щас пойду еще посмотрю, может еще что есть.А слово картинка найти можешь?:) (с транслита)
24 май 2004, 00:22
Ух какая ты былененькая(зелененькая)!!я тебе послала)))сделала свой сайт__--весь день убила но нашла выход)))))урааа (фотошоп у меня на английском--)
24 май 2004, 14:39
Ух ты какая крутая, Джеймс Бонд в юбке :) Классные фотки, мне очень понравилось, теперь давай на Еве фотки выстави, чтобы народ на тебя полюбовался :) (с транслита)
25 май 2004, 21:31
не поняла - ну и где у всех фотки??? девочки, я карельские фотки в паспорт вставила, давайте порадуем друг друга фотками места, где мы живем :-) а то что мы только детские вставляем, не у всех же еще есть дети (пока еще :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325