Женечку с Днем рождения!

23 май 2004, 18:56
Хочу поздравить с днем рождения всеми уважаемую и любимую Женю (Korall – правильно, что ль ник написала?  ) Милая Женечка! Ты большая молодец! Очень люблю тебя за твой светлый характер, легкий нрав и заражающий оптимизм! Очень жалко, что так редко пишешь про Сашульку! Ты большая умница, всегда немного завидую твоему умению выглядеть потрясающе, светиться оптимизмом и счастьем! Ты сама кузнечик своего счастья (как тут писала Василек). И это не может не вызывать восхищения! Желаем тебе всего-всего! Пусть трудности и разочарования обходят тебя стороной! Пусть дочка твоя растет здоровой и умной! Ну и сама не болей, конечно! А энергии, ума и красоты тебе не занимать! Целую тебя! С Днем рождения, дорогая!
23 май 2004, 19:23
И мы поздравляем с днем рождения! :) Счастья тебе огромного, радости, пусть у тебя все будет хорошо :) (с транслита)
23 май 2004, 20:38
с днем рождения, появляйся почаще :-) мы тебя любим :-)
24 май 2004, 10:12
И мои поздравления в общую корзиночку :) Любви, здоровья и семейного благополучия!!! Пусть доченька радует своими успехами!
24 май 2004, 04:17
С Днем рождения! Всего самого самого доброго! Удачи!! (с транслита)
24 май 2004, 07:05
Поздравляем))))счастья ,радости желаем)))) Всего всего самого наилучшего))
24 май 2004, 09:36
Присоединяюсь к поздравлениям! От себя хочу пожелать побольше случайных радостей от жизни :) Приятных сюрпризов и внезапных праздников. Пусть ребенок растет здоровеньким, пусть маму радует улыбками.
24 май 2004, 10:12
Женечка, поздравляю! От всего сердца желаю тебе и Сашульке крепкого здоровья, сил, хорошего настроения! И почаще появляться здесь, у нас, с твоей неиссякаемой энергией и светлым оптимизмом!
24 май 2004, 12:32
Девочки! Милые мои! Спасибо вам большое за такие добрые слова! Я вас тоже всех очень люблю! Спасибо, что вы есть!
24 май 2004, 17:02
Бажаємо Вам щасливої долі, Краси річкових лілей, Гордості від тополі, Щирості від людей, А від квітів навіки ніжності, А від лебедів вірності. Нехай на вашому шляху Квіти зоряні падають, І троянди цвітуть, І всміхаються очі коханих. :):):)
24 май 2004, 16:53
А вот я не успела присоединиться,но лучше поздно,чем никогда!Прием поздравлений еще не закончен:)? Милая Женечка!Пусть радость не покидает тебя!У тебя теперь есть свое родное солнышко,Пусть счастье бежит по твоим пятам,чтобы его искать не надо было:)Главное,чтобы твои любимые и дорогие люди были с тобой всегда!Будь счастлива всем ,что тебя окружает!Ты такая уменичка:)Все в твоих руках!
24 май 2004, 20:01
Женя,присоединяюсь к поздравлениям девочек :-D !Пусть в твоей жизни бутет много радостных и счастливых дней.Пусть Сашуля только радует тебя.
25 май 2004, 03:06
Женечка (прости за тормознутость :-))! Поздравляю! Счастья тебе с дочкой, пускай она тебя радует с каждым днем все больше! Любви огромной, всяческой и всеохватывающей! В общем, много-много хорошего и как можно меньше плохого!
25 май 2004, 11:44
Нет, я не поняла?! А где обещанная фотосессия???
25 май 2004, 12:26
Каюсь! фотосессия не случилась, т.к. модель перманентно с фингалом под глазом ходит, то с носом ободранным:( это же ужас какой-то она везде лезет где надо и не надо:( Вчера вообразила, что ее нос это розетка.... еле успели отобрать штепсель:))) возмущению просто не было предела:)))) Потом вдруг оказалось, что палочка от барабана очень похожа на ватную, которой ей чистят ушки... теперь на барабане без палочек играть будет лет до 3-х. и вообще я хочу сказать, что годовасики это просто труба! Сегодня утром достала из мусорного ведра нераспечатанную коробку с кашей и 2 банки мясного пюре:)
25 май 2004, 13:29
Это ж здорово! P.S. А представь, если бы она вообразила, что нос это электровилка? И сунула бы его в розетку? Так, что все нормально!
25 май 2004, 14:19
ой ужас:)) уже позвонила домой и спросила все ли в порядке:))) ты меня не пугай, а то я сегодня впечатлительная очень:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325