Девочки, приветик! Я так соскучилась! Как у...
24 май 2004, 04:18
Девочки, приветик! Я так соскучилась! Как у вас дела, как детки-конфетки, и как их поиск? Удачи всем всем!!! Извините за новый топик, просто миллион лет не была на Еве, вот и захотелось отличиться!!! Кому интересно, даю отчет: начали поиск См, уже консультировалась с российскими юристами про оформление ребенка после рождения, и с нашими местными пару раз разговаривала по телефону. Вот. Пока больше новостей нет. Было несколько предложений от СМ с предоплатой, мы отказались. Еще с некоторыми мы ведем переписку. Надеюсь, смогу поexать в Москву летом, и ..Или начнем протокол, или запишемся на зиму, и начнем после Нового года. Вот и все новости. Всем удачи и любви!!! (с транслита)
24 май 2004, 10:11
Приветики, Анюта! Вот видишь, все сдвинулось с мертвой точки! Если сурр.маму найдешь в Самаре, заезжай, Самара от Нижнего недалеко! :)
24 май 2004, 17:51
Наташ, Спасибо! Еще не знаю откуда будет СМ, мне в принципе все равно, лишь бы она была нормальным человеком. Как Иришка? Все хорошеет с каждым днем! чудо-дочка у тебя! :))))) (с транслита)
25 май 2004, 09:57
Анют, все у тебя будет. Все получится! Иришка растет. Сейчас вот возраст такой вредный, к двум годам же приближаемся, любит все делать наоборот, не слушается ни фига. :) Ночами что-то орать стала опять, теперь мы еще и не высыпаемся. :) А в остальном, прекрасная маркиза... :))))))
25 май 2004, 21:19
Так мне хочется встретится с вами со всеми "живьем", девочки!! Мне кажется, что мы здесь как-то сроднились на пути к нашим деткам, и это просто замечательно! А у Иришки, как и у Маши Викиной, и Саши Ларисиного- сейчас очень интересный возраст наступает, да? Классно! Пишите нам об их "проделках", успexах, обо всем. Нам очень интересно читать эти рассказы!!! (с транслита)
24 май 2004, 23:14
Привет, Анютка! А почему так редко бываешь на Еве? Я сама в усыновление всегда захожу, но только читаю. А вы молодцы, что не отчаялись, и нашли новое решение! :))))) Натуль, как ножка у дочки? гипс сняли? Уже небось прыгает, стрекоза, да?:))))) А у меня пока затишье. Есть кое-какие новости, но еще рано о них. Попозже напишу! Чмок- чмок ))))) (с транслита)
25 май 2004, 01:53
Спасибо! Надеюсь что скоро услышим твои новости, и что они будут замечательными!!! :))) (с транслита)
25 май 2004, 09:59
Ксюша,привет! Гипс сняли перед 1ым мая, сначала прихрамывала немного, щас слава Богу все нормализовалось. На улице теплынь, целыми днями сидим в песочнице. )
25 май 2004, 00:22
Привет Анна! Я про тебя вспоминала постоянноп, думала куда ты пропала. Рада, что начало у вас положено, теперь только подождать не много осталось и у тебя будет лялька. Удачи и не пропадай так на долго. (с транслита)
25 май 2004, 01:50
Спасибо!! Надеюсь!! :) (с транслита)
25 май 2004, 01:41
Привет, Анютик! Сразу поняла почему-то, что твой топик :-)! Рада за тебя! Не пропадай, пиши!
25 май 2004, 01:52
Юлечка, меня всегда так согревают твои письма! Ты такая замечательная! Я верю, что скоро и у тебя тоже будет детка!!! Не может не быть!!! (с транслита)
26 май 2004, 02:10
Надеюсь, что Господь все управит. Мы уже получили в храме благословение. Для меня это самое главное!!!
25 май 2004, 01:48
Девочки, я так рада опять с вами со всеми встретится здесь! Я вас всех очень люблю, и даже когда у меня нет времени на Еву, я все время о вас думаю!! Показывала мужу фотки ваших деток, он был в восторге! Теперь мы вот в надеeмся что у нас тоже скоро появится лапочка-дочка или сыночек- такая/такой же замечательный как ваши детки! :))))) (с транслита)
25 май 2004, 13:23
Ваш будет в 100 раз лучше чем наши, потому что он будет ваш!:)))))))))
25 май 2004, 21:13
Спасибо, Женя! Надеюсь, что он/она будет!!!! И надеюсь, что скоро все мы - "хочушки" будем зваться замечательным словом-"Мама", как ты, как Наташа, как Сюзи, Инна, Вика, итд, итд. А вы нам поможете своим опытом!!! :)))))) (с транслита)
25 май 2004, 21:15
так и будет! :-)
25 май 2004, 21:21
Викуля, привет!! Расскажи хоть, когда свадьба? Или уже была? Как "болтушка"? (с транслита)
25 май 2004, 21:26
приветик :-) свадьбы не было пока :-) не скажу когда будет :-P Маша хорошо живет, с июня еще раз попробуем в деревню заехать, а то у нее аллергия на цветение сосен была, дубль два будет :-) Машке сегодня купили игрушечное пианино - она целый день игралась :-) я сейчас фотки карельские в паспорт вставлю :-)
26 май 2004, 22:38
Так, я что-то пропустила про свадьбу? :) А чего это ты нем не скажешь когда она будет? А? Поздравить тебя виртуально надо или нет? :) Ну ка колись:) (с транслита)
26 май 2004, 22:59
:-) плохо просматривешь топики в психологии любви, раз мой пропустила :-) летом свадьба должна быть :-) мы собираемся в Швецию поехать, хотела тебя спросить. Ты в Прибалтику на пароме ездила? Ты что-нибудь слышала - открыли паромную линию СПб-Таллинн-Стокгольм? Какие отзывы? Что-то я в Инете ничего не нарыла :-( Я давно хочу в Швецию, не в этом год, так в следующий хочу :-)
26 май 2004, 23:20
Так, так так, попдробнее можно? Если ты собралась в Швецию, то я тебя отругаю, если мне не сообщишь о своем прибытие.я ведь возле порта живу, так что встретить могу в любую минуту, и остановиться вы у нас сможете.На счет парома из Питера я не знаю, слышала краем уха, что и Питера едут в Финлянфию, а там уже паром Силья до нас идет.Давай это дело обговорим, я тебя уже в гости жду :) (с транслита)ПС, А ссылочку на свой топик не дашь?
26 май 2004, 23:41
Ларисик, конечно, я бы сказала тебе, если бы точно уже решили, так пока - просто хочу в Швецию, а что получится - не знаю :-( сведения пока собираю. Про паром какие-то плохие сведения, и дорого, и непонятно все (это про тот, что из Питера) И еще как Машка будет чувствовать, может - в деревне все время проведем. А топик мой давно был, уже и не важно :-) Вкратце - люблю я его, уже больше 15 лет, вот :-)
26 май 2004, 23:20
Викуль!Правильное направление выбрали.:)Это такая классная поездка,была несколько лет назад,а впечатления как вчера,паром красивый,большой.Стокгольм такой красивый,похож не Венецию,и и в начале июня такая свежая зелень,много цветов,а может тем всегда так.Я люблю цветы поэтому меня это поразило,везде цветы живые не улицах,в помещениях,в лифтах. Удачной тебе поездки:) и главное не забываемых впечатлений!
26 май 2004, 23:43
я тоже хочу :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление