Зло берет или Как заставить людей работать?

26 май 2004, 11:11
Девушки,я к вам опять с пустяками. Но уже зло берет. Мужа вчера успокоила, а сама сегодня к вам за советом. Медицинскую справку я худо-бедно оформила за 140 руб., но без особых проблем. С мужа денег не взяли (он в другом районе прописан и в другой поликлинике проходит).Но загоняли совсем. То у них 17.01 и рабочий день закончился, приходите завтра, но в другой филиал, но там нет того врача, а там где врач есть, нет печати, а где есть печать пока не работают...Муж ходит уже месяц, и вежливо, и криками - толку чуть. Сегодня я с его справкой поеду пытаться ставить "самую главную печать". Заранее готовлюсь к войне с регистратурой. Люди, ответьте мне- тетки в регистратурах везде такие стервозные? Такое ощущение, что их где-то специально выращивают и озлобляют. Что с ними можно сделать, что бы заставить выполнять свою работу?
26 май 2004, 11:18
Они просто жизнью зашмореные. Вы им сначала посочувствуйте, улыбнитесь и они все сделают, а если кричать, то на них все так. Это уже не прходит. Держитесь
26 май 2004, 13:49
А вот ничего подобного. На улыбки и вежливость они тоже не реагируют.
26 май 2004, 13:49
Машуль! "Главная" печать НЕ В РЕГИСТРАТУРЕ!!!!!! А у секретаря! перед главной печатью я была на какой-то комиссии, сидит тетка, к ней очередь в два оборота вокруг поликлиники(она оказывается еще и инвалидности разные подписывает). А в регистратуре обычная печать - она не подходит!!!!!!
26 май 2004, 16:03
Эта поликлиника на Мещерке. Понимаешь, у нее 2 филиала. Там вообще все не по-людски.Зав.поликлиникой отправила именно в регистратуру. Пойду, буду узнавать, как и что. Хотя мне на справку ставили круглую печать в окошечке для закрытия больничных листов. Или это не та печать??????????????
26 май 2004, 16:06
Заключительная печать должна быть гербовой! Она у них есть - для финансовых документов, например!
26 май 2004, 16:20
О, черт!!!!!!!!!! Стало быть, мою справку развернут?:(((
27 май 2004, 01:00
Наташ, гербовая - это такая треугольная, да? Как на больничные ставят наряду с круглой (у нас на больничные ставят три печати, 2 круглые и 1 треугольную)?
27 май 2004, 09:25
Приветики, девчонки!!! гербовая - это круглая печать, а в серединке ее картинка, а не буквы. Машуль, ну заранее то не расстраивайся- может прокатит? Если нет_ подъедешь туда и под дулом пистолета заставишь поставить какую надо! :)
27 май 2004, 15:59
ТТТ, в опеке сразу не развернули. Это значит, что все в порядке? Держите за нас кулачки, пожаааааааааааааалстааааааааа!!! Есть кое-какие новости, но боюсь рассказывать, я старая суеверщица.
27 май 2004, 16:05
Мааааааашшшшшшшшшшшшш! Я плачу. Я дура, да???????
27 май 2004, 16:46
Господь с тобой, что случилось?????????
26 май 2004, 14:19
Держись, уже немного осталось. Вдохни поглубже - и вперед! Скоро, уже совсем скоро за деткой пойдешь! УДАЧИ!
26 май 2004, 16:04
Ой, Танюш, скорей бы. Спасибо за поддержку!
26 май 2004, 17:56
А вы их простите, всю жизнь в регистратуре за копейки - это же как наказание. Если есть возможность, носите с собой конфеты. Ну вроде похода в зоопарк, многих это смягчает. Удачи Вам!
26 май 2004, 23:08
Они обиженные жизьнью во всех отношениях,а ты вон какая сильная,вот они и пытаются показать свою силу таким способом не обращая внимания,это они от слабости такие противные,посмотри на наших девчонок:Красавицы!Умницы! и все такие спортсменки побеждают все преграды на пути к своим деткам! Все у тебя получиться еще немного,еще чуть чуть!
27 май 2004, 01:04
Машунькиииииин! собери волю в кулак и не обращай внимания на этих бюрократов вялотекущих! Чем менее значительная должность, тем больше значимости они себе придают сами и пользуются малейшей возможностью, если от них вдруг кто-то зависит. у нас то же самое :-( скоро этот период преодолеешь и будешь еще меня утешать :-)
27 май 2004, 09:57
да уж..в наших поликлиниках еще те жабсы работают..
27 май 2004, 16:01
Девочки-девчоночки-девчуленочки! Спасибо за поддержку, тетьки испугались заранее и все мне махом поставили. Теперь живу стиснув зубы в ожидании Чуда.
27 май 2004, 17:05
Чудо обязательно произойдет когда в него веришь!:) Оно уже мчится на парусах к тебе!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325