Настя
26 май 2004, 15:23
Вот и появились новые фотки Настюши. Для тех, кто не в курсе: после моего триумфального появления на работе с Ирой одна моя коллега срочно рванула собирать документы. :) Оказывается, она этого давно хотела, но не решалась. И вот итог: Настя. Надя на днях появится сама тут со своей историей. А пока - посмотрите как выросла и похорошела Настя, и большая просьба ко всем, даже если лень, напишите хоть пару строк. Ведь Наде так не хватает общения с вами. Надеюсь, скоро она вольется. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=37572
26 май 2004, 15:41
Ната супер фотки)))))я просто рыдаю белугой.Признаюсь честно завидую самой чистой и белой завистью.Она мне кажется вылитая папа)))))))))Удачи им!
26 май 2004, 15:46
Прикольно, но почему-то когда мы ходили навещать Настю, она мне казалось очень на маму похожей. И уже потом, дома, вдруг всех осенило, что Настя вылитый папа. :) У Нади все было классически - Настя - первый увиденный ею ребенок. Почему так получается? Ведь загадка на самом деле!!!!!!!
26 май 2004, 16:09
Полюбовалась фотками :) На семейной фотографии - копия папы! Стюрдесса по имени Настя очень понравилась, перчатки - это ещё ничего, но вот роза это что-то :)) Поздравляю молодых родителей ;)! Счастья и семейного благополучия!!
26 май 2004, 15:45
А вот я напишу. Ну что тут скажешь - хорошенькая девочка, счастливые родители. Просто прелесть. Я частенько думаю, ну как же можно таких лапулек взять и бросить на произвол судьбы. Вот они все у вас тут и на 7я такие славные, как же их био родители живут потом спокойно - это выше моего понимания. Ну да чёрт с ними. Детки чудесные. Спасибо за фотки.
26 май 2004, 15:47
Может у каждого своя судьба? Надя очень хотела еще одну дочку, и вот она родилась. Хорошо же, правда?
26 май 2004, 15:49
Да конечно хорошо. Самое удивительное, что детки становятся на приёмных родителей похожи. Вот Настя - на папу, Ира - на маму (мне так кажется).
26 май 2004, 15:56
Мне тоже кажется, что Ира - копия я. Но вот буквально вчера одна мамаша в дет.саду пристала: а на кого она у вас похожа? :) Ну что тут ответишь? Сказала, что на папу. Представляю ее шок, когда она папу увидит. Подумает, что от другого папы родила, наверное. :)))))))))))))
26 май 2004, 16:10
:):):)
26 май 2004, 16:09
:))) Прелесть. Девочка -вишенка :))))))
26 май 2004, 16:30
Я не знаю, куда писать свою пару строк, так что, Наташ, пишу тебе- потом цитируй :) Настя- такая Солнышка маленькая! Солнечный зайчик- нежный и теплый :) И в отличии от старшей сестры похожа не на маму, а на папу. Дай Бог этой семье здоровья и счастья. Очень родные и близкие люди :) П.С. А нас, нижегородцев, становится больше. Я просто физически ощущаю поддержку за спиной :) Да будет так. Ура.
26 май 2004, 16:50
Точно, копия папы
26 май 2004, 22:31
На Папу похожа :) (с транслита)
26 май 2004, 22:28
Настенька очень хорошенькая :) не скажешь, что ребенок в детском доме начало жизни провел, так по домашнему она выглядит.Будет очень интересно почитать Надину историю, будем ее здесь ждать. (с транслита)
26 май 2004, 22:39
очень хорошенькая :-)
26 май 2004, 22:58
Наташ,спасибо тебе за историю.Такая прилестная доченька -Настенька как же я рада за родителей,просто папина дочь и как так случилось что так встретили эту лапочку -дочку.Удачи и родителям и девуленьке и гланое здоровья!!! всем!!
27 май 2004, 01:50
Адназначна! Старшая дочка - мама дубль 2, ну а младшая - папа! Теперь баланс соблюден :-), папе не обидно! "Стюардесса" - увы, детсадовская классика жанра :-( Зато вырастет - будет над чем похохотать :-) Ждем Надю!!!!!! (кажется, она уже здесь на минутку появлялась??? я могу ошибаться, но какая-то Надя была, потом пропала, тоже говорила мне, что хочет усыновить) А теперь офф. Натуль, я к тебе уже приставала :-) Как там женщина, которая "не хотела"? Я поняла из твоего поста (на 7е), что ты ее знаешь? Она не вернула ребенка? Или это все же была разводка?
27 май 2004, 09:27
Юль, если это Таня, на которую я думаю, то там все хорошо. Деть орать перестал. Мама наслждается мамством. А вообще - вот фиг знает этих анонимов. Может просто прикалывался кто! :)
27 май 2004, 09:54
А Настю в Нижнем нашли или..??? И как дела у Гелы, может в курсе кто?
27 май 2004, 09:59
Настю нашли в Нижнем. На Молитовке есть Дом ребенка. А Гелла сама откликнется сейчас, наверное. :)
27 май 2004, 15:20
Я слышала, что из области много новорожденных в Нижний отправляют. Вот недавно в деревню ездили, а там мне одна местная женщина рассказала, что соседка, несколько месяцев назад, родила мальчишку и отказалась от него по причине "безденежья, мужика нет, а дочка уже одна есть". Очень красивая женщина, и девочка у неё тоже очень красивая...
27 май 2004, 15:24
В этом Доме Ребенка, где Настя была, такой режим - что невозможно посмотреть никого, кроме указанного в Направлении. Поэтому никого я не видела. Надя ходила в группу, смотрела как Настя себя ведет в "привычных" условиях, вышла оттуда, конечно, удрученная. Зрелище очень грустное. Сидят каждый в своем углу, ковыряют дырку в полу, и на все им наплевать. :(
27 май 2004, 15:47
кошмар..((( А что это за правила такие дебильные? Смотреть никого нельзя!?
27 май 2004, 15:55
Ну типа кого подобрали по базе данных, подходящих по параметрам, того и смотри. На самом деле дибилизм, ведь сколько вон народу идут смотреть годовалую девочку, а берут трехлетнего мальчика? Вообще, глав.врач себя там королевной чувствует, это видно и по походке даже. Разговаривает очень строго и сквозь зубы. Может не в настроении была, не знаю.
27 май 2004, 15:57
Ужас какой... Это я про детей. А про направление на одного ребенка - мне говорили, что так всегда и везде. Это правда?
27 май 2004, 21:33
у нас тоже раньше было так--даю одно направление--идешь смотришь.Потом еще... а сейчас хоть 3 дают и за то спасибо....
27 май 2004, 15:52
Я в курсе :) Ибо она- это я. Я ник сменила, вроде бы сообщала, простите мне мой склероз, если что не так.А все мои дела где-то здесь распиханы в топиках... Желаете повторить? :)
27 май 2004, 16:26
Упс :) Ясно! Новый ник- новая жизнь :) Или как минимум новая свежая струя в жизни! :)) Я все хотела узнать не попробовала ли ты тогда в Плассире эко в естественном цикле.. Ты грудного ребеночка хочешь, с имитацией Б или как?
27 май 2004, 16:39
Нет, не пробовала. Муж категорически отказался продолжать попытки, по крайней мере сейчас.К тому же мне надо лечить очередную бяку, а это где-то на полгода на гормонах и ЭКО сейчас нельзя. Да и я уже устала, если честно. Очередной неудачи сейчас очень боюсь. Так что мы вовсю оформляем усыновление. А потом, когда-нибудь.... Если сами не передумаем заморачиваться с лечением :). А ты как??? Что не пишешь? Как твои успехи? И вообще- как настрой? П.С. имитировать мы не будем, и новорожденного брать не рискнем- есть вероятность невыявления болячек у новорожденных. Думаем около 6 месяцев ребятенка искать. Вот.
27 май 2004, 16:52
уменя в питере было неудачное ЭКО. На огромных стимулирующих дозах выросло 2 як :) Вот почему я сразу вспомнила про ЭКО в естественном цикле..:) Про усыновление я тоже думаю, ведь один ребенок другому не мешает..муж как-то сказал, вот своих нарожаем-потом еще усыновим парочку (но видимо сначала своих хочет, но время все расставит на свои места). Лечиться, лапариться, экошиться, на ОК сидеть, да и сами 9 мес=дофига времени пройдет, а ребеночка хочется СЕЙЧАС! :) А ты сейчас на этапе справки из поликлиники по месту жительства? Много надо справок собрать, чтоб ребенка смотреть/искать?
28 май 2004, 08:43
Сочувствую :((( А какие-нибудь причины неудачи, рекомендации питерские врачи дали? И что ты планируешь сейчас? Неужели снова лапара? Может тебе взять летний отпуск и расслабиться вообще? А муж что конкретно предлагает? По поводу меня: я на этапе окончательной подгонки всех документов. В принципе, почти все собрано. Справок не много - с работы, из милиции, из поликлиники, из домоуправления. Самая муторная- медицина, т.к. приходится побегать по кабинетам. У меня она заняла 1,5 отгула и несколько заходов в поликлинику по вечерам, после работы. В нашей пол-ке медосмотр платны (140 р.), зато все без очереди. Что с нами будет дальше- не знаю. Кроме мужа и родителей, никого в ситуацию не посвящала. Сижу, шифруюсь. Вот.
28 май 2004, 14:34
У меня лапары еще не было..вот сейчас на неё оч сильно расчитывала, но получив результат ФСГ уж и не знаю..))) Здорово, что у тебя дела продвигаются!:))
28 май 2004, 16:10
А что такое ФСГ?
30 май 2004, 01:19
Натуль, вот никогда я не привыкну, наверное, к таким "приколистам" :-(. Как можно на такую тему упражняться???? А если это все-таки Таня, то я очень рада за нее, хоть я ее и совершенно не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление