Справки для усыновления какие?

Anonymous
28 май 2004, 03:42
Кто усыновил ребенка? Расскажите какие документы нужны? Можно ли одинокой усыновить ?Как скоро все это происходит ? Какого возраста брали Вы? Есть ли гарантии что ребенок здоров? Извините за кучу вопросов.Спасибо за ответы.
28 май 2004, 09:58
www.innewfamily.ru Почитайте все, что там есть, а потом уже, если будут вопросы, обращайтесь.
28 май 2004, 12:29
В РФ одинокие могут быть усыновителями,возраст ребенка вы определяете для себя сами и указываете при подаче документов.Ну а про здоровье,какие тут могут быть гарантии,это дело такое непредсказуемое.
28 май 2004, 22:30
ну, про документы Вам уже дали ссылку :-) я одинокая и усыновила - если вопросы - обращайтесь :-) Дочке было 4 месяца :-) от момента сбора документов и получения ребенка на руки прошло 2 месяца :-) Здоровьем дочки похвастать не могу, но я знала про ее болезни. Вам покажут все диагнозы и Вы сами сможете обследовать ребенка у врачей, если захотите (до суда).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325