А вот и мы - отдохнувшие и загоревшие!

30 июн 2004, 13:23
Всем привет! Мы вернулись из коротенького отпуска! Спешу поздороваться со всеми вами, такими дорогими и любимыми! Были мы на Горьковском море, жили в домике в лесу на берегу этого моря. Вода в море просто ледяная, т.к. жары еще не было, тем не менее Ириша из нее не вылезала, и орала благим матом при попытке ее из этой ледяной воды извлечь. Что по мне, я даже ногой туда наступить не могла, так холодно. Коля с Сашей(племянником) так же умудрялись купаться, плавать на матрасе, играть в мячик. Наверное, вы скажете, что я безответственная мамаша, но я была уверена, что ничего не случится, что Ира не заболеет, так оно и вышло, тьфу-тьфу. Хоть море и не соленой, но видимо свежий сосновый воздух сделал свое дело – ножки и ручки очистились. Правда стоило нам приехать и сегодня уже опять вижу наметки начинающейся аллергии, мать ее за ногу. Ира была жутко всем довольна, все ей нравилось: качаться на качелях на детской площадке, играть в песок у моря, само море, спать на взрослой кровати, есть пельмени (готовить мне было лень), собирать шишки и ловить комаров. Гораздо больше хлопот мне доставлял Коля, но это отдельный разговор, никак не связанный с темой данной конференции. (а вообще – разочаровал он меня сильно отношением к брату Саше, кот.его младше на 2 года). Тем разительнее была его разница в отношении к Ирише, которая для него просто пуп земли. Ирка стала жуткая болтушка, каждый свой шаг комментирует, и очень любит покомандовать, апофеозом был ее крик расхулиганившимся мальчишкам: «Ёт закыли! Оба!». Что мне даже стало стыдно, чему я ребенку учу.  В первые же три дня Ира стала не просто загорелая, а темнокоричневая, хи-хи. Настоящий негритенок! Приехали домой грязные как черти, а тут ни холодной, ни горячей воды нет. Фотографии будут позже, через недельку. Пошла читать последние новости. Ужасно рада, что снова тут.
30 июн 2004, 13:40
УРААА!!!! Вернулись!!! Немедленно требую тебя в аську!!!!
30 июн 2004, 13:48
Жень, привет! Завтра в аську, ладно? А то я щас из дома, муж увидит, что аську включила, ругаться будет, что дома опять в инете сижу, на рабюоте ж бесплатный, а за прошлый месяц 800 руб. счет пришел. :))))))))))))))
30 июн 2004, 13:54
ок моя дорогая!!! фотки сделала о которых мы договаривались?
30 июн 2004, 13:56
Сделала, сделала, дала Лариске сканировать! Только знаешь, где прикид хорошгшо вышел, Ирка не очень, а где Ира хороша, прикид не виден! Поэтому обе те пришлю, предлагаю и тебе две сделать. :)))000
30 июн 2004, 18:33
С возвращением! Нам вас не хватало :) С нетерпением ждём фотографий, на которых вы загоревшие и отдохнувшие :) У нас тоже море страшно холодное, только дети купаются, а взрослые с ужасом смотрят и завидуют. Мы сделали вывод, что маленькие детки не мёрзнут, может у них как-то иначе теплообмен устроен ;) Все довольные сидят голыми попами в воде и сразу начинают возмущённо визжать, когда их родители из моря вытаскивают :)
30 июн 2004, 13:44
А еще я в следующее воскресенье с Надей Конькой встречаюсь:))))
30 июн 2004, 13:56
Молодец, что отметилась. Рада, что хорошо отдохнули. Дававй, быстренько отдыхай от отдыха - и подробненький отчет - в студию!
30 июн 2004, 13:57
Таня, как твои дела? Животик уже наметился? УЗИ было?
30 июн 2004, 14:00
Животика пока не видно. Я ж полная, поэтому, думаю, его долго еще видно не будет. УЗИ пока не делали. Похоже, начинаются обещанные врачами проблемы. Спина болит просто не в мочь уже становится...
30 июн 2004, 14:03
Тань, у меня тоже болела, она у меня по жизни болит! Че врачи говорят? Как с этим бороться? Ты не работаешь, я надеюсь? Надо тебе лежать, наверное, что ли.... Хотя помню, лежала на сохранении - ревела целыми днями, казалось мне, что я зверь и меня в клетку посадили. ну ничего, еще немного осталось, потерпи уж!
30 июн 2004, 14:17
Ну да, как же... Работаю, никуда не деться, всех в отпуска отпустила. Наташ, я так решила - как будет, так и будет. А спина - это последствие ЭКО, нужно было пролечивать, а все никак нельзя было по медпоказаниям. Надеюсь на лучшее. Еще собака помирать затеялась, еле вытащили. Вот тоже нанервничалась.
30 июн 2004, 14:19
Да, к врачу со спиной сунулась. Ответ просто гениальный: "Ну а на что Вы надеялись? Давайте прерывать..." У меня даже эмоций не было. Развернулась молча и ушла. Короче, без комментариев, как сейчас модно говорить...
30 июн 2004, 14:23
Это непосредственно ребенку чем-то угрожает?
30 июн 2004, 14:24
Не говорят они толком ничего. А толкового спеца по спине найти не могу. Гинеколог говорит, что может быть выкидыш на очень поздних сроках.
30 июн 2004, 14:26
На очень поздних сроках - это не выкидыш, а преждевременные роды, я сама вот у мамы семимесячная, и ничего, живу. Наверное, главное дотянуть хотя бы недели до 32ой. А что болит-то в спине? почки, что ли?
30 июн 2004, 14:32
Позвоночный столб. Было большое вымывание кальция в период искусственного климакса, а затем ЭкО добавило... Вот он и уехал.
30 июн 2004, 14:35
Танюш, все будет хорошо! Вот увидишь! Щас таких манюнек выхаживают, сама небось знаешь! Да тебе это и не понадобится! Раз уж чудо произошло, глупо блыо бы, если бы оно не реализовалось! Плюю во все стороны, чтоб не сглазить! Все, Ира проснулась, пошла делами заниматься. :)
30 июн 2004, 14:37
Надеюсь на Бога. Ику целуй в носик!
01 июл 2004, 07:41
Блин, ну никогда не устану удивляться некоторым врачам – до чего ж любят гадости говорить! Не обращай на них внимания, Танюш! У половины беременных, наверное, спина ноет и болит, и именно из-за позвоночника! Моя подруга, свекровь, куча знакомых родили с болями в спине, причем жуткими. Это просто надо перетерпеть. Все будет хорошо, Танюша, верь в это! Правильно тут сказали – Господь дал тебе это чудо, Он будет хранить тебя и малышика! Надеяться мы может только на Него!
01 июл 2004, 10:46
Спасибо, Юль. Очень надеюсь на лучшее.
01 июл 2004, 10:59
Танечка, прочитала здесь твои новости. Уверена, что у тебя все будет хорошо. Ты только развейся немножко, шоппинг соверши небольшой, в кино сходи. Отвлекись и порадуй себя, любимую. Вас же теперь двое, вам вдвое больше положительных эмоций надо. Чмок :-* Береги себя.
05 июл 2004, 09:47
Спасибо, Ин! Я очень надеюсь на лучшее.
30 июн 2004, 20:09
С возвращением!!! А как сейчас у вас погода, мы же рядом, у нас - сплошь дожди. и всего 20.А лето кончилось, что ли? Мой топик спустился, был суд, я теперь - мама трех деток. Такие новости!
01 июл 2004, 00:11
Удачи тебе многодетная:) и терпения!на улучшение пошло?
01 июл 2004, 00:12
С возвращением тебя Наталь,а что вы так быстро,может я пропустила чего?:)
01 июл 2004, 07:17
Натуль, с возвращением! Тебя очень не хватало! С нетерпением жду новых фоток, догадываюсь, какая Иришка на них шкодная будет :-)!
01 июл 2004, 12:28
Наташик, с возвращением вас! :)Хорошо отдыхать небось? :) Эх скорее бы мы уже в отпуск отчалили. (с транслита)
01 июл 2004, 14:01
Дефки, прикол! Я теперь специалист по Зачатию. :)))))))))))))))))))
01 июл 2004, 14:02
А я эксперт по зачатию :):)
01 июл 2004, 14:05
Прикольно, да? Зачатие с усыновлением как-то не особо вяжется. :))))))))))))
01 июл 2004, 14:07
Прикольно :) Я сейчас морально беременна :)
05 июл 2004, 09:46
У кого-то из девочек муж сказал замечательную фразу: "МЫ БЕРЕМЕННЫ ИДЕЕЙ!". По-моему, это как раз тот случай.
03 июл 2004, 00:05
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=46333 наши фотки = пока не отпускные
03 июл 2004, 14:35
Фотки из отпуска: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=46355
04 июл 2004, 19:28
Наташ,фотки класс,знаешь толи от радости за вас толи от обиды на наши дурацкие законы всплакнула,знаешь сердце щемит так хочу детку...А вам удачи ,здоровья и удачи!
05 июл 2004, 09:00
Лен, привет! Но вы вроде уже подали документы, да? Все будет, обязательно! Вот увидишь!
05 июл 2004, 08:50
Как классно! Как будто вы не неделю там были, а все лето провели! :) Столько счастья на этих фотографиях! Чудесная семейка у вас - красивая, дружная! Загладенье просто! И Ира и Коля, а уж мама! Я так за вас рада!
05 июл 2004, 09:02
Тьфу-тьфу-тьфу, Маш. Обычный мы, чесслово обычные, что до меня, так я с Колей сто раз на дню ругаюсь. И на Иру бывает злюсь и ору. Я обычный человек, Маш. Жду твоих новостей. Если что надо - звони!
05 июл 2004, 14:53
Да, ТТТ. А насчет обычности- этим и дороги :) Героями только в книгах хорошо восхищаться, а вот совета у них не спросишь и поддержку не встретишь. А вы живые и настоящий! Во всех смыслах этих слов. А новостями поделюсь, когда картина проясниться. Обещаю!
05 июл 2004, 11:11
Фотки классные, Иришка такая четкая :) Да только что-то не похоже, что погода очень теплая была.Как дети еще и купаться умудрялись? (с транслита)
05 июл 2004, 12:13
Все такие красивые, загорелые и видно, что очень счастливые :) Иришка просто загляденье, мулатка- шоколадка :)
03 июл 2004, 17:39
)))а я все видела)))черныши какие)))
03 июл 2004, 21:27
Ага! всего неделя на море были, и солнца-то не было, а загорели все. :)
05 июл 2004, 13:16
Какие же замечательные фоты...:-)мы тоже только что вернулсь из Евпатории:-)
05 июл 2004, 13:21
Хотим тоже фотки посмотреть, хотим, хотим! :)
05 июл 2004, 15:04
Милости просим в паспорт с новыми фотами:-)
05 июл 2004, 15:17
Ой. я прям залюбовалась. Слушай, а старшие - двойняшки?????
05 июл 2004, 15:22
Двойняшки, но непохожие..и с возрастом все больше..
05 июл 2004, 15:23
А они дружат между собой? А как маленькие росли? Ревность была?
05 июл 2004, 15:36
Особо сильной дружбы нет - привыкли уже друг к другу..Ревность была, но я старалась уделять одинаковое внимание, не выделяя никого..Мелкие были - родились недоношенные, оч.маленькие, но выходили.Потом Илюша часто болел - аденоиды, и т.п В пять лет вышла только на работу. Когда мелкие были - все фотки - в обнимку, а сейчас вместе не очень то фоткаются..Лет в 9-11 все дрались, как петушки..Борьба за лидерство..Сейчас все выяснили - более мирно живут:-)
05 июл 2004, 15:41
А чисто физически тяжело с двойняшками, например, когда им года по 2 было? Лезут же везде, наверное. только глаз да глаз, да? Зато сейчас наверно опора друг другу, брат же, да еще и с общими интересами..
05 июл 2004, 15:53
Когда им было по два и два - мы поехали к морю, в студенческий лагерь, в Алушту.без памперсов и детского питания, с горшками и пеленками, постоянно играла громкая музыка - короче содом и гомора..везде лезли - не то слово, копошились в разных местах одновременно. А щас на Гришку прикрикивают, обзывают, дразнят (в основном Ваня) - старшие братики называется, эх... Интересы разные у них, только иногда один от другого "заражается" чем то....Жаль только к учебе прохладное отношение..
05 июл 2004, 16:03
Смотрела фотки, ну и загар у малышки!!!!!! Красота!!!!! Как на средиземном море.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325