Пришло наше время прощаться.
08 июл 2004, 20:58
Дорогие мои девочки, пришло время сказать вам, что мы уезжаем в отпуск, и будем только в начале августа, так что целых три недели придется провести без вас и евы, если конечно, не будет возможности в инернет кафе бегать :) В воскресенье мы едем к бабушке, моей маме на две недели со всеми детьми, а потом я и муж летим во Францию на 10 дней, Санек останется с бабушкой, и по этому поводу я ужасно нервничаю, так как никогда так долго не была без своего сыночка.Надеюсь, что смогу пережить нашу разлуку. У нас в паспорте парочка новых фоток (кликайте на Санькину фотку в подписи) И еще если кто хочет, могу дать пароль к моему ящику, где лежат 6 Сашиных клипов, которые вы можете посмотреть. Там есть один клип с нашей первой встречи, где Саньку всего 4 дня, а так же когда Саньку было 6, 8, 11 месяцев, и совсем недавние сьемки. Для девочек из Риги....Возможно я буду в Риге в середине следующей недели, если захотите встретиться, то можно будет договориться о встрече.Очень надеюсь на встречу. (с транслита)
09 июл 2004, 02:44
Хорошего отдыха!
09 июл 2004, 05:43
Ларисик, давайте, отдыхайте, новых впечатлений! Ничего, 10 дней без Санька пролетят - не заметишь!! Не переживай по этому поводу. Очень хочу посмотреть клипы с Саньком, особенно тот, где ему 4 дня :-) И у меня ведь тоже полный комп клипов с Лесечкой, только не знаю, их, наверное, только почтой высылать можно, да? Здесь-то не выложишь? Пиши нам из Эстонии, из Франции - откуда сможешь. Обещаем скучать :-) Целую :-*
09 июл 2004, 13:24
Привет Инуся! Ты куда-то совсем пропала.Я на 7я последнее время не захожу, так что потеряла тебя из виду.Как там Алесенька?Чего нового делает? Пароль вышлю, только незнаю куда, напиши мне свой адрес. Хотелось бы на Алесю тоже посмотреть, может тоже клипы выложишь? Я завела новый ящик, и туда сама себе клипы отправила. (с транслита)
09 июл 2004, 19:34
innap_2000@mail.ru Ларисик, у нас все хорошо! Вчера отметили 10 Леськиных месяцев :-) Обещаю скоро написать о ней. Сама через неделю лечу на море в Италию, к сожалению, тоже без ребенка.
09 июл 2004, 22:33
Ой как здорово, с мужем летишь? А куда именно летите? Сейчас вышлю пароль (с транслита)
09 июл 2004, 11:10
Ларис,желаю вам с семьей хорошенько отдохнуть.Посмотрела новые Сашины фотки :-) Ларис пришли мне пароль,хочется клипы посмотреть.
09 июл 2004, 13:25
Спасибо, надеюсь, что с погодой нам повезет, а то лето совсем не жаркое у нас выдалось.Сейчас вышлю тебе пароль. (с транслита)
09 июл 2004, 13:33
Оль, выслала тебе пароль. (с транслита)
10 июл 2004, 22:58
Ларис,ничего не получилось посмотреть :-( Тыркалась-пыркалась и все мимо,всетаки я такой лузер :-(
10 июл 2004, 23:49
Блин, обидно как. А какое окно у тебя открывается? (с транслита)
09 июл 2004, 00:20
Ларик, счастливо отдохнуть! Что-то мне подсказывает, что интернет-кафе без такого клиента, как ты, не останутся :-) ЦАлуй Сашуньку!
09 июл 2004, 00:36
:) Буду прибегать по мере возможностей :) Спасибо за пожелания, Санька поцелую когда проснется :) (с транслита)
09 июл 2004, 00:51
Отдыхай хорошо и тасскажешь нам о своем прекрасном отдыхе,ведь наверняка будет много впечатлений! Счастья тебе и улыбок:)
09 июл 2004, 13:33
Спасибо большое. приеду обязательно поделюсь впечатлениями. (с транслита)
09 июл 2004, 04:07
Лариса, желаю отличного отдыха, всего самого доброго!!! Мы все будем скучать!!! :))))) (с транслита)
09 июл 2004, 13:35
Анюта, спасибо.Когда ты в Москву едешь? (с транслита)
11 июл 2004, 22:05
Ларисик, 28 июля. Ой, девочки, пожелайте мне удачи! Пожалуйста! И подержите за меня кулачки!!! (с транслита)
12 июл 2004, 20:32
Анютик, желаю тебе огромной удачи в Москве.Пусть у тебя все получится. (с транслита)
13 июл 2004, 01:12
Спасибо за добрые слова!!! И тебе тоже всего самого самого доброго!!! Я верю, что Бог не оставит меня, и все будет хорошо!!! (с транслита)
09 июл 2004, 13:55
Конечно мы хотим встретиться! Держим связь через Ирину, ждём встречи :)
09 июл 2004, 14:39
угу сигналь..но с 16-19--у меня свидание...может можно будет и подъехать увидеть лялю..ХОТЯ нас пускают и за территорию.....свободное посещение разрешили... можно и куда-нибудь будет оторваться))))Главное что б погода не подкачала
09 июл 2004, 22:32
Девочки, скорее всего в среду утром приеду.Как вам этот день подходит? (с транслита)
09 июл 2004, 20:46
Ларис, забудь про все интернеты, отдыхай, скучай по сыну, по нам (скромненько так), привози нам новых впечатлений, новыхъ фоток и отдохнувшую себя! :)
09 июл 2004, 22:33
Да я уже не знаю как без вас то :) Так что все равно буду прибегать.А впечатлений привезу много, обещаю :) (с транслита)
12 июл 2004, 10:02
Ларисик, если еще не поздно, то желаю хорошего, спокойного отдыха! Отключись ото всего и расслабься. А Санькой все будет хорошо у бабушки, я уверена. Целую вас обоих!
12 июл 2004, 20:33
Привет танюша! отключится от всего, как ты видишь не получилось, уже здесь и с вами :) Надеюсь у меня все еще впереди. (с транслита)
12 июл 2004, 21:22
Ларкин будь на связи)))когда тебя ждать??как мы свяжемся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление