Вправьте мне мозги, будьте любезны.

Местная
13 июл 2004, 16:01
Я местная, здесь уже давно. Анонимов здесь не любят, но раскрываться ужасно не хочу, много невиртуальных знакомых с евы. У меня дочка, совсем еще малышка. Мужа нет, причны, думаю, вам не нужны. Да и партнера (сожителя, друга) называйте как хотите н- ет. Хотела бы усыновить ребенка. Мне не важно, мальчика или девочку, хотя хотела бы пацана-сорванца. Не очень маленького (это моя лень - памперсы, ползунки, носить постоянно на руках спина отваливается) - где-то 1,5 - 2 года, а с другой стороны если 4 года - тоже нормально... Внешние данные - чтобы мне понравился. Может этого много? Может я привередничаю? За "славянской внешностью" не гонюсь. Думаю подождать, когда моя малышка в сад пойдет, года два еще. Скажите свое мнение - это не слишком рано? И может мне вообще не надо за это браться. И браться-то толком не за что не умею, моя малышка меня часто сердит, я злюсь. Бывает хочется вернуть все назад - когда у меня ни проблем, ни ребенка. И я еще задумываюсь о втором, и без того обиженном судьбой душе. Да и родители мои будут против. В общем, что мне надо для этого? Чьей поддержкой заручиться? или замуж выйти срочно? Да не за кого.
13 июл 2004, 16:42
я обдумаю ответ потом напишу........
13 июл 2004, 20:14
Ой, чего-то я совсем не въехала о чем вопрос. Чьей поддержкой заручиться? Да самой себе просто сильно захотеить, да и все. Пока дочка маленькая, вы сидите дома, как я поняла, правильно? Вот и хорошо, как раз будет время ребенком заняться, а не отправлять сразу в дет.сад или на няню. А вообще, можно ведь и о двойняшке дочке подумать. :) Короче, добро пожаловать! :)
13 июл 2004, 22:21
Милая местная девочка:)У тебя просто теперь тяжелое время доча привыкаем к тебе,а ты к доче,плюс все на твоих плечах,ты просто устала немного:)поробуй походить на гимнастику или поучиться танцам или заняться изучением языка вдвоем с дочей или походите в какой-нибудь клуб,если это вообще возможно.У тебя такая славная доча,помнишь как девчонки писали тебе о твоем славном ребятеночке и она и вправде славная,только у нее зарождается характер и времени прошло еще немного,после того как она оказалась дома,потерпи,может не обращай внимания на все ее капризы.Хочешь напиши мне на мой адрес:zaq206@hotmail.com Все у тебя получиться,ты же такая сильная:) Может родители правы?:)
Местная
14 июл 2004, 10:28
А вы не сппутали меня ни с кем? Изучение языка с дочкой? Да она маленькая - всего полгодика :) Вы наверно путаете, но спасибо за участие все равно.
14 июл 2004, 11:54
я что-то не поняла Вашей проблемы. С маленьким ребенком скчать не приходится. Если Вас разрадает и злит маленький ребенок, то что говорить тогда об усыновленном.
14 июл 2004, 12:01
Мне кажется, идеальных людей не бывает Всх злит, когда ребенок орет, а из-за чего непонятно. Тут уж без разницы - усыновленный ли, родной ли. Автор, мы бы вправили вам мозги, только не знаем зачем и по какому поводу. :)
Местная
14 июл 2004, 12:11
Повод есть - не замужем, один ребенок малолетний на руках, еще и второго собралась. Жирно будет:( И какая из меня мать. И сержусь бывает, и устаю, и иногда раздражает (если есть не хочет, плачет без повода).
14 июл 2004, 12:16
Да ладно вам наговаривать-то на себя. И я такая же. правда с мужем, но дети полность на мне, да еще училась этот год. Главное ведь чтобы желание было, и душевные силы. Вот у меня сейчас есть желание ту девочку забрать, а душевных сил нет. Так что не парьтесь. Чувствуете потребность любить - любИте!
14 июл 2004, 12:48
не туда
14 июл 2004, 12:51
тра-ля-ля
автор
14 июл 2004, 13:01
/
14 июл 2004, 13:12
тра-ля-ля
Местная
14 июл 2004, 12:15
Может быть и так.
14 июл 2004, 23:45
все так расплывчато написано....ну как можно советовать ?или замуж или лялек брать..--это тебе уж решать.... ну если есть уже малышатина--почему бы не подумать о личном счасье--ну т.е. о спутнике жизни?ну опять же совет звучит вызывающе... тут надо в себе разобраться..по полочкам все разложить.....Поговорить с лучшей подругой,посоветоваться.Иногда разговор с хорошим человеком расставляет все на свои места
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325