Двойняшки
14 июл 2004, 10:39
Прикольнитесь! :) http://www.eva.ru/albumpage/34901/4.html
14 июл 2004, 12:06
и я добавила фоток в альбом:) Папка "июнь 04"
14 июл 2004, 12:56
Korall, какая же замечательная и красивая у Вас Сашенька!Выглядит такой счастливой!Вы с таким вкусом ее одеваете! Спасибо за фотки! А ведь раньше, признаюсь честно, я не совсем понимала Вас и вообще усыновление ребенка не славянской внешности. Korall, Вы (как и наша Телената) уверенная в себе и очень интересная женщина. Дай Вам Бог всего самого хорошего! Спасибо, что я что-то новое в жизни начала понимать. P.S. Хочу поблагодарить Вас за ответ про инфекциониста. Меня несколько дней не было в Москве и я смогла прочитать его только, когда топик уже ушел в архив. Таня.
14 июл 2004, 13:11
Тань, у меня муж в самом начале нашего похода за Ирой меня спрашивал: зачем тебе нерусская девочка? Ты что, хочешь ходить и напоказ ее выставлять, что она неродная. Как в Америке, что ли, белые негров усыновляют? Я вообще не понимала его, о чем он говорит. Просто мне нужна была именно эта девочка. А сейчас порой ловлю любопытные взгляды на себе, когда гуляю с Ирой, или когда втроем - я, Ира и Коля ходим. Наверное, думают, родила не от мужа. :) Но меня это нисколько не заботит, ну совсем наплевать кто что подумает! Она такая у меня необыкновенная, что это "нерусская", "цыганочка" - мне без разницы. Вообще, бабки около подъезда ни разу еще не промолчали когда мы мимо проходим из садика. Все ахают и охают, какая же девочка, какая же необыкновенно красивая. Я даже боюсь уже, что сглазят. Но как маме мне безумно приятно, прям как бальзам на душу. Может не до делу что сказала, просто захотелось высказаться. И вот уверенной в себе меня совсем не назовешь, в отличии от Женьки. Она - супер-пупер женщина. Куда мужики смотрят, не представляю!
14 июл 2004, 13:43
Ой ну ладно меня нахваливать! аж неудобно стало:) Вот ты - да! Ваще героическая женщина! Будь я на твоем месте, я бы наверное слабанула. ЗЫ. Мужики не смотрят наверное потому, что я сейчас никого кроме Сашки не вижу:)
14 июл 2004, 13:51
Женьк, Кукушка хвалит Петуха. :)))))))))))))))))))))))))) Так, а ты за сесренкой собралась? Вот с этого момента поподробнее!
14 июл 2004, 15:21
Интересно кто из нас кукушка:)))) да вот решили все-таки:)) дай бог на следующий год наверное. Хотя куда ставить вторую кроватку в нашей микроскопической квартире ума не приложу
15 июл 2004, 06:08
Девочки, Наташа, Женя!!! Какие у вас дочки чудесные! Куколки!!! :) (с транслита)
14 июл 2004, 15:17
Наташа, Вы такая молодчина! Счастья Вам и удачи! Ирочка - чудо! Удачи всей Вашей семье! Таня.
14 июл 2004, 13:41
Спасибо большое за добрые слова. А как вам фотка у Теленаты где обе наши козявочки? По поводу нерусскости. Дело в том, что я выросла в Ташкенте среди узбеков, татар, армян, корейцев, украинцев и еще десятка других национальностей. и может быть поэтому брюнетов больше люблю, чем блондинов - не знаю:))) Они боллее привычны моему взору:))) Здесь в Москве многие ругают кавказцев,ненавидят, не понимают их менталитета, боятся. А для меня их азиатский менталитет очень понятен и близок мне. В отличие от среднестатистического среднерусского менталитета, который для меня загадка:))) Другими словами хоть я и этнически русская, но в душе азиат:))) В общем не знаю понятно я излагаю или нет, для меня момент, что Сашка метиска вообще не волновал:) Если соберусь за второй дочкой, то думаю, что она тоже будет метиской.
14 июл 2004, 15:43
Korall, фотка "двойняшек" здоровская! Я сначала и не поняла, что это Ира и Саша, думала - Телената сотворила такой монтаж из двух разных фоток Иришки. Потом на "семья.ру" из Ваших сообщений сообразила, кто есть кто. А по-поводу "обычно недолюбливают кавказцев, боятся их" - я не это имела ввиду. Я абсолютно спокойно отношусь к любым национальностям. Моя первая любовь был наполовину армянин, наполовину латыш. И брюнеты внешне мне более близки, чем блондины. Я имела ввиду, как Телената выше написала, говорил ее муж: "Зачем тебе не русская девочка. Ты что хочешь ходить и ее напоказ выставлять, что одна неродная?". (Эх, а ведь папа то у дочки и у кровной Вашей (да и у моей) мог-бы быть восточным человеком!) Korall, только пожалуйста ни чуть не обижайтесь на меня. Мое восхищение Вами и Сашей искренне. Я просто смотрю на Вас и Теленату снизу вверх и понимаю, что я на такой поступок не способна. Не доросла. Еще раз удачи Вам! Таня
14 июл 2004, 17:31
Да и не думала обижаться и мыслей не было, что вы хотели обидеть:)) Просто я попыталась объяснить, что национальность не имеет значения для меня:))) по поводу вашего топика на семье. дам вам телефон нашей опеки Очаково-Матвеевское. отличные душевные женщины там. Оперативно достаточно работают, груднички поступают в течение месяца со дня рождения уже в ДР, ну при условии, что отказ оформлен сразу. сужу по нашим документам - 8-го родилась, 10 был написан отказ, 21 уже перевели в ДР, а 30 ее уже первый раз смотрели.
14 июл 2004, 17:37
Буду ждать телефон. Если хотите - на е-mail: nickbutt@mail.ru Спасибо.
14 июл 2004, 17:53
отправила письмо
14 июл 2004, 22:25
Получила Ваше письмо. Спасибо. Если что - буду спрашивать. Удачи!
14 июл 2004, 16:34
Такие классные девулечки на фотках. :-) Всем вам самого хорошего- вашим доченькам Ирочке и Сашеньке и их замечательным мамам! Как мне поскорее такую куколку хочется... Вот именно такую- темноглазую и темноволосую- я на фотки ваших девочек смотрю- прям как будто на сестру мужа в детстве :-) (он у меня татарин) Спасибо вам, девчонки, за хороший настрой и желание продолжать бороться за свое счастье. Мне сейчас так легко, что я, наконец, поняла в чем оно для меня- во многом благодаря всем здесь присутствующим форумчанкам и их деткам.Спасибо. :-)
14 июл 2004, 17:55
и Вам спасибо:)) а нам так в общем не за что:)) мы завсегда готовы своими радостями и счастьем поделиться:)))
14 июл 2004, 15:04
Ой!!! Виртуальные сестрички:) Я им тоже одинаковые платьица купила:) Но я решила учесть разницу в возрасте, и ирино платье больше размером. А на фотографии еще непонятно, кто больше. Офф Korall: а я все болею, болею, конца края не видно. Сегодня опять сижу дома с температурой. Но надежды встретиться не теряю.
14 июл 2004, 15:19
Привет Надя! Ну выздоравливайте быстрее!! ( Это я не из-за платья:) а потому что не нужно болеть! Рост у них одинаковый, Иришка миниатюрная, а моя вдруг лошадкой стала:) (Лопает много:))
14 июл 2004, 17:20
Девчонки милые какие доченьки у вас просто правда двойняшки!:)И на вас приятно посмотреть молодых, красивых,энергичных! счастья вам и здоровья!
14 июл 2004, 17:55
Спасибо! а как у тебя дела? новости есть?
14 июл 2004, 18:13
Только что Наташе письмо отправила,с просьбоу о помощи,дай мне адрес,плиз я и тебе напишу:) Удачи и любви!
14 июл 2004, 18:24
korall7@yandex.ru
14 июл 2004, 18:44
Жень,спасибки отправила! Удачи и здоровья тебе и Александре!
15 июл 2004, 00:20
Жень,ты получила моу письмо?:)
15 июл 2004, 12:52
Да получила, но пока не ответила - на работе аврал случился. Сегодня напишу обязательно ближе к вечеру.
14 июл 2004, 17:51
Прелестные малышки!!!!
14 июл 2004, 17:57
Спасибо! какие у вас новости? не пишете ничего про своих. Девочки уже уехали с новыми родителями? как средняя девочка? (извините забыла как ее зовут) Что врачи говорят? Прояслилось что-то с ее здоровьем?
19 июл 2004, 13:19
О-б-а-л-д-е-т-ь! Ну надо же, какое фото классное!
19 июл 2004, 14:35
ну и фотка! я была уверена, что это монтаж двух Иришек, пока топик не пробежала глазами, ну надо же :-)
19 июл 2004, 17:10
ха-ха! :) фотошоп и никакого мошенничества!:)
21 июл 2004, 12:27
Теперь понятно, а то всех в заблуждение ввели:)
22 июл 2004, 01:01
Значит все-таки монтаж!:) Это была Иришкина фотография, а Сашу в такой же одежде из другой фотографии прилепили?
22 июл 2004, 12:55
ага:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление