Новорожденная девочка, 7 дней!!!!

16 июл 2004, 09:33
Девочки! Моя подруга, ребенок которой лежит сейчас в инфекционной больнице г.Жуковского, сообщила мне о том, что в данной больнице в настоящее время находится девочка 7 дней отроду, от которой отказалась мать. ДЕВОЧКА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! И ждет свою маму. Девочка светловолосая. Еще раз повторюсь. Речь идет о: г.Жуковский Инфекционная больница. Удачи вам и этой девочке!!!!
16 июл 2004, 09:47
Спасибо, что проинформировали. А вы можете собственноручно продублировать это сообщение на www.7ya.ru в разделе усыновление? там точно есть те, кто сейчас в поиске. Спасибо еще раз!
17 июл 2004, 00:15
Сейчас хотела разместить там объявление, но уже кто-то это сделал:) Надеюсь, девочка быстро найдет свою маму.
16 июл 2004, 11:15
Надеюсь мама скоро найдется:)
16 июл 2004, 18:25
1. НЕ факт, что девочку уже не показали потенциальным усыновителям, и что нет на новорожденных там очередей. 2. Не факт, что девочка здорова. Просто вот так - не ругайте меня за пессимизм. А то бросится щас кто-нить сломя голову, ну чтобы были готовы.
17 июл 2004, 00:08
Мне вчера позвонила подруга, в этой больнице с сыном лежит ее муж. Он разговаривал с врачами. Видел эту девочку. На тот момент никакой очереди на девочку не было, даже наоборот. И не думаю, что для врачей есть смысл обманывать по поводу здоровья малышки. Я просто поделилась информацией. Если для кого-то она окажется важной, я буду рада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325