Дайте, плиз, ссылку
Алекса
21 июл 2004, 12:37
Если можно, дайте ссылку на историю усыновления ребенка Светланы Сорокиной (желательно, с фотками). Очень хочется прочитать. Спасибо.
21 июл 2004, 12:49
О Светлане Сорокиной - не скажу ничего, а о Овсиенко и еще кого-то почитайте на конференции сайта 7я, там пару дней назад обсуждались эти статьи и были ссылки. Кажется девочки говорили, что о сорокиной инфы было очень мало. Я например, помню только в новостях было немного информации.
Алекса
21 июл 2004, 12:57
В прошлом году у знакомых читала в 7Дней, а сейчас так захотелось, а где взять не знаю.
21 июл 2004, 13:03
Ну так зайдите на сайт 7-ми дней и посмотрите там в архиве. Должно быть. Удачи! :)))))))))))
Алекса
21 июл 2004, 14:17
Спасибо, «заклинило» меня что-то, сразу не сообразила. :_)
21 июл 2004, 14:33
Быват. :)) Это видимо погода. У вас жарко? У нас температура жарче чем на юге. Слушаю прогноз и смешно делается - в Сочи и то прохладнее.:))))))))
Алекса
22 июл 2004, 12:36
Тепло у нас. Залезла на сайт 7 дней, но там нет поиска, там только анонсы номеров и ВСЁ. :((((( Так что если кто знает, где еще можно посмотреть, дайте, плиз, ссылку.
22 июл 2004, 12:44
Думаю, что знающих нет, иначе ответили бы. А через поисковую систему инета пробовали? Но думаю, что информации не будет. Я сама только помню хорошо, как в новостях каких-то передавали о ее преследовании био мамашей и показывали ее выходящую из здания и прижимающую малышку к себе. Вот навеное и все. А в 7дней была информации точно, я это тоже помню. Но это было давно. А для Вас это очень важно?
22 июл 2004, 12:45
www.dni.ru Там в свое время много писали про нее
22 июл 2004, 13:25
Из любопытсва глянула и действительно много всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление