Знаменитости

13 авг 2004, 17:45
Брэд Питт и Дженнифер Анистон собираются усыновить ребенка. Почему-то меня эта новость обрадовала :) http://www.newsru.com/cinema/13aug2004/pitt.htmll
14 авг 2004, 05:33
И меня обрадовала :-))) Я, правда, слышала по одному московскому радио, что они загадочно улыбались и вроде как намекали, что беременны. Ну, значит, действительно, беременны... на голову :-))) Замечательная пара и детки у них замечательные будут. Скорее бы :-))))) Интересно получается. В "Друзьях" у Дженифер ребенок рожденный, а у Кортни (Моники) - приемный, а в реале оказалось наоборот :-)
Anonymous
15 авг 2004, 01:47
у Дженифер недавно случился выкидыш...
18 авг 2004, 22:59
Еще Каллиста Флокхард усыновила мальчика ( тогда ему был вроде годик)
13 авг 2004, 18:29
у Кидман вообще 2 ребеночка - усыновленные. И анжелина Джоли усыновила - негритенка.
13 авг 2004, 19:47
Ребенок Анджелины Джоли не негритенок, а камбоджиец:)
14 авг 2004, 05:34
у нее мальчик из Камбоджи.
Anonymous
26 авг 2004, 07:49
У них там мода на негров видать.
13 авг 2004, 19:55
У президента Мексики Висенте Фокса четверо усыновленных детей, причем он белый ирландского происхождения, а дети - индейцы. Он этот факт всячески афиширует. Он посвятил своим детям свою инаугурационную речь (по традиции положено матери или жене, но его мать умерла, а с женой он был разведен). А его старшая дочка в 26 лет стала первой леди, ездила с ним по всему миру, стояла по правую руку на всех государственных приемах. Сейчас президент возглавляет благотворительную кампанию по пропаганде усыновления детей, старше шести лет (на более младших детей и так спрос больше предложения). Трое из четырех его детей были усыновлены в возрасте старше шести лет.
13 авг 2004, 20:07
Я бы хотела поддержать его акцию по усыновлению более взрослых детей.
13 авг 2004, 22:06
А что про российских забыли? Светлана Сорокина - молодец, открыто удочерила! Все-таки в России это не так распространено, как на западе.
13 авг 2004, 22:35
Я думаю в России тоже хватает среди знаменитостей. Другое дело, что многие этот факт не афишируют и вообще всячески скрывают. По понятным нам всем причинам.
14 авг 2004, 05:41
Вот там в ссылке, которую Лиана дала, еще и Мишель Пфайфер написали, вот про нее никогда не слышала.
14 авг 2004, 09:06
А еще у Татьяны Овсиенко и у актрисы Евдокии Германовой приемный мальчики. У Павла Бородина 2 приемных детишек, у Шерон Стоун приемный сын, у Холли Берри приемная дочь.
15 авг 2004, 14:54
В Израиле Пнина Розенблюм - депутат и бизнеследи, удочерила двух девочек с Украины.
15 авг 2004, 21:51
Блинчик, рада, что ты опять тут. Прикинь, распечатываю каждый день понемногу "пятую группу крови", а тут бац - и выходные, и так хочется узнать, что же будет дальше. Ты очень талантивая, и очень красивая женщина, я горжусь что знакома с тобой, пусть и виртуально. А еще знаешь чем горжусь? Что мы почти землячки. Ты ведь из Нижегородской области, да, типа из Сергача? А я из Арзамаса. Так что рядом совсем. :)
16 авг 2004, 21:05
Я до семи лет прожила в деревне Кочко-Пожарки Сергачского района, а потом семья переехала в Казань. Но каждые летние каникулы я ездила с братом на родину, очень хорошо помню, что проезжала такую станцию Арзамас, совсем недалеко от Сергача. Так что, конечно, землячки. Спасибо за добрые слова. Я тоже горжусь знакомством с тобой. Самый большой на свете талант - это талант любить. В тебе он есть.
17 авг 2004, 09:03
Блинчик, все читаю твою "Пятую группу", невозможно оторваться! Сама себя ограничиваю, читаю по 20 страниц в день, иначе ничего не успею. Блинчик, так как повесть автобиографичная, хочу спросить - а что сейчас с мальчиком Левой? Вы знаете что-нибудь о нем? Вы очень талантливая, очень. Многим сегодняшним писателям до вас ой как далеко.
26 авг 2004, 02:10
Мальчик Лева сейчас в Америке. Очень талантливый архитектор. Женился поздно, вернее, только недавно. Но зато скоро у меня и у Люды появится внучка. Все это время мы переписывались, и несколько раз встречались, пока он с Людой, которая овдовела, не уехал в Штаты. Мой сын тоже недавно переехал в Америку, они считают друг друга братьями. С Людой у нас отношения наладились, а в период левкиного подросткового возраста и вовсе стали родственными, ни дня без телефонного звонка-консультации. В общем, она считает, что хоть мы и жили в разных городах, но вырастили ребенка благополучным вдвоем.
26 авг 2004, 11:30
Блинчик, у меня мороз по коже... Ты такая умница, такой талантище. А Алёша где сейчас??? Он тоже в Израиле??? И как детки к Жене (так вроде зовут твою пятую группу) относятся? Так хочется продолжения....
27 авг 2004, 01:38
Свет, а как ты узнала, что моего мужа зовут Женя? Я разве писала об этом где-нибудь? Просто интересно. "Алеша" в Израиле. Дети с моим любимым дружат. А продолжение я пишу. Но за эти годы столько материала интересного накопилось, что вторая книга будет гораздо объемистее первой. Мне ее еще писать и писать.
27 авг 2004, 01:53
Эльмира! Спасибо Вам огромное! Талант у Вас неимоверный! Я за один сегодняшний вечер прочитала Вашу повесть. И плакала и смеялась... И сейчас ком в горле... так хочется продолжение! ... Спасибо Вам!
27 авг 2004, 10:20
Спасибо Вам большое. Книга настолько жизненая, что мне кажется (не знаю как выразится), что я ее уже читала когда-то, что ли... Эльмира, пишите еще, пожалуйста, мы будем ждать новых встреч с Вами.
27 авг 2004, 10:28
Да ты писала в каком то топике, наверное "К Блинчику с уважением..."
17 авг 2004, 08:58
У Изабеллы Росселини, бывшее лицо фирмы Ланком, кровная дочка и приемный темнокожий сын, взрослый уже. :)
18 авг 2004, 22:55
Кстати Изабелла Росселини дочь актрисы Ингрид Бергман и извест.итал.режисера Росселини (имя блин забыла)
26 авг 2004, 10:34
блинчик подскажите пожалуйста как я могу ознакомиться с вашим творчеством.на вашу домашнюю страничку не могу попасть.заранее спасибо
26 авг 2004, 11:31
Если хочешь, я тебе на мыло пульну пятую группу. у меня сохранена на компе.
27 авг 2004, 01:39
Нужно набирать адрес без www. Может, в этом была проблема непопадания.
26 авг 2004, 11:51
спасибо светик буду очень признательна.
26 авг 2004, 12:10
светик получила.большое спасибо
26 авг 2004, 15:43
на здоровье%))
29 авг 2004, 09:42
блинчик теперь вы одна из моих любимых писателей.как я могу дальше следить за вашим творчеством.на форуме мне дали почитать "пятая группа крови".к сожалению на ваш саит мне попасть не удается.очень прошу не оставьте меня без внимания!!!без www. тоже не удается зайти
31 авг 2004, 17:36
А мне пришлите а? Bouchlanova@mail.ru Заранее с благодарностью!
31 авг 2004, 19:01
natali читай.http://blinova.edula.com/files/new_pictures/new_htmls/5tyagrpkrov.html
31 авг 2004, 19:44
Ветлицкая стала мамой!:) http://www.mp3zzz.ru/mnews/1053.htmll
31 авг 2004, 19:47
Почему в этот топ? Мне кажется, что надо до конца надеяться в рождение собственного ребёнка :)
31 авг 2004, 23:11
:)
31 авг 2004, 23:20
Кать, ты как там? :-) ты это, позвони иль напиши что-нибудь :-)
01 сен 2004, 00:46
Ой, Вика сижу дома - поясница чего-то "того" Жду когда мне пришлют заветный номер мануального терапевта. Осталось пройти инфекциониста и терапевта, но я не тороплюсь. Так как на курсы надо походить хотя бы еще разок и справку из ГУВД обещают не ранее следующего вторника. Так что пока есть время поболеть :)
01 сен 2004, 09:35
хоть и есть время поболеть - но все равно - выздоравливай! ты всем здоровая нужна! :-)
усыновитель, но тут не пишу
31 авг 2004, 23:33
Я после усыновления предохраняюсь. Шансов забеременеть у меня 100% (если через эко с мужем или просто не с мужем). А с мужем тоже есть шанс "залететь". Лучше предохранюсь, чем на аборт потом идти. У меня уже есть ребенок, а больше я не хочу. Точка.
31 авг 2004, 23:52
Прочитала в шведском журнале, что Майкл Дажексон ждет четверню от сур.мамы. На знаю на сколько это правда, пишу о том, что вычитала...:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325