Ищю Таню-Кошак!!!

01 сен 2004, 11:51
Девочки,кто знает как связаться с Татьяной??Подскажите пожалуйста!!!!Или если у кого с ней связь есть,то скажите что я ее ищю и пусть мне напишет на gk_razvitie@ztel.ru или позвонит 8 926 584 65 50 (круглосуточно можно)и 953 97 21 это рабочий до 18-00.Пожалуйста!!!
02 сен 2004, 07:29
Я могу только мыло подсказать: netre@rambler.ru
02 сен 2004, 10:54
Оль, как дела твои? Что-то ты давно к нам не заходила... (с транслита)
02 сен 2004, 19:03
Она сейчас в деревне появляется в Москве редко и не надолго,подержи топ и она появиться скоро.Напиши ей на почту и она обязательно ответит тебе.
06 сен 2004, 10:19
Я ЗДЕСЬ!!! Пока только сегодня, потом появлюсь в среду с утра и в четверг. Мы сейчас живем по максимуму на даче, т.к. всю беременность в Москве я задыхаюсь, а сейчас этот процесс многократно усилился. Начались проблемы с кровообращением плода. Врачи, в принципе, успокаивают, говорят не смертельно. Мол, после родов неделку-две дите подержат а барокамере и это все нормализуется. На даче же дышим без проблем и чувствуем себя хорошо. Далеко, конечно, почти 130 км (от дома до дома, от МКАД 90 км), доргоу стала переносить неважно, но вариантов то нет... Муж работает в график, вот я под него и подстраиваюсь. Т.к. декрета не будет, то на работе дают возможность спокойно брать дни. Ко всему прочему еще на работе традиционный осенний завал. Поэтому приезжаю и сразу впрягаюсь, что бы за день трехдневную норму дел сделать. На Еву забегаю буквально на 10 минут, писать времени совсем нет. Девочки, я по всем Вам скучаю, так мне не хватает Вас! Всем от нас большой привет! Мы растем, чувствум себя более менее прилично (за исключением того, что в городе жить не можем и прочих мелких, как я считаю, проблем). Вот только в последние дни самочувствие ухудшилось - наревелась и напсиховалась из-за событий в Беслане и на РИжской (это недалеко от нас, слышно было все). Берегите Все себя и наших детишек, по возможности! Конечно, это дело такое, что не угадаешь, где соломку постелить, но хоть как-то...
06 сен 2004, 14:46
Танюшка, как твой пузик уже ясно, давайте держите кулачки для здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а как твоя спина? (все хотела спросить, да забывала, балда:) надеюсь не беспокоит сильно? удачи! и свежего воздуха;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 сен 2004, 10:25
Ларисик, спасибо за кулачки! Спина достает, куда же от нее денешься. Но, в какой-то момент прогрессирование ухудшения остановилось. Надесь, что все-таки даст доходить до срока.
08 сен 2004, 10:40
Танюшка, ток я не Ларисик:) а тезка твоя:):):)
08 сен 2004, 10:42
Танюшка, прости великодушно! Я совсем зарапортовалась. Думала про Акслюндочкиного Санька, и на подсознании написала Лариса...
08 сен 2004, 11:13
Вашей кошачьей семье все сейчас простительно:) чмокс:)
08 сен 2004, 17:23
:)А что ты про Санька думала? Танюш, ты раз такие проблемы у тебя, отдыхай побольше, тебе работу твою никак не оставить? если уже тебе порекомендовали побольше на свежем воздухе быть, может забить с той работой и укатить на дачу? очень за тебя переживаю...Береги себя и ребятенка..:) (с транслита)
09 сен 2004, 11:48
А я про Саньку твоего часто думаю. Как фотку под подписью увижу, так как солнышко из-за облачков выглянуло, настроение сразу светлеет. Мой муж его солнечным мальчиком зовет. На работу Ларис не забить, к сожалению. Приходится крутиться. Но, надеюсь, что все будет хорошо.
09 сен 2004, 16:07
Держись Танюх, не так долго еще осталось ходить...Еще немного , еще чуть чуть :) и встретишься ты со своим котенком :) (с транслита)
06 сен 2004, 16:41
Таня, ты меня еще помнишь? Я так за тебя рада.
07 сен 2004, 01:50
Вероничка, с приездом! Как съездила в GB? приехала насовсем или опять поедешь?
07 сен 2004, 11:05
Привет, Юличка, куда же мы от этой ГБ.
08 сен 2004, 10:28
Вероника, рада тебя видеть! Ну что ты глупые вопросы задаешь? Конечно, помню!!! И летом часто вспоминала. Пыталась перехвать в конце июня, но не получилось. Девчата интересовались, как дети о. Александра. Удалось денег им на лагерь собрать? Как у них вообще дела?
08 сен 2004, 11:33
И я присоединяюсь к вопросикам.
07 сен 2004, 01:49
Танюш, а может, тебе кислородные коктейли попить? чтобы детке питания хватало?
08 сен 2004, 10:30
Пьем, Юлечка. Но, там проблема в другом, там ерунда какая-то с легкими начинается. Врачи опасаются асфикции плода при длительном пребывании в городе.
09 сен 2004, 01:05
Танюшик, все будет хорошо! Конечно, на воздухе!!! Ведь не сравнить с пыльным городом! И витаминки (овощи-хрукты)! Ты знаешь, некоторые врачи любят гадости говорить, акушеры почему-то особенно. Ты фильтруй. Буду молиться за масюню и за тебя, конечно! Ангела-хранителя вам!
09 сен 2004, 11:49
Спасибо, Юлечка! Нам это сейчас очень нужно!
11 сен 2004, 22:09
если гестоз - то аспиринчик в малых дозах рекомендуют...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2004, 17:45
Танюш!Это сново я!Все письма которые отправляю тебе возвращаются назад!!Не знаю в чем дело! Ты мен скажи как можно (может еще кто ездит в ЯДД)отправить вещи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325