Я мама!
01 сен 2004, 19:04
После довольно долго перерыва всем всем привет! Может меня уже и подзабыли но так хочется объявить на всю планету я Мама сына(вот так закончилась моя истерия по поводу хотения дочки, но доча будет но чуть позже:))) Вчера мы взвеселись за месяц пребывания дома мы поправились на 2 кг и выросли на 8 см вот!! Ой разбегаються мысли что написать как объяснить что вот то довольно сердитое создание которое мы увидели через 14 часов после рождения было наше сразу и мучений больше не возникало.И теперь я просто счастлива со соим маленкм мужчиной хотя путь к нему не был усыпан розами и все те детки которых мы видели так и остануться в мой памяти навсегда. Хочется написать много но малыш хочет есть))) Пичем довольно громко и настойчиво так что продолжение следует..
01 сен 2004, 19:30
Рады возвращению)))Поздравляем с сыночком)))))))А лапочка дочка конечно же будет)) Ждем фоток и твоих рассказов)) А сколько сейчас малышу и как зовут?И как вы его нашли??Это ж самое главное))
01 сен 2004, 19:31
Поздравляю! Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя! С трепетом ждем продолжения
01 сен 2004, 19:41
:-))) Ну вы гиганты - вот это прибавка, вот это я понимаю! И рост!! :-)) Так держать! Растите, не болейте! И пишите о себе :-))
01 сен 2004, 20:50
от всего сердца поздравляю!!!! :-)
01 сен 2004, 22:37
:)))
02 сен 2004, 05:26
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот чего вы затаились! Какие замечательные новости! Ждем с нетерпением продолжения! А личико вашего богатыря мы увидим?
02 сен 2004, 10:09
Как все происходило, теперь это кажется тяжелым сном а тогда 1.5 месяца назад я была на пределе, мне мучительно хотелось дочку но к сожалению те девочки которых мы уже посмотрели нам не подходили их было мучительно жалко но сказать что вот она мы не могли. Тогда муж и опека стали настойчиво предлагать смотреть мальчиков вот тут совсем уперлась аки баран я боялась мальчиков я не знала что и как с ними делать , да образ малютки с бантиками я уже твердо создала в своем воображении. Но все ж вода камень точит и мы решили смотреть мальчиков. Видели мы трех малышей но не один как не был так же наш. Я совсем упала духом время уходило как песок , а деток не было..Мне уже честно стало все равно кто будет лишь бы был он наш малыш… И тут наша одна очень близкая знакомая звонит и говорит что вот вот должна родиться девочка на которую уже написан отказ ,господи я была на седьмом небе и представляете она звонит и говорит родился прекрасный мальчик)))Приезжайте вы влюбитесь сразу..Мы помчались и вот мы ждем, что руки и ноги трясуться знают все кто пережил это..Заносят ему еще нет суток , кулек из которого выглядывает носик и насупленные брови весь вид говорит о полном недовольстве происходящем После непродолжительного расмотрения его быстренько унесли ну а мы больше не мучились о он понравился сразу значит так все было решено что у меня будет сын а фобия мальчикобоязни долна будет излечиться))) Теперь осталась одна проблема малыша нам показали без опеки и надо как сказать что мы нашли наше чудо..Ух вот туда мы ехали ноги тряслись еще больше могло влететь всем кто участвовал в этой афере особенно медикам.. Вообщем влетело нам конечно единственное что нас спасло медики за нас заступились , и мы стали готовить документы в суд. Медицину нам сделали в рекордные сроки так что через 2 недели после рождения мы уже ехали с Ясиком домой. Был он весом 3.200 рост 55 ну а сейчас какой он стал я уже написала.. Вот теперь так и живем , пережили диатез который напугал меня до смерти , учимся любить купаться, сначала это ему жутко не нравилось. Он довольно характерный малыш а уж чтоб промедлеть с кормлением то туши свет, крик на всю «ивановскую» Начинаем улыбаться и пытаемся гулить ходим по врачам и делаем первые прививки от которых маме становиться плохо, так жалко моего зайку..А еще он смешно сопит и я его зову ежиком.Мы уже целеноправлено бьем по погремушкам и нам ужасно нравиться мобиль.Нам уже месяц и неделя и мы старательно растем.Ужасно любим спать на ручках а от перемены места начинаем громко баском качать права на теплое место))) Фух, едим мы по требованию а требование возникает очень часто так что вырастет у меня богатырь)) Мы начинаем ворочаться так что пока усе До следующего сна))
02 сен 2004, 10:42
Ну вот, а ты мальчика боялась брать:) Согласись ведь, что нет разницы? И любишь ты своего Ясика до потери пульса :) даже по твоему рассказу можно сделать вывод, что настоящий мужичек растет, судя по вашим прибавкам - богатырь :) А от чего у него диатез был? Питание не подошло, ты чем кормишь его? Ты появляйся чаще, пиши о малыше. А фотки мы увидим? (с транслита)
02 сен 2004, 11:53
Поздравляю Вас:-) действительно, Ваш мальчик - Ваш малыш:-) счастья вам всем и здоровья:-)
02 сен 2004, 12:54
Поздравляю с сыночком!!! Помню-помню, как мы тебя убеждали, что мальчики ничем не хуже девочек :) Крепкого здоровья твоему богатырю!!! Будем очень рады, если ты и дальше сможешь выкраивать немного времени для рассказов о том, как вы растёте. :)
02 сен 2004, 14:22
чудесная истоия!от души поздравляю вас и желаю здоровья,счастья и удачи!
03 сен 2004, 01:16
Класс, малышок точно богатырь, прям точь-в-точь мой племяш, так же капризничает, стоит чуть помедлить с кормежкой, и так же требователен, ему 2 и 6, а весит больше своей 6,5-годовалой сестренки :-)
03 сен 2004, 18:43
Поздравляю с сыном. И здоровья Вам богатырского конечно же.
02 сен 2004, 10:57
Подскажите, пожалуйста, на сколько сложна процедура усыновления? Я хочу усыновить ребенка, но не знаю, с чего нужно начинать.
03 сен 2004, 01:14
Вам прямая дорога на www.innewfamily.ru, там все документы и все подробно описано! Ну и нас не бросайте!
02 сен 2004, 15:50
Супер!!! Поздравляю с сыночкой!!!!
02 сен 2004, 19:01
С удачными родами Вас!Счастья вашей полной семье:)
03 сен 2004, 11:21
Спасибо большое за добрые слова очень приятно что меня не забыли))) Фотки пока не могу показать сделали огромные инет не тащит а уменьшить фотошопа нет.(( Диатез был на кисломолочное питание увы педиатар участковый оставляет желать лучшего ничего толком не объяснил но сейчас я нашла личного педиатра который нас консультирует очень приятная врач, диатез мы уже излечили осталось пару пятнышек. Первое время было очень трудно тут скрывать нечего сломался тот режим к которому я привыкла на смену пришли бессонные ночи ну вот только хотела написать сына требует внимания))) Придется позже.
03 сен 2004, 12:06
Оленька, поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!написала тебе, отвечай!
05 сен 2004, 01:34
Поздравляем! С сыном тоже можно всяких разностей делать, а когда порастёт даже в машинки играть:), чего нельзя было делать в своё детство: "Ты девочка играй с куклой"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление