вот и мы подошли к двухлетию :-)

04 сен 2004, 21:14
Вот Маша почти двухлетка :-) Абсолютно самостоятельный ребенок. Хотя в садике считают, что слишком избалованный. Говорит глаголы только в повелительном наклонении, «сесть-встать» любимая команда. Мне сразу приходит на ум «упал-отжался» :-) Имени своего Маша не говорит, но прекрасно говорит «я», «меня», «мне». Многие слова она еще заменяет слогами, кактус у нее «ка», сова почему-то «фа», зато дядя-Степа из стихов Михалкова «дядя-Тепа». Маша очень любит дождь, она называет его «капа-капа». Самый первый глагол, который она научилась говорить – был «капать». Что ж поделаешь – такое лето было, что дождик часто капал :-( Любимая игра – прятки. Прячется обычно мама, а Маша ищет, или прячутся Машины игрушки, и их мама ищет :-) Любимая игрушка – большая панда с двумя маленькими пандочками. Любимые и часто произносимые слова на сегодняшний день «дети» и «чуть-чуть».Дети – это и детки в садике и ее куклы, впрочем кукол она еще зовет «ляльки» :-) Любимое дело на улице – кататься с горки и кормить уточек. Мы каждый день ходим с нашим ухажером из садика на пруд кормить уточек, пруд прямо у нас перед домом. Я вставила фотки в фотоальбом, там виден пруд и уточек при желании можно рассмотреть. Даже не знаю, что еще написать, наша жизнь течет размеренно-счастливо-спокойно, чему я очень рада. :-)
05 сен 2004, 01:18
Приятно читать такие вещи! Растите большие!
05 сен 2004, 11:22
05 сен 2004, 11:34
самая главная последняя фраза.самая важная.будьте всегда спокойны,счастливы и здоровы! вика,а ты решила усыновление не скрывать?(фотки выставила)
05 сен 2004, 12:39
а я периодически выставляю фотки - ненадолго, завтра уберу :-) к тому же от вас всех я усыновление и не скрываю :-P
06 сен 2004, 02:12
Желаю вам всего наилучшего!приятно слушать такие настоящии истории!Дай БОГ вам здоровья и счастья!!!
04 сен 2004, 23:49
Спасибо, Викуль, за такой рассказик! Доча твоя - просто платиновое голубоглазое чудо! Как хорошо, когда рядом есть такой прудик с уточками. Машеньке здоровья и вообще пусть все у вас продолжается так тихо-мирно, как сейчас!
05 сен 2004, 11:21
пасиб за пожелания :-) в рамке последних событий в России тихо и особенно мирно - это самое главное
05 сен 2004, 22:48
так и вот, именно этот кошмар и заставил нас понять, что на этой земле действительно ВАЖНО. Мира, Мира и еще раз Мира!
05 сен 2004, 05:59
Викулик, привет! Полностью согласна с Юлечкой - у тебя платиновое голубоглазое чудо :-)) Очень рада, что у вас все хорошо, что есть любимый сад и "дети", что есть пруд и уточки, что команды "сесть-встать" обязательно выполняются :-)) Растите, любите, заботьтесь друг о дружке!
05 сен 2004, 11:20
:-)спасибо :-) команды сесть-встать уже выполняются мной с большой неохотой :-)
05 сен 2004, 21:54
Поздравляем вас с наступающим двугодовасием :) Машенька просто прелесть, замечательная девочка :) Как там ваш насморк, прошел? (с транслита)
05 сен 2004, 22:00
не-а (это я про насморк) :-) завтра на выписку, но мне кажется, что у Маши сопли уже из-за зубов, я обсчиталась у нее с зубами, не 20 еще у нее, последний остался, думаю - он и выходит. У нее все зубы вылезали с одним симптомом - прозрачные сопли текут из носа :-(
05 сен 2004, 22:03
И у нас сейчас те же симптомы, тоже насморк, может тоже последние зубы лезут... Так Маша завтра в садик пойдет? (с транслита)
05 сен 2004, 22:07
завтра к врачу, если выпишут - послезавтра в садик :-) последний раз Маша оттуда не хотела уходить, поэтому мне хочется, чтобы ее выписали :-) скоро и Санек в садик пойдет :-) какие у нас дети большие :-)
05 сен 2004, 22:13
Да, нам тоже скоро в садик, но я тебе говорила, что нам времня перенесли на 27 сентября... А я завтра иду на еще одну работу, может еще там работа будет, так что как только Санек в садик, я погрязну в работе...:) (с транслита)
05 сен 2004, 22:15
не говорила, я только про 8 сентября помню :-) слушай, а я не знаю кем ты работаешь, не расскажешь? ты шьешь что-то - это работа или хобби? :-)
05 сен 2004, 22:32
Да шью, было хобби, а теперь это мой зароботок,причем очень даже не плохой :) (с транслита)
05 сен 2004, 22:34
завидую :-) себе наряды небось сама шьешь? я шить не умею :-( как и вязать :-( да практически ничего не умею :-(
05 сен 2004, 22:52
Викуль, а по-моему, ты умеешь совсем не мало - быть любящей мамой! А работы наши, это так, увлечение :-)!
05 сен 2004, 23:03
:-) я растрогана :-) спасибо, я уверена, что все мы этом форуме будем наконец-то любящими мамами, мы так сильно этого хотели!
06 сен 2004, 00:18
:-)а ты тоже, как я посотрю, ночная пташка :-) когда высыпаться успеваешь? я вот думаю, как малышатина появится, так буду дрыхать вместе с ней, ночами уже не потусуюсь в инете, а то когда же спать (лично я сплюшка страшная :-()?
06 сен 2004, 07:19
а я и не высыпаюсь :-( я сова, мне чтобы выспаться, надо спать утром до 11, а поскольку это по любму не выходит, то уже все равно - лягу я с Машей в 20.00 или в 23.00 :-)
06 сен 2004, 17:26
Правильно сказала, замечательная фраза :) (с транслита)
06 сен 2004, 17:25
Раньше сама себе все шила, а теперь покупать предпочитаю, времени нет шить, с заказами до ночи сиже, на себя вообще времени не хватает...А я вязать очень лыиублю, ну и крестиком побаловаться тоже нравится, да только увы, все во время упирается, его НЕТУУУУ :) (с транслита)
06 сен 2004, 23:30
у меня на себя тоже времени не хватает :-( затвра иду делать стрижку - первый раз за 3 месяца, кошмар, уже обросла вся :-( зато завтра буду красивая-красивая :-)
07 сен 2004, 01:16
Ларкин, ничё, на пенсии навяжесси :-)
07 сен 2004, 01:21
)))))))))
07 сен 2004, 17:57
Мне бы до нее дожить :) (с транслита)
07 сен 2004, 21:55
Ларисик, какие новые фотки классные!!!!!! море!!!!!! Санек!!!!!!!! как он на папу похож, в профиль :-)
09 сен 2004, 17:24
Спасибо :) Так интересно, в декабрятах мне все сказали, что санек на меня похож, а ты сказала, что на папу :) (с транслита)
09 сен 2004, 20:38
:-) я сказала - что увидела :-) мне не показалось еще ни разу, что он похож на тебя :-) я никогда не считала комплиментом фразу, что ребенок похож на кого-то из родителей, это же просто констатация факта :-)
13 сен 2004, 16:42
Ну ладно, я и сама не вижу никакого сходства со мной :) Все же он больше на Маркуса похож :) (с транслита)
06 сен 2004, 20:16
Вот как время быстро летит!Уже и Маша и мамаша подросли:)Столько радостных минут и столько продлемок прошли вместе многому научились,думаю обе:)Маленький шажок сделан вами в большую "жизнь"и сейчас конечно будет легче преодолевать все трудности и радости и каждый день лучик счастья будет заглядывать в ваше окнои ваша задача вовремя открыть окно,чтобы запустить его домой,чтобы счастливых минуток было у вас как можно больше,а *проблемок*как можно меньше:)
06 сен 2004, 23:32
спасибо, солнышко :-) мы будем стараться :-)
07 сен 2004, 20:09
Поздравляю вас :) Огромного вам счастья, здоровья. Пусть у вас все сложится замечательно
10 сен 2004, 20:40
Поздравляю вас , растите здоровыми и послушными.
10 сен 2004, 20:43
А сколько должна быть жил.площадь чтоб позволили усыновить? и можно ли усыновлять если квартира общей площадью 73, жилая из этого 45 примерно.и прописано там 6 человек , но фактически проживает меньше
11 сен 2004, 12:34
Поздравляю с юбилеем! Самое главное- это крепкое здоровье твоей любимой малышки! Она у тебя умница, такая маленькая , а уже глаголами разговаривает :) Счастливые дети- самые талантливые! Жаль, что я на фотографии опоздала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325