ХТО знаетЬ?-------------------------------------

06 сен 2004, 17:05
как их вклюить??ааааааааааПОМОГИТЕ В вашем браузере отключена функция cookies. Для того, чтобы воспользоваться бесплатной почтой DELFI, включите, пожалуйста, поддержку cookies
06 сен 2004, 17:26
Понятия не имею :( (с транслита)
06 сен 2004, 17:37
ищи--где хошь у меня ящик не работает пропадаю--хнык
06 сен 2004, 20:07
Помочь не смогу,только посочувствовать:) Что ты хочешь новенького придумать?непоседа?и как там твое чудо?
06 сен 2004, 21:45
попробуйте на иконке интернета кликнутть правой кнопкой мишы и выбрать *свойства* *properties* далее *privacy* или когда станица открыта зайдите в *смвойства* и *интернет опции* и далее *привасу*
07 сен 2004, 01:20
сервис- свойства обозревателя- безопасность-- другое НО Я там кукисов не нашла..((а в ящик так и не попасть---помогите програмисты.Никто не знает?????
07 сен 2004, 02:17
Там вообще про кукисы эти есть что нить? У меня стоит - уровень кукисов… А еще ,стоит ли у вас файервол? Он может не пропускать
08 сен 2004, 04:22
Можно спросить ?а почему у вас в паспорте дом называется золотой?( в даун тауне)
08 сен 2004, 06:00
потому что он из золота, точнее, конечно же .он из бетона-железа, но -вся облицовка (windows)-золотая!;-) О, посмотрела Ваш паспорт, Вы тоже из Торонто? Этот дом, Роял Банк,находится прямо недалеко о Торонто Конвиншен центр. http://www.toronto.com/feature/341
08 сен 2004, 17:38
Спасибо за ссылку,не знала об этом здании иртересно!
09 сен 2004, 06:33
Всегда, пожалуйста! А Вы на СТ-tower были, тоже интересно поглазеть, а вообще, это здание сразу бросается в глаза и находится в центре Downtown’a Sorry for Off top!
11 сен 2004, 18:17
Десять раз мимо проезжали,но никогда не обращали внимания:)
07 сен 2004, 02:22
only on English Microsoft Internet Explorer 6.0+ Select "Internet Options" from the Tools menu. Click on the "Privacy" tab. Click the "Default" button (or manually slide the bar down to "Medium") under "Settings". Click "OK". Microsoft Internet Explorer 5.x Select "Internet Options" from the Tools menu. Click on the "Security" tab. Click the "Custom Level" button. Scroll down to the "Cookies" section. To enable: Set "Allow cookies that are stored on your computer" to " Enable ". Set "Allow per-session cookies " to " Enable ". Click "OK". Microsoft Internet Explorer 4.x Select "Internet Options" from the View menu. Click on the "Advanced" tab. Scroll down to find "Cookies" within the "Security" section. To enable: Select "Always accept cookies". Click "OK". Netscape Communicator 4.x Select "Preferences" from the Edit menu. Find the "Cookies" section in the "Advanced" category. To enable: Select "Accept all cookies " (or " Enable all cookies "). Click "OK".
09 сен 2004, 11:16
ВотЬ скажите зачем зачем морочитЬ голову...ЭХ заработал ящик и без кукисов--это видать глюк был какой_то))Зато по компу налазилась))))))Но так и не нашла их))))))И НИхто не нашел там)) Сервис свойства обозревателя.....могу во снне рассказать))) Да еще на уши пол мира поставила))))))))))))
10 сен 2004, 23:15
:-)
13 сен 2004, 16:44
Ирин, ты там совсем в своих программах про нас забыла...Когда уже появишься? как Яник? (с транслита)
13 сен 2004, 19:29
)))тут я))я душе я с вами)) разобралась с компом.переустановили винд.Завтра подруга приедет с малышом.Так что скучать не приходиться.Визы уже сделали поедем не знаю когда в четверг или пятницу я точно не знаю.. Купила себе юбку на размер меньше специально.что б похудеть был стимул)))так что планы большие.Еще планирую учить правила и сдавать на права после поездки,но не знаю как получитьс я--буду стараться))еще...много много планов в голове....... Как у вас дела?Пиши)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325