нужна помощь детдому в Лен.обл.
17 сен 2004, 11:34
Девочки, копирую с семьи с разрешения Тани (автора) "Добрый день! Я вообще-то из Социальной помощи, но может кто читает.... Питерцев, здесь вообще немного. Мы с мужем ездили в Никольский детский дом. Отвозили вещи и игрушки. Поразила бедность детского дома. Видно, что директор старается изо всех сил. Дети не брошены, но все очень бедненько. У них всего ДВА старых черно-белых телевизора!!!! На весь детдом. И это в наше время.... После поезки мне удалось организовать помщь детскому дому на работе. Сотрудники, которые приносили вещи, спрашивали, "неужели у них действительно так плохо. Неужели им действительно нужно постельное белье и т.д. А вот по телевизору показываю, что в детдомах все есть...(без коментариев)". В общем, решили помогать постояно, по мере возможности. Питерцы, кто хочет помочь, откликнитесь! Мой mail: tatpob@mail.ru"
17 сен 2004, 11:37
девочки, я разговаривала с Таней, детдом очень бедный, им финансируют только питание. Вещи нужны на деток 7-17 лет, книги, канцтовары. Таня вещи туда отвозит на машине, можно самим не ехать, ей в Питере передать. И еще - там есть мальчик 7 лет, у которого умерла мама. Здоровенький мальчик, ему очень нужна мама! вот их сайт http://nikolsky.detdom.ru/
18 сен 2004, 14:07
Привет, я еще год назад списывалась с директором этого ДД, но дети мне присылали фотки - там все не так уж бедно. Не шикарно, конечно. Но девочки лет 15 прилично одеты, комнаты ничего обустроены. Или просто так на фотке кажется. Но помощь все равно будет не лишней. Директор, ИМХО, очень приличный мужчина, сам выпускник этого ДД.
18 сен 2004, 20:12
спасибо за пост :-) я купила деткам книжки и краски, передам Тане :-) так хочется хоть понемножку, но всем помочь
19 сен 2004, 20:16
Я попробую завтра на работе клич кинуть среди женщин, что нужно в первую очередь?
19 сен 2004, 21:08
одежда и обувь на деток 7-14 лет. Это в первую очередь. И еще канцелярия - краски, карандаши. Я книжки купила - говорят, там книжек очень мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление