Бардак в голове!

8
18 сен 2004, 00:28
Девочки, извините, что пока анонимно (некоторые самые близкие, конечно, догадаются, кто я), но официально пока не раскроюсь, потому что у нас еще ничего конкретного. Вопрос собственно вот в чем. Я хочу девочку. Очень. Может, потому, что у меня есть опыт воспитания девочки, может еще почему-то, не знаю. Но когда думаю, что будет доця, сомнения никакие не мучают. Муж почти категорично хочет мальчика. И вот не знаю, что меня пугает, но когда представляю мальчика, начинают терзать всякие дурацкие мысли, даже не хочу их описывать. Сказала об этом мужу, он говорит, хорошо, давай возьмем девочку. Но это же он просто делает мне уступку! Я так не хочу, хочу, чтобы муж тоже со всем сердцем к малышу относился. Тогда мне придется "наступить на горло собственной песне". Может, и я полюблю мальчика до глубины души, кто ж знает. А может девочек нам и не предложат. В общем, такая вот фигня в голове. Что посоветуете? деталь: документы уже почти все собраны, щас начнется самый главный этап - поиск детки!
18 сен 2004, 09:02
Да нормальные мысли! Придете, разберетесь! А мужу все в лоб не говорите, они у нас создания нежные, до кой-чего не доходчивые. Опеке намекните, что с полом не определились. И ненавязчиво выберите парочку девочек к десятку мальчиков. Мы, девки, хитрые. Авось получится! А мужики, в основном, только мальчиков хотят, а потом в девочках души не чают! Недаром мы все папины дочки! А мальчики им для проформы - что б был. Удачи!!!
8
18 сен 2004, 23:40
Кузурка! Я Вас видела на 7е! Классно, что Вы тут тоже бываете! Вот я тоже подозреваю, что мальчик ему нужен "чтоб гордиться", потому что у всех друзей девочки, и папы (да и мамы некоторые) сильно страдают. Но наблюдаю за ним: он очень любит племянника, много с ним возится, нежно так обнимает, чмокает. Племянницу не так совсем любит. Может, и вправду хочет мальчишку? Ой, в общем - караул.
18 сен 2004, 09:12
я предлогаю вам положиться на Бога!вот поверьте мне(а я процесс выбора детки прошла совсем недавно)как я не прыгала и не едлала кульбиты все получилось по другому, и гораздо лучше чем я даже мечтала.Бог все устроит и пошлет вам ВАШУ детку.вы же не захотите взять девочку которая вам не назначенна свыше?или наоборот. по существу предлогаю сделать так: 1-Молитесб Богу,что б помог вам в этом серьезном деле. 2-в критериях выбора ребенка укажите возраст.а на счет пола-скажите что вам все равно,лишь бы был здоровенький. так и скажите что муж хочет сына, а вы дочуру,и вот как будет,на кого при взгляде сердце улыбнется,тот и ваш.
8
18 сен 2004, 23:45
Спасибо, Танюш. На Бога я во всем надеюсь, молюсь каждый день. В опеке так и сказала, что хочу РЕБЕНКА, они записали для проформы мальчика, но сказали, что если найдем девочку, то ее и возьмем. В общем, чего они там записали, не имеет значения, это-то как раз меня вообще не волнует.
19 сен 2004, 14:02
слушай ну раз такое дело-раз муж так нежно любит племянника и хочет пацанаможет быть ты уступишь?ты то разомлеешь от маленьких глазенков,ручек,ноже и персиковой попки по любому.будь она мальчуковая или девчачья.ИМХО.а муж будет доволен как слон.это важно.мужики-они ж беспуственные такие.вот у меня не все так гладко с нашим папой. может ты пересмотришь свое мнение?!
19 сен 2004, 14:06
слушай а вот с другой стороны я подумала.я ведь мальчика не взяла.и после прочтения всяких статей про гинетику врядли бы взяла.у них же гораздо больше шансов наследовать гинетическую предрасположенность к наркотикам и алкоголизму(если папа таким был)......ох,и не знаю даже что тебе сказать. а может наоборт дать мужу прочесть эти устрашающие статьи и пусть пересматривает свои желания?!
8
19 сен 2004, 22:32
Ох, Танюш, боюсь если я дам ему их почитать, то он вообще примет свою старую позицию под названием "родим своего, а если не родим, то нафик, и так проживем". к тому же насчет предрасположенности... у меня пример брата, у которого отец конкретный алкаш, а брат мой не только не пошел по его пути, но даже совсем наоборот - батюшкой стал :). да и если б я сама родила сына, еще вопрос, какая у него была бы наследственность (дед у него тоже выпить не дурак). вообще, думаю, пьют не столько от наследственности, сколько от слабовольности. но я, конечно, не генетик, а полный профан.
20 сен 2004, 00:51
По поводу генетики: так получилось, что по поводу всех болячек Эмиля мы у генетика консультировались (попали в новую детскую клинику, где штат ещё только набирали, они только начили открываться), т. к. никого другого не было. Так он нам сказал, что это всё ерунда, конечно генетика играет какую-то роль, но более важно в какой среде ребёнок расти будет (имеется ввиду не только семья, но и всё остальное окружение), кроме того практически в каждом с рождения заложены плохое и хорошее, задача родителей-воспитателей вывести хорошее на свет!
22 сен 2004, 01:55
Леночка, ты умница! Спок тоже считает (а он всеж-таки авторитет!), что даже умственные способности ребенка, если усыновители их развивают, можно поднять до небес, было бы желание. Он же пишет, что ни алкоголизм, ни другие заболевания не зависят от генетики в такой степени, в какой их изображают. а про пол он вообще не заикается...
18 сен 2004, 09:52
тоже считают что как Бог даст так и будет, а как же беременность там не угадаешь кто и все равно любят всех и дочек и сыночков. Относись к себе как к беременной на большом сроке ,на снасях так сказать, которая не знает кого родит. Удачи, а следующий будет наоборот сын или дочка, короче шанс еще будет, не сомневайся!!!
8
18 сен 2004, 23:47
:))) Точно! Он и щас уже говорит, что надо двоих (а то одному играть будет не с кем :)). Это счастье! Не так давно он вообще усыновлять не хотел! эх, нашлась бы двойня!
19 сен 2004, 13:47
если не найдется можно за вторым через годик -полтора топать, вы же хотите не одного ребенка, один в семье обычно эгоист.
18 сен 2004, 09:53
Знакомо до боли))) Мои слова правда июньские , а сейчас я мама мальчика СЫНА!!! Причем дочь хотела до безумия плакалась также на форуме что девочки не запали на сердце... А вот увидела малыша и растаяла... Знаешь не помню кто написал про сына но такие слова и строки замечательные.Девочки может кто помнит , кто писал про сыновей...В архиве бы прочитать нашей анонимус..И еще знаешь ведь берут в основном девочек вот даже на нашем форуме посмотри сколько мальчиков по пальцам можно пересчитать!! А они же тоже мам хотят и пап!!!!!!! А знаешь как горда моя семья мальчиком!!У деда внук долгожданный у папы продолжатель рода!! У бабушки баловник будущий а у меня мое счастье которое счас сопит...Я думаю смотрите всех и если тебе мальчик западет значит так написано судьбой , по моему все уже решено свыше... Не бойся мальчишки такие замечательные создания как и девочки и требуют столько же любви а там бог даст и дочь будет..Если хочешь напиши мне письмо Напишу лично для тебя что я чувствовала тогда и сейчвс..
8
18 сен 2004, 23:52
Олюшка, я твой топик читала (и даже там писала), я вообще на форуме с самого его "рождения", старожилка. Твой адрес не нашла в паспорте, как тебе написать? Тоже надеюсь, что Господь сам подскажет, какой ребеночек НАШ! Пока видела только одного мальчика, совсем сердце ничего не сказало :(
19 сен 2004, 07:58
адрес olizka@yandex.ru жду пиши
Anonymous
18 сен 2004, 15:32
http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_7/164012.html
18 сен 2004, 15:48
:) Не переживай...У нас живой пример есть (ольга) которая тоже по этому поводу паниковала, а теперь на сыночка своего надышаться не может :) все будет хорошо, главное не дергайся заранее :) (с транслита)
You are a very nice person!
18 сен 2004, 18:54
Какой у Вас замечательный, сладкий малыш! И на вас очень похож! Всего вам самого доброго, пусть сыночка вас только радует! (с транслита)
18 сен 2004, 20:03
Спасибо Вам за Ваши пожелания :)А мнения по поводу того на кого Санек похож разделились :) Одни говорят на папу, другие говорят что на меня :)Но всегда очень приятно слышать, что на меня :) (с транслита)
8
18 сен 2004, 23:55
Лар, спасибо тебе! За что? Да просто за то, что ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!! Я вас с Саньком просто обожаю!
18 сен 2004, 23:58
:) Я очень счастлива, что у меня есть ты со своим бардаком в голове :) (с транслита)
8
19 сен 2004, 01:36
Ларик, ты меня узнала с помощью своего дедуктивного метода? Скока у вас щас времени? у нас 2.36
19 сен 2004, 21:30
Ой, убежала вчера, так жалко...Конечно, как же мне тебя не узнать :) еще раз говорю, не волнуйся ты так, хотя прекрасно понимаю какой тебя бьет мандраж ...уже совсем скоро :) (с транслита)
18 сен 2004, 23:47
Восьмерочка :) все будет хорошо!!!! (с транслита)
20 сен 2004, 10:53
Я сразу Олюшку нашу вспомнила. Помнишь, как она металась? И как счастлива сейчас. Все будет хорошо, с Божьей помощью. От судьбы не уйдешь и не обманешь ее. Кто предназначен там, не небесах, тот и будет. Не дрейфь, все сложится так, как надо. И скоро, очень скоро, мы будем поздравлять тебя с деткой! УДАЧИ!!!
8
22 сен 2004, 01:57
Спасибо на добром слове, Танюша!
20 сен 2004, 13:15
У нас хоть и указано в заявлении, что мы хотим двух девочек, но вполне допускаем и возможность появления у нас в семье двух мальчишек :). Решили, что как судьба распорядится, так и будет. Во время беременности довольно трудно заказать пол ребёнка, так же наверное и здесь :)
8
22 сен 2004, 01:58
точно. кто будет наш, того и заберем!
22 сен 2004, 14:47
Правильно :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325