непорядок!!!!!!!

20 сен 2004, 12:01
так я тут паспорта некоторые ваши смотрела и обнаружила что некоторые вроде бы даже очень сознательные наши товарищи,но не поменяли свою профессию. например вика-Антарес.ты ж уже мамаша.почему ж профессия зачатие? ААААААААААААкслюндочка,я в шоке!ты то прославленная мамаша!аже если зачатие и входит в планы,то мамство уже бегает рядом! ТелеНата-ну шо ж такое? лека!ай-яй-яй! товарищи,меняйте профессии!
20 сен 2004, 12:02
я вот профессию поменяла как только нам клю совет опеки отдал.
20 сен 2004, 12:09
Ой Танюх, напугала ты меня :) Ты что панику поднимаешь? :) У меня специально для этого дела и заведен второй паспорт, зелененький :) Там моя профессия "Дети"...А ты что, паспорт свой поменяла только ради такого случая? :) (с транслита)
20 сен 2004, 12:41
ой,ну шо ты такая пугливая?надо было в заглавии улыбочку вставить. а я и не подумала что у тебя в разных паспортах разные профессии. я не для этого сменила паспорт,а для того что б логин сменить,начала новый паспорт с новым ником через дефисы.тот старый логин тормолил меня.
20 сен 2004, 13:07
А я не хочу менять профессию, так как при её смене уровень упадёт до начального, а так я эксперт по зачатию :) и пусть только кто-нибудь скажет, что это не так ;)
20 сен 2004, 23:16
не понял!!! так ведь форум усыновление именно в зачатии :-) а в мамочках я не общаюсь :-) я мамочкой уже была, когда в наш форум пришла, чего бы мне меняться, ты подумай!!!!!!
22 сен 2004, 13:33
И я в детках редко бываю, выпадает время-я сюда.
21 сен 2004, 09:42
Таня, привет! Так на этом форуме ничего кроме "зачатия" не предлагается из профессий. :) С другой стороны - ну пусть! :) Мы-то знаем как дети получаются! :)
21 сен 2004, 20:36
Таня,а я еще планирую одного бебика завести,мобыть на старости лет получится ;-)
22 сен 2004, 14:44
Ой, привет.Ты где пропадала? как там ваши делишки? Как Марусенька? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325