прошу помощи!

22 сен 2004, 16:59
девочки,сестрички.сижу и обливаюсь слезами.ребеночек так на меня грустно и удивленно смотрит. завтра у моей мамы,которая неделю назад лежала в больнице с прединфарктным состоянием какая то мед.комиссия,которая решит могут ли они ее послать на работу уборщицей(ужас)на 6 часов в день.ну что за люди эти немцы?!ну как можно?! я вас прошу помолитесь по настоящему(а не строчичкой в топике) Господу,что б управил все.что б разрешили ей не работать!я буду очень вам благодарна.очен-очень вас прошу.за рабу Божью Ольгу!
22 сен 2004, 22:57
помолилась, Танюшик, и за здоровье ее и вас всех
23 сен 2004, 08:13
спасибо,дорогая.неужели ты одна?!80 просмотров и один твой ответ.
23 сен 2004, 08:25
конечно, не я одна! сама же просила "не строчкой в топике" :-)
24 сен 2004, 10:55
Тань, как там дела у твоей мамы? (с транслита)
24 сен 2004, 14:10
Слава Богу пока ей дали отсрочку от работы,до тех пор пока она не пройдет диагностику.зондом будут смотреть сосуды сердца и если получиться,прочистить их.это будет месяца через 1.5. пока она чуствует себя не очень.все из за давления.Но я думаю Господь нас не оставит и после этой процедуры все будет хорошо!спасибо тебе за сочуствие. и всем кто помолился,большое спасибо.Спаси вас ,Господи!
26 сен 2004, 12:33
Ну видишь как хорошо, хоть на какие-то уступки пошли.... Тань, а давно твоя мама в Германии живет? (с транслита)
26 сен 2004, 12:44
в октябре 10 лет будет.я тебе об тэом в правослевном писала но ты наверное туда больше не заходила?
30 сен 2004, 13:58
Тань, а чего ты к маме своей не едешь жить? Таёе же вполне можно устроить, или нет? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325