Моя новая сказка
27 сен 2004, 03:02
Написала новую сказку. Поместила ее на страничке ПРОЗА в своем сайте blinova.edula.com Теленаточка, Акварель, Акслюда, Мафка, Акация, Лиана, Кошак,Антарес, Ньюгел, девочки, всех не вспомню сразу, но вам, и всем девочкам с этого форума, посвящаю. Отзывов не надо. Просто, если понравится, то почитайте эту сказку своим деткам, когда они немного подрастут. Я вчера смотрела по телевизору за что присуждают призы на телевидении, и мой хороший знакомый Э.Успенский уже чуть ли не стонал на весь экран, ребята, дорогие, богатенькие, это так выгодно вкладывать бабки в будущее страны, я был недавно в Японии, там они стараются, дети - это будущее страны. Никто его, конечно, не услышит. А мне, несмотря на то, что я не в своей стране, больно. Ни одной детской программы на телевидении. Но, славу богу, есть возможность купить книжку для детей. Есть возможность и у меня напечатать свою сказку в инете.
30 сен 2004, 06:23
В который раз поражаюсь и восхищаюсь чуткости, доброте и красоте Блинчика! Дай Бог Вам всего самого доброго! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! (с транслита)
29 сен 2004, 00:10
Эльмира, извините, но на случай, если у кого-то нет адреса Вашего сайта, я позволила себе опубликовать ссылку на первую часть сказки. http://blinova.edula.com/files/new_pictures/new_htmls/sk1.html
29 сен 2004, 13:52
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление