Может кто-то знает...

Anonymous
28 сен 2004, 19:39
Прошу прощения за анонимность, но это не моя история. А город очень маленький (Московская обл.), одна детская больница и один ребенок с таким диагнозом. Дело в том, что в детской больнице лежит брошенная девочка с диагнозом ВИЧ (подробностей не знаю). Ей уже три годика, а ее не могут пристроить в детский дом, так как ни один не берет детей с таким диагнозом. В остальном здоровый, хорошо развитый ребенок. Я точно помню, что недавно по телевизору видела программу о детском доме для ВИЧ-инфицированных детей, но не запомнила ничего об этом (где находится, телефон и.т.д.). Если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация, которая поможет пристроить девочку, напишите, пожалуйста. Вы ведь, понимаете, больница она и есть больница, какой бы хорошей она ни была. (Не понятно, почему администрация больницы не может получить никакой информации…). Все же в детском доме ребенку будет лучше.
28 сен 2004, 20:08
может быть вот этот? Дом ребенка №7 (специализированный для ВИЧ инфицированных детей сирот) Вид учреждения Дома ребенка, детские дома и детские дома-интернаты Адрес ул. Лучевой просек, д. 1 Страна Россия Город Москва это вот отсюда http://www.miloserdie.ru/database.php?fid=2&id=299
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325