3-месячного выдали за новорожденного - успешно!!!!
21 окт 2005, 17:44
Встреча Сашки с родителями состояась пару дней назад!! Кто не помнит мою сагу - вот она вкратце (или почитайте мой топ парунедельной давности "Похож ли он на новорожденного") Мои родители после нескольких лет житься на Западе вернулись в Россию, я их не видела почти 4 года. Итак, мы только что усыновили 2,5 месячного богатыря, который на данный момент в свои 3,5 месяца имеет 64 см роста и 6500 веса, плюс обалденно развитую моторику. Здоровый ребенок! Но мы его записали как новорожденного, т.е. ему сейчас официально ровнехонько 1 месяц!!) Тайну блюдем - особенно от моих родителей, конкретнее, мамы. Почему? А вот поэтому: "Против ген не пропрешь, у этих приемышей в крови наркотики, водка, зараза всякая, а в голове одни червяки... ты его воспитываешь, душу вкладываешь, а он тебя потов задушит, прирежет, квартиру пропьет и станет маньяком-убийцей, посмотри по телевизору, все они такие!!" И это только некоторые цитаты из того, что я слышу всю жизь. Мне было запрещено общаться с удочеренной дочкой маминой лучшей подруги, да и сама мама прекратила всякое общение со своей подругой. Мне до сих пор пытаются запретить общаться с приемными братом и сестрой моего мужа, т.к. "это пагубные люди, никогда не знаешь, что у них на уме и что они отколют..." В общем вы понимаете картину... Итак, мне здесь насоветовали как лучше провести встречу, что бы обдурить мамашку.... Мы все втроем (я, мух и ребенок) с утречка перед поездкой в аэропорт хряпнули чайка с пустырничком. Мася с несвойственной ему безразличной физиономией позволил нам себя перепеленать и завернуть в белое одеяло и перевязать синим бантом - в лучших традициях советского стиля). Мы приперлись в аэропорт, где меня стошнило на неврвной почве, и начали репетировать давно заученную историю... Мама, выйдя в зал прибытия, бросилась ко мне в объятия. Потом ее взгляд уловил моего мужа с кульком в руках. Мама, сломя голову киулась к кульку. У меня остановилось сердце и засосало под ложечкой... Мама схватила кулек, пристально в него вгладелась.... секунды казались вечностью... и тут у нее начался понос чего-то вроде "у-тю-тю, ты мой зая, сладеньктй-солшышко-масик-любимый-тю-тю-тю-тю-тю...." и т.д. Вердикт был таков: ребенок - вылитый папа (это наш-то рыжеволосый голубоглазый карапуз!! При том, что я - шатенка, а мой муж - этнически смуглый с черными как ммольглазами и водосами!!). Итак, наш сын - вылитая европеидная копия моего мужа!! Что это занчит? Я хрен его знает, но мама именно так и заявмла. Потом еще раз присмотрелась.... нет, губки у него все-таки мамины (мои, то бишь), а так - вылитый папа (мой муж). Всю дорогу к ним домой у мамы не прекращалось "ути-пути-тю-тю-тю". Мы прехали домой. Потом Сашка прснулся. Понял, что его повязали по рукам и ногам и начал истерику. Моя мама тут же заявила, что ребенку жарко. Я с ужасом смотрела, как она разворачивает одеяло и оттуда высовывается Сашкин кулак, потом размахивающие ноги и вертящаяся во все стороны голова. Все это сопровождалось ребенкиным возмущенным "аааа-ай-яй-яй-яй!!!" Мама изрекла, что Сашка совемс не такой уж огромный, как я его описывала по телефону, что он "как раз". Ее не удивило, что наш месячный мася держит головку, переворачивается на животик и смеется во все горло... Мама спокойно констировала, что он - идеальный ребенок, и что ничего другого и не ожидалось - у него же отборные гены!! Она так и сказала - отборные гены, имея ввиду какое-то видимо превосходство моих и мужниных генов над всем человечеством... Потом мама заявила, что у малыша "умные глазки", что, кстати, тоже ожидалось, ведь его дедушка (мой папа) - профессор! Короче, все было списано на хорошие ("отборные")гены!!!!!!!!! Мы с мужем только сидели и боялись дажу моргать.... Приехали к себе домой, тяпнули по рюмке водки (для снятия стресса) и улеглись спать... С утра мама приехала и взяла Сашку на прогулку. Мы с мужем опять повели 3 часа в волнениях, боялись, что она на пути встретит 1-месячного малыша и сразу поймет, что наш уже намного старше... И что вы думаете? Мам возвращается, с гордой ухмылкой и с порога заявляет, что они были в сквере, видели Сашкиных 1-месячных ровесников, и что они "нашему Сашеньке в подметки не годятся". Короче, мама купилась на все!!! Вот так. Простите, если я кого обидела своей ложью или высказываниями. Просто у меня не было другого выхода. Вы можете меня осудить за отсутствие характера, но я сделала самый правильный выбор, на который была способна в своей ситуации. Честное слово, вы не знаете всего и я не буду утомлять душещипательными рассказами... но, поверьте, вранте оказалось единственным выходом. Я еще не знаю ответов на все вопросы, но я знаю, что я, мрй муж и мой сын - счастливы втроем. Я не знаю, как сложится жизнь дальше и что Богу угодно нам преподнести. Я только знаю, что для меня нет ничего и никого роднее и любимее, чем мои двое мужчин. Навсегда. Вместе навсегда - одна семья. Спасибо всем за вашу поддержку. Вы даже представить не можете, как ваши советы и поддержка помогли мне найти свое счастье. Я пришла на этот форум будучи полным запуганным опекой чайником, ничего не зная и не ведая. Спасибо вам за ваше терпение, поддержку и иногда критику. Я благодарна каждой из вас!! Спасибо еще раз и СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, милые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 окт 2005, 17:50
Как классно ты все рассказала! С юмором таким:) Я очень за вас рада! Рада, что все прошло так и удачно, и за ваши "отборные гены"!:) (с транслита)
21 окт 2005, 18:20
Очень рада что все успешно закончилось и бабушка рада внуку.Никто не осуждает вас,главно вы все счастливы и ваш сыночек с вами дома.
21 окт 2005, 18:22
Уфф, я тоже рада. Переживала Вашу историю.
21 окт 2005, 18:23
Замечательный рассказ! Помню всю вашу предысторию и очень рада, что все так замечательно получилось!!!:)
21 окт 2005, 18:24
Действительно ложь во спасение! Пусть все все и дальше у вас идет отлично!
22 окт 2005, 13:07
Марина! Я очень рада, что все получилось! Это имеено тот случай, когда ложь во спасение. Вы мудро поступили, т к не лишили своего сынулю бабушкиной любви, и не разорвали отношения с мамой. Что поделать, если у родителей свои "тараканы в голове", они все равно наши мамы и папы, и мы их любим, как и они нас)))
22 окт 2005, 18:49
Молодцы такие!:-)мне этот ваш опыт в будущем пригодится:-)
23 окт 2005, 00:03
Поздравляю!!! Вы молодцы! Счастья Вам !
24 окт 2005, 10:32
Молодцы)))
24 окт 2005, 11:48
Вот и здорово!Вы молодец!
25 окт 2005, 19:18
Очень рада за Вас :) Жаль что фотки нет. а то так хотелось на Вас посмотреть :) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Julia
21 окт 2005, 23:02
Очень, очень за вас рада! Читала и слезы текли. Все думала, когда же я почувствую это счастье? Вы молодцы, дай Бог здоровья Вам и вашей семье!
22 окт 2005, 00:32
И тут поздравлю!!!!
22 окт 2005, 01:31
Как я рада за Вас!С замиранием сердца ждала окончания Вашей истории.Что Бог не делает-Все к лучшему!Вы все сделали правильно.Удачи Вам,растите большими,здоровыми,счастливыми!
22 окт 2005, 02:01
Очень за вас рада!
22 окт 2005, 18:44
;)))) рада за вас с малышом))) было преживательно за приезд родителей, хотя так и думала, что всё отлично пройдёт, всё таки так быстро забываются все "детские" подробности, да и подход к воспитанию сильно изменился со времён вашей мамы
22 окт 2005, 20:22
какие вы молодцы!!!!! Так будет лучше для всех, очень рада что все прошло гладко!!! ттт
Anonymous
22 окт 2005, 23:16
Поздравляю с успешным "обманом", вы столько нервов потратили, просто жуть. Счастья вам большого, ИМХО- вы поступили правильно, в итоге все счастливы, а это- главное!!!
23 окт 2005, 12:10
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ НАПУТСТВИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!
23 окт 2005, 23:33
поздравляю:-) этого и следовало ожидать:-) очень рада за вас всех:-) надо будет потом как-нибудь бабушке внучку с отборными генами оформить:-)
24 окт 2005, 00:53
Здорово!!! :)
24 окт 2005, 10:14
блин, ПОЛУЧИЛОСь! Ну вот видете, ПОЛУЧИЛОСь ЖЕ!! Я вот часто про вас вспоминала за последние две недели!! МОЛОДЦЫ, особенно ваша мама - повелась :-) УРА (с транслита)
24 окт 2005, 10:19
С внучкой будет сложнее, т.к. моя мама была заграницей пока я тут беременная ходила :) Однако, мы 100% хотим дочурку в недалеком будущем (через годик где-то), так что беременеть придется достаточно скоро, хи-хи! Это, конечно, будет посложнее, но, ничего, мы теперь люди опытные, вот все продумаем и "забеременнем"!!
24 окт 2005, 11:49
У вас все получится!
24 окт 2005, 16:52
Я ЗНАЮ, ЧТО МНОГИЕ ИММИТИПУЮЩИЕ УСЫНОВИТЕЛИ НЕ БЕРУТ 3-МЕСЯЧНЫХ И БОЛЕЕ СТАРШЕНЬКИХ ИНОГДА ИМЕЕНО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БОЯТЧЯ ПРОКОЛОТЬСЯ И ЧТО РОДСТВЕННИКИ СРАЗУ ВСЕ РАСКОЛЮТ. ОЧЕНЬ ХОЧУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЯ ИСТОРИЯ МОЖЕТ ХОТЬ КАК-ТО ПОМОЖЕТ ТАКИМ ИММИТИРУЮЩИМ МАМАМ. 3,5 МЕСЯЧНЫЙ, 6,5 КИЛОГРАММОВЫЙ И 65 САНТИМЕТРОВЫЙ БОГАТЫРЬ, УМЕЮХЩИЙ ДЕРЖАТЬ ГОЛОВКУ, ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ, АГУКАЮЩИЙ И АКТИВНЫЙ МАЛЫШ РЕАЛЬНО МОЖЕТ СОЙТИ ЗА НОВОРОЖДЕННОГО МАСЮ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕМ ЕЩЕ РПЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
24 окт 2005, 18:04
Кстати, моя подруга родила ребенка на 5300 и 62 см. Через месяц он весил примерно как ваш. Так что вполне реально. Все может быть. А сейчас ему 6, 5 лет и он такой худенький, не скажешь, что он родился таким богатырем
Anonymous
24 окт 2005, 18:46
мой в две недели голову держал на животике, рост 58 см, врачиха приходящая не верила. а недавно даже по телику показывали богатыря, который родился 65 см :)
24 окт 2005, 19:14
мой с рождения держал головку, родился 4560, 60 см, уже легко сходил за месячного ребенка, а в 3 месяца ему давали полгода. А тут на конкурс улыбок фотку чуть не забраковали, что ребенку больше года, а на фотке нам всего 6 мес. Хотя сейчас он уже никакой не богатырь, нормальный такой середнячок и по росту и по весу.
25 окт 2005, 19:08
Согласна, мой тоже был 4670, по приходу из роддома сразу одели в одежку для 1-2 месячных, в пеленках ни дня не был.
28 окт 2005, 13:25
Дорогой, Автор! Вы и ваш муж молодцы!!!!! не каждый человек в наше время решиться на усыновление! А тем более вы такая еще молодая! Я уважаю тех людей, которые берут на себя такую ответственность! Расскажу свой пример: у моей мамы есть сетра, у которой двое детей - двойняшки :мальчик и девочка. Им сейчас уже по 29 лет. Так вот буквально несколько лет назад я узнала, что они приемные, и даже между собой не родные!!! Сначала я была в шоке! НО!!!!! Мое отношение к ним не изменилось, они по-прежнему мне брат и сестра!!!! О правде узнала только сестра, брат не знает! Да, отношения изменились у сестры с моей тетей, но она все-равно считает тетю своей матерью, а тетя сестру своей дочерью! Правду сестре рассказали "добрые" люди, прямо на выпускном! Ужас, бедная сестричка, что она пережила....Да, конечно, они разные, сестра 164 полненькая, брат 190 и худой!!! Но у меня, моей родной сестры, и у двоюродных зеленые глаза!!! И до сих пор мы говорим что моя двоюродная сестра похожа на тетю (приемную мать), а брат на дедушку!!!! Ведь, правду говорят, что родители не те кто родил, а те кто воспитал!!!! Еще раз повторяю, Вы МОЛОДЕЦ!!!! Если в силу обстоятельств, вам приходится обманывать маму, значит так надо!!!! Это делается же для ее блага!!!! Да, когда бабушка узнала, что тетя усыновила детей (еще и двоих сразу), она год не общалась с моей тетей, но потом все-равно приняла детей, и даже нянчилась с ними :-) Так что я желаю вам удачи!!!! У вас есть ребенок!!!! Это же такое счастье!!!!!
28 окт 2005, 13:45
Спасибо за добрые слова!! Я все никак не могу понять - откуда у подавляющего большинства наших матерей такой узкий менталитет и такая настроенность против усыновления детишек?? Я могла переспать с кем-то по пьяни в ночном клубе и родить от него... Мама бы приняла ребенка и обожала бы его и боготворила... А я, вот, усыновила масю... Его био родители могли оказаться наикрасивейшими и наиумнейшими людьми, но моя мама уже "знает", что усыновленный ребенок = серийный убийца, маньяк, алкоголик и дебил... Что за дебильный менталитет у стольких людей ее поколения?!?!?!?!?! Откуда это??!?!?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление