Ищу Ольччик и Кузурку!!!

28 окт 2005, 21:17
Добрый вечер. Помните меня? Я в своем топе "Письмо мужу" писала о своих страхах по поводу болезни. Вы обещали поделиться со мной. Но почему - то у меня не получается отправить вам сообщение на майл, приходит сообщение на английском с отказом. Может вы попробуете?! Мой адрес: gribovi_79@mail.ru Кто читает этот топ - пишите тоже
28 окт 2005, 21:34
Таня,я сейчас черкну,лови :-)
28 окт 2005, 22:48
Туточки я!!! :-) Странно, проверила, адрес правильный... Сейчас пару слов черкну тебе, обратно потом автоматом ответишь.
31 окт 2005, 11:29
Татьян,ничего не получала еще от меня?Вроде сказали максимум неделя идти будет посылка.
30 окт 2005, 08:29
Таня,я тебе написала,но пришла ошибка,не знаю почему,попробую еще раз.
31 окт 2005, 23:19
Марина, я твое письмо пока не получала, очень жду! Не знаю твой майл, а то сама бы написала. Оля, твое получала и ответила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325