Пенсии детям-инвалидам
Anonymous
01 ноя 2005, 15:07
Повторю здесь свои вопрос, здесь народ наверное лучше знает, т.к. это в основном только нас касается.
Слышала, что вроде в Москве с 2006 года увеличиваются пенсии по инвалидности детям-инвалидам. Где посмотреть, на сколько, уже подписан указ (приказ, распоряжение) или еще только обсуждают?
Слышала, что вроде в Москве с 2006 года увеличиваются пенсии по инвалидности детям-инвалидам. Где посмотреть, на сколько, уже подписан указ (приказ, распоряжение) или еще только обсуждают?
01 ноя 2005, 15:40
Я даже не слышала о том, что увеличивать собираются.
01 ноя 2005, 16:14
во-во, хотя и не слушаю, т.к. деньги ежемесячно не нужны, нужны накопления
01 ноя 2005, 23:58
Мдя, что-то не верится, что существенно увеличат...
Anonymous
02 ноя 2005, 12:02
Я не говорила про существенно, я просто слышала что хотят увеличить. Заметьте = хотят, а от хотения до дела руки могут у них так и не дойти.
02 ноя 2005, 22:33
Не обижайтесь! Я просто случайно Вам написала. К Вам не может быть никаких претензий:)
Anonymous
01 ноя 2005, 16:19
Да???? Я слышала сама по телефвизору в новостях говорили, еще в конце сентября кажется. Сказали что Лужков предложил (ну с кем он это там согласовывает не помню Госдума что ли или Мосдума) увеличение пенсий (и в том числе и детям-инвалидам) и социальных выплат (то же пособие по родам городское которое), з/п бюджетникам и т.п. Только тогда это еще проект был и он был передан на обсуждение. Вот я и хотела узнать чего они там наобсуждали, а то телек не каждый день слушаю, может приняли уже надбавки, а может нет ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети