Вопросы про КИ для нашей дочки

02 ноя 2005, 14:47
Девочки, почему-то всегда плохо грузится Ева, не могу понять причину. Я там в прошлом топике писала о том, что мы делаем с Аннушкой, как прошел первый контакт в Зальцбурге. Теперь вот собираемся 20 ноября в Зальцбург на все необходимые тесты, предшествующие операции. У меня много вопросов, хотя кажется уже столько всего перерыла и перечитала на эту тему. Так вот, хочется от тех ответы получить, кто сам в такой же ситуации находится, кому уже сделали операцию, кто еще только собирается.
1. Сколько в общей сложности ребенок находится под наркозом во время операции?
2. Всем ли делали мониторинг лицевого нерва?
3. Какой была первая реакция детки на настройку процессора?
4. Изменилось ли поведение ребенка после настройки (наша Аннушка очень радуется всем звукам, которые она способна воспринимать, но она воспринимает очень мало, даже в аппаратиках, где-то от 2000 Герц), стали ли они более капризны? более утомляемы? Как это меняется с течением времени?
5. Как начинаит реабилитацию? Можно ли уже сейчас что-то подготавливать, как-то готовится к речевому развитию (наша доча не слышит простую речь даже в аппаратах, только громкий крик, что воспринимается ей как нечто очень веселое)
6. У кого есть опыт ранней имплантаци - нашей девочке будет где-то год на момент операции
7. Что нужно иметь в запасе, чтобы всегда смочь устранить неполадки в работе процессора?
8. На что надо обращать внимание, особенно в первое поесле операции время?
9. Как часто надо ездить на настройки?
10. Настраивается ли процессор сначала на более щадящий режим?
Пожалуйста, буду всем благодарна за ответы.
Юля и Анна Валентина.
02 ноя 2005, 14:59
привет. мы сделали Ки неделю назад. 24 октября
В 9.00 сделали укол.
9.30 началась операция. (наркоз интубация)
В 12.10 Ваньку уже привезли в палату.
В 13.00 проснулся, шатался, попросил надеть сандали. надели и пошли в коридор. глаза мутноватые, ходит с опорой под мышки.
в 13.30 выпил 300мл. воды
в 14.00 плотно покушал.
Большене спал, был бодрым, вот только ходить я его одного не пускала, держала за руку, чтобы не ударился.
На следующий день(25) сделали перевязку. На 3 сутки 26 отпустили домой. через день опять перевязка. Это было в четверг. 27. Отпустили до понедельника. Дома перематывала сама, т.к. повязка спадала. Мазать ничем не надо было, шов сухойВ понедельник сняли швы. Сидел спокойно не плакал. Сейчас носится, как будто ничего не было. Голову не трогает, спит на этой стороне. Вот так вот. 20 ноября будет настройка.
Катя и Юля, давайте в наш топик вернемся..
02 ноя 2005, 15:00
давай, мне-то все равно:)
Юля. я тебе в нашем общем топике ответила...иди туда..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325