муколипидоз или мукополисахаридоз

19 ноя 2005, 23:39
У кого есть любая инфа о лечении этих заболеваний или есть знакомые у кого детки с такими болезнями, пожалуйста скиньте мне инфу сюда или на мыло. Сыночку моих близких друзей подозревают такие диагнозы, пока это не подтверждено анализами, но они ищут любую информацию!!!
http://mpssociety.euro.ru/ Сайт создан родителями двух детишек, которым был поставлен диагноз мукоплисахаридоз. Этим детям первым в России сделали пересадку костного мозга для восстановления нормального обмена веществ. На этом сайте адекватная и точная информация, через гостевую или мейл можно выйти на связь с родителями детей, спросить совета.
20 ноя 2005, 11:22
Спасибо громадное, этот сайт я уже нашла и скинула им ссылку. Но может еще что-то есть!!!
20 ноя 2005, 00:37
Лена, может это все только предположения, может ошибаются, много че видала, но вот на тот сайт содила и действительно стало СТРАШНО!
Да, Елочка, не то слово - страшно. Может, пусть напишут тем родителям, чтобы определиться с анализами и ИСКЛЮЧИТЬ предполагаемые диагнозы.
20 ноя 2005, 01:43
ух, мож лучше пока не видеть того сайте вообще и не читать, хотя про муколипидоз я не читала....
20 ноя 2005, 11:26
муколипидоз тоже страшен. Им вообще сказали положить ребенка, ничего не делать, только кормить и ждать смерти. Но какой нормальный родитель на это пойдет??? Я сама думала им не показывать тот сайт, но сайт пройдет через папу Никитки, и уж пусть он рещает, показывать маме или нет. Он более сдержан, мама уже просто на грани. Но им и так уже врачи наговорили всякого.
20 ноя 2005, 02:14
Ёлочка, я тебя поддерживаю.
20 ноя 2005, 02:15
Ленусь, ты поэтому пыталась меня сегодня выцепить? Я порылась немного, у немцев страница есть, но она не открывается. У австрийцев хорошая страница. Вот эта http://www.mps-austria.at/index.asp Пробовала его перевести транслейтом, но на самой странице ссылки сделаны так, что каждую новую страничку нужно отдельно переводить. Поэтому открывай сразу несколько окон и переводи через это http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru Язык конечно немецко-русский и транслитерацию неизвестных слов лучше отключить. Так понятнее немного будет.
20 ноя 2005, 11:33
Да, для этого. Спасибо большое!!!
20 ноя 2005, 11:34
Девочки, кто знает английский хорошо, помогите поискать что-то на английском. Мама Никитки хорошо английский знает, может там больше инфы чем на наших сайтах!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325