стволовые и фетальные клетки

08 дек 2005, 23:45
есть кто-нибудь,кто подсаживал?был ли хоть какой-то эффект или это очередное попадание на деньги?это больше относится к дэцэпэшкам-один из методов лечения.поделитесь информацией,плииз!
09 дек 2005, 00:26
http://ne-bolit.narod.ru/ther.html#c02
09 дек 2005, 08:41
угу,я это видела.но там довольно старые отзывы-2003,2004гг.может у кого-то есть что-то новенькое?
09 дек 2005, 15:35
В разделе "Поможем вместе" помогают мальчику Игорьку. Они делают подсадки, без значительных результатов :(
09 дек 2005, 17:38
Слышала много негативного о этом методе. Но сама не делала и не рискнула бы.
10 дек 2005, 12:56
мы ходили в институт медицинских технологий и консультировались.там обещают такие результаты,что поневоле соблазнишься.говорят,что помогают всем от 30 до 100 процентов успеха.
10 дек 2005, 14:38
Да, я понимаю. Когда уже на грани отчаяния готов бежать куда угодно и пробовать все что может помочь. Я не так давно на сайте www.rodim.ru, в конференции, отдел особые дети в теме Эпилепсия, читала мнения девочек. Подробнее не узнавала, нам просто не нужно это. Почитайте, попробую дать ссылку, но не знаю получится ли вам так туда попасть http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=12763&st=135 если так не зайдете, то ищите в теме эпилепсия, в конце, на странице 10-11
10 дек 2005, 14:43
спасибо,поищем!
13 дек 2005, 08:16
здравствуйте, нам 1,5 года, зовут Алла, спастический тетрапарез, сделали 5 пересадок НСК, или клеток, эфект есть! Родилась на 1-2 балла, в 10 месяцев сама сидела , правда с круглой спиной, в 1,4 сама села, научилась вставать на четвереньки, начила говорить ва, ба и пр. у всех кто с нами ходит тоже прогрес!
13 дек 2005, 11:30
А что такое НСК? Где делали? И если не секрет, то сколько стоит одна подсадка? А самое главное как проходила подсадка?
13 дек 2005, 13:27
нск тоже самое что и стволовые клетки. Мы делаем эти подсадки в Сургуте, делают москвичи, они же как я понимаю привозят и клетки. Здесь эти операции относятся к городской программе, поэтому для тех кто имеет прописку бесплатно. Нам делают где-то 9 уколов в живот под кожу, деткам постарше еще и в вену , некоторым в ножки и ручки. Месяц нельзя физио лечение, и таблетки сосудистые и ноотропы, массаж можно через неделю, бассейн через 2 недели
13 дек 2005, 15:38
круто!!!:) Первый раз слышу положительный отзыв.
13 дек 2005, 15:45
в институте мед.технологий в москве делают 5 уколов в живот,3 в\м.это считается одна подсадка.стоит 19 тыс.рублей.они обещают хороший результат,хотя слышала ОЧЕНЬ много мнений-что нет эффекта.
14 дек 2005, 09:45
Сначала я тоже думала что эффекта нет, но потом проанализировала и поняла что есть. после первой Алка перестала быть расхлябаной, в ней какая-то струнка появилась, после второй был перерыв в 2,5 месяца начала говорить б,ва, мычать, до этого только аааааааа говорила, потом села сама и одновременно на четвереньки научилась вставать, потом была попытка к ползанью, но из-за болезни ослабла, восстановились. По сравнению с детьми которые только ходят в реабилитационный центр разницу видно, даже инструкторам. Один мальчик в 4 года только сидеть начал, девочка сама пошла, еще один ребенок начал ходить боковым шагом, тоже скоро пойдет- это только тех кого я вижу. Говорили что одна девочка начала хорошо говорить. Единственное не угадаешь где ждать улучшений в физическом развитии или интелектуальном.
14 дек 2005, 12:17
Еще в перерывах между "подсадками" мы лечимся, хотябы массаж, когда больше времени то физио лечение и уколы, это никто не отменял.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325