Вы покупете лекарства или бесплатно?
12 дек 2005, 15:17
Как вы достаете лекарства, такие, как кортексин, церебролизин? По-возможности, пишите: elshust@mail.ru
12 дек 2005, 20:00
мы покупаем все, но невропатолог в пол-ке сказала, что когда оформим инвалидность, можем приходить за бесплатными рецептами, например на церебролизин. Насколько реально получить по ним препараты не знаю
13 дек 2005, 08:55
Напишите, мне на elshust@mail.ru У меня естт для вас одно предложение
13 дек 2005, 15:26
девушка, не плодите топы!!!
13 дек 2005, 15:34
Я не хочу ничего плохого, наоборот: по-возможность помочь людям, особенно тем, у кого, как и у меня ребенок, больной ДЦП... Лена
13 дек 2005, 15:39
Лен, если вам так легко дается создавать топы и вы готовы быть организатором, пожалуйста, давайте создадим один топик про невралогию, ДЦП в том числе и будем там общаться, все, кому это близко, у нас правда ее минимум, но все равно читаю такие топы, я не обвиняю вас, а просто так будет всем удобнее (проверено опытом) Причем я не про этот топ, а про лекарства, методики. А со зрением вам лучше к слепышам обратиться, там есть с кем обсудить
13 дек 2005, 15:57
очень хотелось бы общаться тем, у кого в семье беда ДЦП... Я думала "Другие дети" это около того...
13 дек 2005, 16:21
Здесь много ДЦПшников или близких к тому, с большими неврологическими проблемами, но также много и других - слкпыши, зайчата, глухиши, аутизм вон появился опять, микроцефалия. Да, здесь именно то место, где общаются мамы деток с проблемами. Если вы видели вчера мой топик, я задавала вопрос нужно ли столько топиков объединенных одной проблемой, может создать 1 общий топик, мнения были разные, но немного (на тот момент), там начались разборки за якобы нанесенные мной и еще некоторыми обиды. Я уже не первый раз вношу предложение объединиться, первый раз оно было услышанно, но девчонки мало друг друга знают и поэтому организованности как таковой нет. Понимаю, что могу услышать на свои такие вот предложения - А не пошла бы ты нафиг, дорогая Ёлочка - но надеюсь на здравый смысл и понимание того, что я предлагаю. Вижу, что вы человек деятельный и нормльный, не обидчивый, как например ямама(мама Солнышка, она же настя), здесь всегда рады новым, рады тому, что человек пришедший сюда сможет найти поддержку и помощь. Мое предложение создать СВОЙ топик (он был ДЦПшки - крепкие орешки) это проверенная опытом удобность и помощь тем, кому нужна информация...
12 дек 2005, 20:03
покупаем
13 дек 2005, 08:42
Пожалуйста, напишите мне на м ыло: elshust@mail.ru Лена я хочу вам сделать одно предложение! ЛЕна
12 дек 2005, 21:09
Покупаем, то что необходимо как правило нет в перечне для льготников. Поэтому на следующий год отказалась от лек.обеспечения.
13 дек 2005, 08:19
А церебролизин используете? Пишите, пож, на мыло: elshust@mail.ru Лена
13 дек 2005, 11:37
Скажите, а как можно отказатся, мы тоже покупаем все.
13 дек 2005, 11:47
в своем пенсионном фонде написать заявление..уточните у них там..сделать это до 1 января надо
13 дек 2005, 11:49
А денег сколько добавляют?
13 дек 2005, 14:47
450 рублей и сохраняются льготы на проезд по социальной карте
13 дек 2005, 15:36
А вам церебролизин необходимо колоть?
16 дек 2005, 06:16
Все лекарства мы покупаем. Хотя и дорого и много получается. А что делать? Нам легче купить быстренько, чем идти в поликлиннику, брать рецепт у невропатолога (а вначале нужно за неделю вперед записаться, а запись только в 7.30 утра лично, по телефону нельзя), потом ещё подписи собрать, потом идти в аптеку, а там говорят "бесплатного лекарства такого-то нет", когда отвечаешь, что мол на витрине вот он стоит, тебе говорят "да, платно, пожалуйста, а в бесплатных резервах его нет, оставьте свой телефон, когда придет - мы вам позвоним"....вобщем, один раз столкунлись, нервы себе потрепали, время потратили - теперь только покупаем...а ну их!...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети