правда про Примаверу
25 фев 2006, 14:53
Задала отдельной темой, чтобы все прочитали. Это клиника, которая лечит разные болезни аминокислоитами собственного изготовления. мы там лечились 6 мес, без результатно.
Сегодня наш педагог рассказала нам, что были у нее пациенты, которые тоже там лечились и сдали их аминокислоты на экспертизу. Так вот во всех баночках с разными аминокислотами был просто ГЛИЦИН. В общем примите к сведению
Сегодня наш педагог рассказала нам, что были у нее пациенты, которые тоже там лечились и сдали их аминокислоты на экспертизу. Так вот во всех баночках с разными аминокислотами был просто ГЛИЦИН. В общем примите к сведению
25 фев 2006, 15:35
Вот это да!!! Такие деньги дерут. Хорошо, что написали. Буду знать. Кстати, благодаря Вам, Катя, я отказалась от мысли поехать туда с дочей на лечение.
26 фев 2006, 04:08
Вот гады!
25 фев 2006, 16:06
Мы лечимся аминокислотами, но не пимоверовскими. На следующей неделе начинаем пить уже 4 курс, нам помогает и по ребенку видны результаты. Стал крепче и выносливие, наросла мышечная масса, вес, стали больше и лучше говорить. Про Примаверу тоже слышу один негатив.
26 фев 2006, 10:27
А какими аминокислотами именно вы лечитесь? Где покупаете?
27 фев 2006, 08:20
По рекомендации у частного доктора. Он принимает где-то в центре, а к нам приезжает домой, осматривает и потом привозит на курс аминокислот. Во время курса сам очень часто звонит и отслеживает состояние ребенка. Раньше он тоже работал в Прим...., но уже давно ушел оттуда.
27 фев 2006, 14:08
А он их где берет? В аптеке? Или в той же Примавере? В принципе, насколько я понимаю, тот Пантогам, который здесь многие пьют - тоже аминокислоты, либо Элькар. Вы доверяете тому, что он Вам привозит?
27 фев 2006, 19:09
Это не Примавера, точно. Доверяю ли я тем кислотам, что он привозит - ДА. Я вижу их действие на ребенке, это ни с чем не перепутаешь. У нас кислоты работают. Покупает он их не в аптеке, у него фирма, все кислоты запатентованы. Он только что приезжал, привез нам набор кислот на очередной курс. Завтра ничнем пить. Если интересно, то раскажу о наших изменениях.
За все предыдущие курсы мы окрепли (насколько это возможно в нашем варианте), стали сами жевать не протертую пищу, разговариваем (нам 2,4), повторяем все слова и даже очень сложные, повторяем большое количество стихотворений. Интелектуально сдвинулись очень сильно.
За все предыдущие курсы мы окрепли (насколько это возможно в нашем варианте), стали сами жевать не протертую пищу, разговариваем (нам 2,4), повторяем все слова и даже очень сложные, повторяем большое количество стихотворений. Интелектуально сдвинулись очень сильно.
28 фев 2006, 07:56
Скажите, а какое у вас заболевание. То, что Вы пишите, конечно же, очень впечатляет. Но возможно, ваше заболевание поддается такому лечению. Напишите, пожалуйста, мне очень интересно.
28 фев 2006, 11:31
У нас ДЦП спастическая диплегия или тетрапарез, мнение врачей расходится. Нам 2,4 года, но мы сами еще не сидим, не стоим и не ходим.
28 фев 2006, 11:51
Насколько я поняла, у вас проблемы больше с физическим развитием. Судя по тому, что Вы пишите, с умственным развитием все в порядке. У нас тоже задержка в физическом развитии, пока мы только сидим сами, но больше меня волнует умственное развитие. А Вы не могли бы дать координаты этой фирмы, в которой покупаете аминокислоты? Может быть, у них есть какая-то информация в интернете, что-то можно заказать? Или необходима обязательно очная консультация?
28 фев 2006, 12:09
написала вам на подник
26 фев 2006, 16:04
да аминокислоты сами по себе вещь то хорошая, сама их пью, когда спортом занимаюсь. но вот эти сволочи ничего общего с аминокислотаим не имеют
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети