детские сердечки!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 12:18
Я довольно новенькая на этом форуме и видимо не занла что если пару дней топик не посещается его удаляют. Поэтому я опять открываю эту темку! Деток с ВПС на ЕВе может не так уж и много но они есть и поддержка друг друга немалая вещь!!! Хчу спросить того кто знает, перед операцией в Бакулевке маме нужно сдать анализы, в т.ч. и на кишечную группу. Что это значит: только простой бак-анализ или полный анализ на дизбак?
Anonymous
28 фев 2006, 12:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18268754 Его не удаляют, нужно смотреть форум за 5 дней :)
28 фев 2006, 14:22
Я не по теме. Но посмотрите на форуме "Поможем вместе" тему "кардиолог". Там фамилия врача из Питера, который "вытаскивает" детей с ВПС. Может Вам эта информация пригодится. Об этом враче недавно была передача "Один день с.." Извините, если влезла с ненужной инфой.
04 мар 2006, 16:53
Когда Вы ложитесь в Бакулево? Давайте обменяемся телефонами. Мы ложимся в понедельник 6-го марта. Зондирование во вторник, операция в четверг-пятницу. Будем поддерживать друга друга. Тяжело очень...
06 мар 2006, 00:15
боюсь, что пишу Вам слишком поздно и Вы не прочитаете моего ответа (раньше не могла ответить, т.к. инет был отключён), киньте мне ваш номер телефона на почту shurochka-kisa@yandex.ru
28 фев 2006, 12:19
И ещё, когда оформляется детская инвалидность до операции или после?
02 мар 2006, 01:45
вообще-то, положена она с рождения, только все врачи - молчок.
раз это порок и его надо оперироватььь...
раз это порок и его надо оперироватььь...
06 мар 2006, 07:05
Девочки, подержите кулачки за Лену и ее сыночка Мишу - они сегодня ложатся в Бакулевку, им предстоит сложная операция. Давайте дружно за них помолемся!!!! Чтобы все прошло хорошо!!!!
06 мар 2006, 18:30
Обязательно. А вы случайно не знаете её телефона, а то мы не успели с ней обменяться. Мы тоже в этом месяце должны ложиться.
07 мар 2006, 07:15
К сожалению, телефона не знаю. Мы общались по электронке. Очень хочу, чтобы все прошло у них, да и у вас тоже гладко. Очень хорошо представляю себе ваши переживания. Держитесь!
07 мар 2006, 17:52
Держим кулачки все-все-все! Пусть пространство будет к ним благосклонно! Пусть Род и Рожаницы помогут сыну стть здоровым, а мамочке - пережить этот период без страха и потерь.
07 мар 2006, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки, пусть все пройдет легко и удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки, пусть все пройдет легко и удачно!
08 мар 2006, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 02:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети