История с неврологом...
28 фев 2006, 21:58
Девочки-модераторы, не удаляйте тему, пожалуйста. Хочется со "своими" поделиться, потому что не все завсегдатаи ТД.
Предыстория: у Вани начался новый курс лечения, к нам на дом приходила невролог и ставила иголки. Замечательный специалист, Ваня ее не боялся, не плакал, результат - просто великолепный.
В общем, видимо 3 дня назад свекровь съехала с катушек, по-другому это назвать сложно.
Она наорала на невролога. Сказала, что иголки у нее хранятся и обрабатываются неподобающим образом и она ходит и разносит детям СПИД.
На самом же иголки индивидуальные, хранятся у нас дома в коробочке. Свекровь, потрясая иголками в коробчонке перед носом врачихи, заявила, что та шарлатанка. Свекровь была де зав. санэпидемстанции, она знает. В догонку обозвала самоучкой и самозванкой, что нет у нее никакого диплома.И она готова дойти аж до самого Зурабова, дабы изобличить нахалку...Врач со слезами ушла. Иголки свекровь выбросила.
Ну и помимо, в присутствии врача мне было рассказано, кто я есть и кто есть в этой связи эта шарлатанка...
Сегодня у нас должен был быть сеанс, но его не было((
С неврологом отношений нет(( Трубку(мобильник) не берет, домашний - в отрубе...И даже наш долг в 3600 не заставил к нам прийти(( Мне дико стыдно...Господи, что она подумала о нашем семействе...Да хрен бы с ним...
Это же отличный специалист, она так помогла Ваньке...Сижу и реву...Ну мать твою, ну какого черта эта коза драная полезла не в свое дело...Ну слов нет...
В общем, истоия закончилась хорошо - врач завтра придет. У нее голос от стресса пропал.
А переговоры с ней вела наша ЛФКашница, которая нас знает уже год и хоть подтвердила, что семья у нас приличная.
Предыстория: у Вани начался новый курс лечения, к нам на дом приходила невролог и ставила иголки. Замечательный специалист, Ваня ее не боялся, не плакал, результат - просто великолепный.
В общем, видимо 3 дня назад свекровь съехала с катушек, по-другому это назвать сложно.
Она наорала на невролога. Сказала, что иголки у нее хранятся и обрабатываются неподобающим образом и она ходит и разносит детям СПИД.
На самом же иголки индивидуальные, хранятся у нас дома в коробочке. Свекровь, потрясая иголками в коробчонке перед носом врачихи, заявила, что та шарлатанка. Свекровь была де зав. санэпидемстанции, она знает. В догонку обозвала самоучкой и самозванкой, что нет у нее никакого диплома.И она готова дойти аж до самого Зурабова, дабы изобличить нахалку...Врач со слезами ушла. Иголки свекровь выбросила.
Ну и помимо, в присутствии врача мне было рассказано, кто я есть и кто есть в этой связи эта шарлатанка...
Сегодня у нас должен был быть сеанс, но его не было((
С неврологом отношений нет(( Трубку(мобильник) не берет, домашний - в отрубе...И даже наш долг в 3600 не заставил к нам прийти(( Мне дико стыдно...Господи, что она подумала о нашем семействе...Да хрен бы с ним...
Это же отличный специалист, она так помогла Ваньке...Сижу и реву...Ну мать твою, ну какого черта эта коза драная полезла не в свое дело...Ну слов нет...
В общем, истоия закончилась хорошо - врач завтра придет. У нее голос от стресса пропал.
А переговоры с ней вела наша ЛФКашница, которая нас знает уже год и хоть подтвердила, что семья у нас приличная.
28 фев 2006, 22:00
Да, свекровь в тот же день была...изгнана. Увы, с применением крайних мер.
01 мар 2006, 11:06
Это как? :-О
01 мар 2006, 11:22
Ну как...Об этом уже просили не только мы, в смысле.
01 мар 2006, 00:48
Да уж, бедная врач:( Правильно сделали, что к свекрови крайние меры применили. БУдет знать!!! Выше нос, прорвемся:)
01 мар 2006, 00:54
Сонь, все будет хорошо. с этого дня у вас всех новая жизнь. оставь все печали в прошлой.
01 мар 2006, 01:16
трындэц! ну и свекровь, хорошо, что все хорошо закончилось и врач оказалась понимающая, правду говорят - "врач на пациента (свекровь) не обижается!" Сонь, ждем от вас с ванюшкой новых достижений и результатов
01 мар 2006, 11:05
Во дура прости Господи! :( Самому захотелось прощения попросить...
01 мар 2006, 11:51
убить может и не убила бы, но к ребенку бы близко точно больше не подпустила.
01 мар 2006, 11:58
Голос гуманиста...
01 мар 2006, 13:31
Врач действительно помогла? Это же счастье! А вы не в Москве живете? Я бы очень хотела получить услуги этого врача. Это возожно?
01 мар 2006, 14:03
Увы, она из Тюмени...
01 мар 2006, 01:25
Девочки, тут я напишу - свекры то того...Поколотили меня...За что их и вывели под белы рученьки...
01 мар 2006, 01:26
Да, еще! Свекровь мы не били.
01 мар 2006, 01:37
Ты чё оправдываешься, а если бы и били, то есть за что - за паршивый язык, а выгнали - хорошо, правиьно, осуждать я думаю никто не будет.
ты бы фоток новых Ваниных в паспорт покидала, а то я все заглядываю, а там нового ничего нет
ты бы фоток новых Ваниных в паспорт покидала, а то я все заглядываю, а там нового ничего нет
01 мар 2006, 13:17
А зря:)
01 мар 2006, 06:56
Пардон за мой французский...
Я в ахуе...
:mda:mda:mda
Свекровь имеет какое-то отношение к деньгам, которые Вы платите за леечние их внука? Какое ее вообще собачье дело?...
Блин, пока муж (АтЭц) за ум не возьмется, и не начнет защищать своего ребенка - так и будет такая хренотень :(:(:(
Я в ахуе...
:mda:mda:mda
Свекровь имеет какое-то отношение к деньгам, которые Вы платите за леечние их внука? Какое ее вообще собачье дело?...
Блин, пока муж (АтЭц) за ум не возьмется, и не начнет защищать своего ребенка - так и будет такая хренотень :(:(:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети