Посоветуйте врача!

01 мар 2006, 17:03
Так получилось, что я чувствую себя жутко виноватой в произошедшем...
У старшей моей дочи, Владки начались приступы...Опять... Не было более 1,5 лет, я уж думала, что все пошло на поправку...Но...
Думаю, что пишу жутко не понятно.. Короче, 3,5 года назад Владке поставили диагноз - эпилепсия. В 14 лет у неё в период полового созревания начались обмороки с потерей сознания... Мы тогда обошли кучу врачей и больниц... Потом нашли врача, он назначил нам лекарства и вроде бы все наладилось.... И сказал он, что если в течении 2 лет не будет приступов, то постепенно отменим лекарства и... Короче, Владке нельзя волноваться, переживать, нервничать и т.д.
>А тут, сначала проблемы с институтом( она завалила сессию), потом с отцом, потом она умудрилась потерять рукзак с документами и аппаратурой, вернее у неё его украли, потом милиция , разборки с родителями и т.д. Короче сплошная нервотрепка, и я ей всыпала по первое число, на словах, конечно..
> Вообщем, у неё опять начались приступы, да и какие! С потерей сознания, с судорагами... Уже 2 было только дома... Это даже невозможно описать, слов не хватает, когда твой ребенок лежит почти бездыханный, а ты ничего не можешь сделать... Ужас!! Звоню врачу, а его нет, уехал на полгода...Найти нормального врача в этой области ну оооочень сложно!Может у вас есть знакомый хороший невропатолог или психолог?
01 мар 2006, 19:35
А где вы живете?
01 мар 2006, 19:51
В Москве, В Печатниках.
01 мар 2006, 23:08
НИИ Педиатрии на Талдомской улице, там ПНО (психо-неврологическое отделение). Потрясающий врач по лечению эпилепсии. Зовут Любовь Андреевна, фамилию - убейте, не помню. Телефон 483-46-89 или 487-75-40, спросить Любовь Андреевну. Можете сослаться на меня: Романова Жанна, мама Платона...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325