Подскажите Хорошего Пластического Хирурга!!!!

03 мар 2006, 16:54
Девочки, обращаюсь с огромной просьбой!!! Кто знает, где можна найти хорошего пластического хирурга для маленького ребенка (1,3 года) в КИЕВЕ или в Украине. После удаления гемангиомы (опухоль такая) под глазиком остался выворот нижнего века. Тот хирург, что удалял опухоль делал подтяжку, но ничего у него не вышло. 2 операции и ноль эффекта. Не хочу больше экспериментов на сыночке. и так 2 общих наркоза в течении часа. Я в ужаснейшем расстройсте, только и реву, глядя на сынулю. Руки опускаются от горя и безысходности!!!
Помогите советом, кто может. Подобный топик я заводила, но никто, к сожалению, не ответил.
Возможно в России есть хорошие пластики,но ехать наобум не хочется.
03 мар 2006, 18:33
ВЫ сами, пожалуйста, успокойтесь. Просто подумайте, м.б. стоит подождать, пока разрастется глазик и дефект станет менее заметен. а.м. б. и вовсе перстанет быть заметным. Общий наркоз это не шутка для малыша. Не переживайте так. По поводу хирурга зайдите к зайчаткам. Они, наверное. знают.
03 мар 2006, 22:49
ВЫ у Натальи Андреевны в Охматдете были?
04 мар 2006, 11:47
Она сказала, что такими операциями не занимается.Это было еще до наших операций
05 мар 2006, 01:35
странно...Я видела очень многих с гемангиомами на лице.
04 мар 2006, 18:22
Если соберетесь в Москву,рекомендую обратиться в институт пластической хирургии и косметологии.Здесь вам все сделают лучше всех.Попытайтесь позвонить или послать письмо с фотографией,описав проблему.Директор института - Виссарионов Владимир Алексеевич.Телефон его секретаря 2677744.Здесь самые лучшие пластические хирурги и приезжают к Виссарионову даже из очень далеких городов.Собирайтесь и приезжайте.Владимир Алексеевич - единственный хирург,которому я совершенно спокойно доверила своего ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325