Все так страшно
Anonymous
06 мар 2006, 15:54
моему ребенку всего 8 месяцев , но нам уже ставили глухоту вражденную патологию почки эти 2 диагноза успешно сняты теперь поставили угрозу дцп и нашли шумы в сердце если чесно незнаю как быть просто надо выговорится вот
06 мар 2006, 15:58
ну так заходите к нам в ДЦП-шки или медленные детки - чем сможем поможем
06 мар 2006, 16:20
Сначала каждой из нас было страшно. К счастью, есть этот форум, где мы все одинаковые, потому как детки у всех "другие". Не замыкайтесь в себе, общайтесь. Спрашивайте и Вам помогут. У нас тоже был шум в сердце, по поводу чего оперировали порок сердца, а ДЦП - тоже у многих здесь есть. Лучше вовремя что-то узнать и действовать, чем просто так переживать.
06 мар 2006, 16:37
может мне кажется но врач старается специально нам что-то поставить т.к я забеременнела когда пила антибиотики и врачи все в один голос твердили что надо делать оборт (и педиатр тоже у нас беременные ходят к педиатору знакомится) ребенок уродом будет и т.д.
06 мар 2006, 16:44
сам ваш врач урод!!! ЧТо за высказывания вообще про ребенка!!!! ДАже будущего??? Растрелять их, блин!!! Те диагнозы не подтвердились - ну и слава Богу. Значит давайе дальше, все по порядку. Давайте в Медленные детки, там нас много.
06 мар 2006, 16:49
У меня у подруги во время беременности врачи тоже пугали всякими страшилками от Дауна, умственной отсталости до карликовости, говорили, что ребенок не проживет и нескольких часов, настаивали на прерывании беременности. И все это происходило в Институте акушерства и ..... Сейчас малышу 3,5 умный замечательный мальчик.
06 мар 2006, 18:15
Да врачам, млин, лишь бы диагноз поставить. Типа, вот, определили. А мамочкам то от этого не легче. Я тоже пила антибиотики (вырезали аппендицит), да еще и наркоз был. При этом я знаю еще несколько случаев, когда во время беременности пили антибиотики - все нормально.
Как они вообще могут заранее говорить по то, какой будет ребенок!!!
Как они вообще могут заранее говорить по то, какой будет ребенок!!!
06 мар 2006, 18:23
Точно! Если я расскажу сколько таблеток я пила с первым - всем плохо станет! Матка постоянно в тонусе была, на 12 неделе шейку зашили и все 9 месяцев пролежала кверху ногами. И родился абсолютно здоровый ребенок! а с мелкой все было отлично и вот на тебе!
06 мар 2006, 16:47
Да, Бог ты мой, подруга, сняли вам дда страшных диагноза, снимут и остальное. Мы здесь все занем, что самое тяжлое - ждать. Ждать и надеяться. Угрозу ДЦП ставят каждому третьему, раелизуется она в ДЦП и 1 из 100. Конечно, это не утешение, но другого нет... У моего муже, а ему уж 39, до исх пор шумы в сердце, тоже поставили в детстве, кроме шумов больше ничего и нет...
06 мар 2006, 17:28
Да...Полна наша медицина дураками...Как можно поставить диагноз врожденная глухота и потом снять? Да не переживай так, если такие "грамотные"
врачи, то и остальные диагнозы скорее всего не правильны.А шумы в сердце может давать и лишняя хорда, которая никак не отражается на здоровье вообще.
врачи, то и остальные диагнозы скорее всего не правильны.А шумы в сердце может давать и лишняя хорда, которая никак не отражается на здоровье вообще.
06 мар 2006, 18:46
шумы в сердце-не обязательно порок ,может быть дополнительная хорда.надо сделать эхо-кг и забыть об этом,как о первых 2-х неверных диагнозах.
07 мар 2006, 19:39
У нас были шумы в сердце до 2 лет. К году ставили открытое овальное окно без сброса. В два года окошко практически заросло. Сказали, что мыжем показаться через год для профилактики
07 мар 2006, 23:06
у нас шумы. говорят физиологическое, ничего делать не надо
08 мар 2006, 00:32
и у нас шумы, ООО и дефект мышцы межпредсердной перегородки. Но тоже без операции, просто без больших нагрузок
08 мар 2006, 00:41
а у нас шум есть стоя или лежа а в др. положении нет, может вот весной узиху сделаем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети